Гаянэ Саргсян → Комментарии
0
Очень хотелось угодить хозяину года laugh
Крекеры — 11 января 2017
+1
Чем объясняется разных оттенок крекеров? Это игра света или дело в другом?
+1
Эх, жаль текста нет. Ягоды, я так понимаю, это смородина? Свежая? А натюрморт с сухими розами в конце вообще достойны кисти талантливого художника! Мне даже сперва так и показалось, что это картина.
Хачапури по-аджарски — 18 декабря 2016
+1
Самое вкусное аджарское хачапури я ела в Тбилиси на проспекте. Там было неприметное кафе, шумное, тесное, жаркое. Мест всегда не хватало. Но вот аджарские хачапури там были безумно вкусные. С горячей, тягучей сырной прослойкой, а хлебная лодочка всегда была хрустящей снаружи и мягкой внутри. Ох, аж сейчас, вспоминаю, и слюна капает на клаву. Вкус детства. Замечательный рецепт!
+1
Какой аппетитный пирог! И помидорки остаются почти свежими. А интересно, с вялеными помидорами такой пирог получится?
+1
Нам повезло, печеньки через узорчатую решетку выходят как магазинные. кстати, и через обычную, с дырочками, тоже делали. Пучки "червячков" получались замечательные!
Мега-шоколадные кексы — 18 декабря 2016
+1
Я так понимаю, часть теста остается сырой? Должно быть очень вкусно!...
+1
Вкус объяснить затрудняюсь. Некоторые говорят, что маринованная бамия похожа на маринованный огурец, но помягче или на черемшу, но с семенами. laugh
+1
Какая потрясающая корочка у этого хлеба! Мне уже нравится. Надеюсь, она такая хрустящая, как кажется?
+1
Такие пироги с яблоками внесезонные. Ведь яблочки есть почти круглый год. А какие они ароматные...
0
Действительно нужно отправить рецептик в закладки. Пусть ждет до следующей осени.
Рыбный салат с рисом — 29 ноября 2016
0
А чем посыпан салат в последнюю очередь. На финальном фото верхний слой явно не морковка.
0
И правда красиво. Люблю, когда прикладывая минимум усилий, можно создавать такие аппетитные блюда.
Печеная кукуруза — 9 ноября 2016
+1
Листья придают особый аромат. Даже когда просто варю кукурузу в соленой воде, все равно по 2 листочка на каждом початке оставляю - для аромата.
+1
Хорошая идея - отправить мясо в духовку. Главное, не отходить далеко, чтобы не пропустить "момент истины" joke
Страницы: 1 2 3 4