Перец

Перец. Страница 2. 25 рецептов.

Кажется, живых кур последний раз я видела в зоопарке. Правда, были они какой-то диковинно-хохлатой породы и совсем не...
Салат из кальмаров – это просто бальзам на сердце в прямом и переносном смысле. Это потому что, во-первых, я очень...
Паприкаш – это национальное венгерское блюдо из курицы со сладким перцем и паприкой. Ранее его готовили исключительно...
Сейчас сезон закатов и, натолкнувшись на интересный рецепт, не удержалась – решила попробовать воплотить его в жизнь....
Что ни говори, а овощи – это не только вкусно и полезно, но еще и красиво. Все оттенки красного, желтого, зеленого...
И снова балканская кухня. Айвар – это перцово-баклажанная икра, приготовленная из запеченных овощей. Сейчас самое...
Я назвала эту закуску "Semаforo" что значит в переводе с итальянского "светофор", так как используются перчики трех...
Во время долгожданного отпуска, мы решили не терять даром отпущенное время и отдохнуть не только душой и телом, но...
Хоть я и не грузин, но аджику люблю и обожаю во всех ее проявлениях, точнее обожал, ибо то, что продается в магазине...
Мы очень любим иногда побаловать себя рыбкой или икоркой. В основном покупаем семгу или красную икру лососевых рыб....
Страницы: 1 2 3