итальянская кухня

итальянская кухня. Страница 3. 35 рецептов.

Ризотто с тыквой - традиционный осенний рецепт северной Италии, а именно региона Ломбардия. Изначально это блюдо...
Рецепт от итальянского шеф-повара. Очень простой, но нереально вкусный. Что меня всегда приятно удивляло в...
La parmigiana di melanzane или просто parmigiana - это итальянское овощное блюдо из слоев обжаренного баклажана,...
В Италии баклажаны довольно часто используют как ингредиент соуса к пасте. Действительно, баклажан имеет очень...
Что для вас «лето в банке»? Клубничное варенье, абрикосовый джем или хрустящие огурчики? Любой вариант – верный. У...
В русском языке глагол «победить» является недостаточным. Одно это тема для философских размышлений – почему так...
Секреты приготовления итальянской пиццы ходят повсюду. Не обошли они стороной и меня. Как водится, я испробовала и...
Лосось я покупаю очень редко, так как полезного в этом лакомстве ничего нет. Но раз в год можно себя побаловать. В...
Такой гарнир очень популярен в Италии. Подходит к любому блюду, но и как самостоятельная закуска это очень вкусно....
Чесночное масло у меня всегда наготове. Использую его во всевозможных блюдах, так как аромат поджаренного чесночка...
Страницы: 1 2 3 4