sladoled → Комментарии
Домашний хлеб – батон — 18 февраля 2017
0
Замечательный батончик! Получился на отлично!
0
Замечательный завтрак - обязательно попробую! У нас так не делают. Так здорово, что вы делитесь с нами своими национальными рецептами.
«Снежки» — 4 февраля 2017
0
Да, все правильно. Выпекать 5 минут в разогретой до 180С духовке, потом выключить и не открывать дверцу 2 часа. За это время они досушатся и получится то, что на фото.
Коричные сухарики — 4 февраля 2017
0
Гренки у нас тоже на ура идут.
Торт "Наполеон" — 4 февраля 2017
0
Спасибо, девочки! Только, если любите сладкое, кладите больше сахара в крем. По этому рецепту получается такой нейтральный вкус.

И на фото у меня тортик из половины нормы. Кажется маленьким, но он очень тяжелый. И одним кусочком наедаешься вполне. Сытный. Хорошая текстура - рассыпчато-слоистая.
0
Спасибо! Да, тесто простое и хорошее - можно смело делать.
Торт “Микадо” — 11 января 2017
0
Тортик - просто объедение! Только став взрослым понимаешь, какого труда нашим мамам стоило создавать нам такое угощение и, как мы его поглощали, даже не задумываясь об этом)
Крекеры — 11 января 2017
0
А это от разных приправ: красный - это паприка, а желтый - хмели-сунели.
0
Спасибо, Гаянэ! Текст уже добавила. Ноутбук закапризничал, приходится с одного фотки загружать, а с другого - текст. Розы удачно очень засушились, сколько оказывается вокруг нас мелочей, которые и труда никакого не просят, а как скрашивают жизнь. А ягоды не смородина, а все тот же черный крыжовник. В этом году на даче смородины почти не было, поэтому заморозили крыжовник. Отлично выручает, у него даже более плотная шкурка, чем у смородины.
0
Ах, какой красивый салатик - просто загляденье!!!
Мега-шоколадные кексы — 27 декабря 2016
0
Да, бархатный такой мякиш. Сердцевинку можно оставлять сыроватой - так еще вкуснее. Оно честно говоря само тесто такое вкусное получается, что держу себя двумя руками, чтобы не съесть до выпечки.
0
Да, я думаю, будет вкусно.
0
О, у нас такой роскоши не было. Мы тоже делали такое печенье, только крутили тесто через мясорубку с обычной насадкой. Потом получалась такая горка запеченного фарша laugh
0
Это точно - лучше всяких духов smile
0
Да - она хрустящая. Готовить очень просто - стоит того, чтобы раз попробовать. Только на мой вкус - дрожжевой хлеб вкуснее.
Страницы: 1 2 3 4