Гаянэ Саргсян → Комментарии
0
Вот теперь видно! Видно, что рецепт очень хороший. Инга, какие аппетитные печеньки получились, просто объеденье! Из дрожжевого теста я еще не пробовала печь хворост. Поскольку разделяю Вашу страсть к такой выпечке и тоже не так давно ее освоила, добавлю Ваш рецепт в свою копилку.
0
Девочки, это у одной меня такая проблема? Видно только первую фотография, а под ней сразу "список похожих рецептов". scratch
Так хочется узнать подробности рецепта, например, этого румяного хвороста... cry
Картофельный хлеб — 13 марта 2017
0
Как раз недавно пекла картофельный хлеб и полностью поддерживаю автора: хлеб получается очень вкусным. Он и для бутербродов хорош, и для обеда, и просто с чашкой чая.
0
Беспроигрышное сочетание: овощи и курица. Очень люблю такие простые и сытные блюда.
Чебуреки — 13 марта 2017
0
Какие аппетитные! А какой фарш брали? Мне кажется, что говядина пополам с жирной свининкой была бы в самый раз. Чтобы внутри чебуреков образовывался вкусный бульончик.
+1
Да здравствует шоколад! Обожаю!!! А пирог сверху тоже полит шоколадом или это что-то другое?
Домашний хлеб – батон — 19 февраля 2017
0
Да уж. Хлебушек действительно порадовал.
Французские блинчики — 19 февраля 2017
0
Какая красота! Жаль нет текста, по фото трудно понять пропорции ингредиентов. А так хочется приготовить...
0
Дрожжевое тесто - это моя слабость. Каждый раз убеждаю себя, что от одного кусочка ничего не будет и "нужно же себя побаловать", а тут еще такая соблазнительная красота... shock
Банановый пирог — 8 февраля 2017
0
Интересный пирог. Я как-то пробовала банановый хлеб или кекс. Он очень популярен в Америке. Там банан нужно было размять банан и добавить его прямо в тесто. Получалось на любителя и мякиш выглядел не очень аппетитно: какой-то серый в крапинку. А здесь все красиво. Нужно будет попробовать такой вариант.
Торт "Наполеон" — 4 февраля 2017
+1
Присоединяюсь к похвалам. Я тоже буду пробовать готовить по этому рецепту.
+1
Выпечка, как всегда, идеальная! Тесто, видно, очень удачное: маффины хорошо поднялись и на срезе красивый мякиш.
Коричные сухарики — 4 февраля 2017
+1
Отличная идея! Нужно будет попробовать. А то я все больше гренки жарила из черствого батона.
Торт “Микадо” — 4 февраля 2017
0
Это точно, в детстве все кажется просто. На то оно и детство. А тортик все-таки стоит тех усилий, которые на него тратятся. Не каждый день, конечно, его решишься готовить и не на скорую руку. А вот именно, по большому случаю.
0
Очень хотелось угодить хозяину года laugh
Страницы: 1 2 3 4