sladoled. Кулинарный блог

Автор блога:
Все рубрики (782)
Запеченная свекольная икра
0


По такому рецепту делала свекольную икру моя бабушка. Она складывала овощную массу в большую кастрюлю и припускала на огне, чтобы та дала сок, а потом переставляла ее в духовку...
Огуречно-морковный салат по-корейски
0

Острое блюдо в корейском стиле, которое можно закрыть на зиму. Вкусное. Главная проблема при его готовке — уследить, чтобы домашние не растащили его по своим тарелкам, пока ты...
Крендельки с тмином
0


Такие вот затейливые хлебобулочные изделия называют кренделями. Название произошло от немецкого глагола, переводимого как «сгибать или скручивать». И правда, без скручивания...
Силт из терна
0


Силт — варенье по-шведски. Делается из любых ягод, но по особой технологии. Я недавно узнала этот рецепт и решила попробовать. В чем преимущества такого способа пока не поняла....
Томатный суп со смесью круп
0

Сытный ароматный супчик — как раз для наступающих осенних холодов. И по цвету он тоже осенний — оранжево-багряный. Я положила в него смесь разной крупы — чечевицы, гороха, риса,...
Острые маринованные баклажаны с овощами
0

Очень вкусная овощная закуска — в меру острая и пряная. Огромный плюс рецепта в том, что баклажаны не нужно обжаривать. Их просто надо слегка отварить. Это и быстрее, и полезнее. Блюдо...
Страницы: 3 4 5 6 7 8 9 10