sladoled → Комментарии
Торт “Микадо” — 11 января 2017
0
Тортик - просто объедение! Только став взрослым понимаешь, какого труда нашим мамам стоило создавать нам такое угощение и, как мы его поглощали, даже не задумываясь об этом)
Крекеры — 11 января 2017
0
А это от разных приправ: красный - это паприка, а желтый - хмели-сунели.
0
Спасибо, Гаянэ! Текст уже добавила. Ноутбук закапризничал, приходится с одного фотки загружать, а с другого - текст. Розы удачно очень засушились, сколько оказывается вокруг нас мелочей, которые и труда никакого не просят, а как скрашивают жизнь. А ягоды не смородина, а все тот же черный крыжовник. В этом году на даче смородины почти не было, поэтому заморозили крыжовник. Отлично выручает, у него даже более плотная шкурка, чем у смородины.
0
Ах, какой красивый салатик - просто загляденье!!!
Мега-шоколадные кексы — 27 декабря 2016
0
Да, бархатный такой мякиш. Сердцевинку можно оставлять сыроватой - так еще вкуснее. Оно честно говоря само тесто такое вкусное получается, что держу себя двумя руками, чтобы не съесть до выпечки.
0
Да, я думаю, будет вкусно.
0
О, у нас такой роскоши не было. Мы тоже делали такое печенье, только крутили тесто через мясорубку с обычной насадкой. Потом получалась такая горка запеченного фарша laugh
0
Это точно - лучше всяких духов smile
0
Да - она хрустящая. Готовить очень просто - стоит того, чтобы раз попробовать. Только на мой вкус - дрожжевой хлеб вкуснее.
0
Это точно smile
0
Надо признаться, никогда ее не пробовала. На что бамия похожа?
Рыбный салат с рисом — 30 ноября 2016
0
Очень красиво украшен!
0
Хороший пирог получился. Удалось даже ради эксперимента припрятать кусочек в недрах холодильника. Оказывается, что после суточной выдержки пирог вызревает и кокосовый вкус еще сильнее раскрывается.
0
Мы не можем ей сказать "прощай" - только "до свидания" laugh
Печеная кукуруза — 6 ноября 2016
0
Очень кукурузка красиво и вкусно выглядит!И мне понравились ее одежки - и родная, и фольговая)
Страницы: 1 2 3 4