Гаянэ Саргсян → Комментарии
Домашний хлеб – батон — 19 февраля 2017
0
Да уж. Хлебушек действительно порадовал.
Французские блинчики — 19 февраля 2017
0
Какая красота! Жаль нет текста, по фото трудно понять пропорции ингредиентов. А так хочется приготовить...
0
Дрожжевое тесто - это моя слабость. Каждый раз убеждаю себя, что от одного кусочка ничего не будет и "нужно же себя побаловать", а тут еще такая соблазнительная красота... shock
Банановый пирог — 8 февраля 2017
0
Интересный пирог. Я как-то пробовала банановый хлеб или кекс. Он очень популярен в Америке. Там банан нужно было размять банан и добавить его прямо в тесто. Получалось на любителя и мякиш выглядел не очень аппетитно: какой-то серый в крапинку. А здесь все красиво. Нужно будет попробовать такой вариант.
Торт "Наполеон" — 4 февраля 2017
+1
Присоединяюсь к похвалам. Я тоже буду пробовать готовить по этому рецепту.
+1
Выпечка, как всегда, идеальная! Тесто, видно, очень удачное: маффины хорошо поднялись и на срезе красивый мякиш.
Коричные сухарики — 4 февраля 2017
+1
Отличная идея! Нужно будет попробовать. А то я все больше гренки жарила из черствого батона.
Торт “Микадо” — 4 февраля 2017
0
Это точно, в детстве все кажется просто. На то оно и детство. А тортик все-таки стоит тех усилий, которые на него тратятся. Не каждый день, конечно, его решишься готовить и не на скорую руку. А вот именно, по большому случаю.
0
Очень хотелось угодить хозяину года laugh
Крекеры — 11 января 2017
+1
Чем объясняется разных оттенок крекеров? Это игра света или дело в другом?
+1
Эх, жаль текста нет. Ягоды, я так понимаю, это смородина? Свежая? А натюрморт с сухими розами в конце вообще достойны кисти талантливого художника! Мне даже сперва так и показалось, что это картина.
Хачапури по-аджарски — 18 декабря 2016
+1
Самое вкусное аджарское хачапури я ела в Тбилиси на проспекте. Там было неприметное кафе, шумное, тесное, жаркое. Мест всегда не хватало. Но вот аджарские хачапури там были безумно вкусные. С горячей, тягучей сырной прослойкой, а хлебная лодочка всегда была хрустящей снаружи и мягкой внутри. Ох, аж сейчас, вспоминаю, и слюна капает на клаву. Вкус детства. Замечательный рецепт!
+1
Какой аппетитный пирог! И помидорки остаются почти свежими. А интересно, с вялеными помидорами такой пирог получится?
+1
Нам повезло, печеньки через узорчатую решетку выходят как магазинные. кстати, и через обычную, с дырочками, тоже делали. Пучки "червячков" получались замечательные!
Мега-шоколадные кексы — 18 декабря 2016
+1
Я так понимаю, часть теста остается сырой? Должно быть очень вкусно!...
Страницы: 1 2 3 4