Инга → Комментарии
«Снежки» — 1 февраля 2017
+1
Очень интересно! Только я не поняла один момент - 5 минут выпекать при т.180 градусов, а потом духовку выключить?
+1
Аж сглотнула)))
Рыбный салат с рисом — 30 ноября 2016
0
Тертый желток)))
Рулька — 17 ноября 2016
0
И я фанат рульки)Говорят, из нее еще холодец вкуснющий выходит. Надо попробовать.
0
Спасибо! В следующий раз учту насчет охлаждения посуды!
0
Как в воду смотрите! Незадолго до этого бисквита делала тортик с клубникой, крем с жирной сметаной готовила именно в этом стакане! Спасибо, учту на будущее!
+1
Огромнейшее спасибо за рецепт! Наивно полагала, что для йогурта нужна особая волшебная закваска. А оно вон как все просто, оказывается)
0
Я вообще люблю ВСЕГДА использовать бездрожжевое. Это по ошибке(не глядя) было куплено дрожжевое, поэтому оно и пошло в ход. Сухим однозначно не будет за счет крема)))
0
Любимейшее)))) тоже малинка на подходе, скоро и мы буем варить.
+1
Браво!
0
Тар-тар, однако! Смело)))
0
Ну что тут сказать... Красотища!
0
Симпатично!Взяла на заметку)))
Салат со свининой — 23 января 2016
0
Уф, да... кажется, что только вчера я в постах упоминала о своем интересном положениии... а ребенку вот уже и год исполнился)))
Помощницы еще те!!!! laugh
0
Нет,каждый слой молоком не нужно,я так из рекомендаций поняла...Ведь тогда девальвируется вся идея "насыпучести" пирога)))наверное,я просто маловато яблок положила на первый сухой слой,вот он и не пропитался полностью-сока не хватило.а верх не мокрый,просто он бледный,"не загорелый".
Страницы: 1 2 3 4