Инга → Комментарии
"Ленивый" торт — 7 июля 2017
0
Ну блинский блин))) Забежишь на сайт, а тут... торт. Теперь жеж и мне такой срочно требуется
Чебуреки — 29 марта 2017
0
Извините, что не сразу ответила. У меня фарш - свинина. Говядина в нашей семье как-то не в ходу.
«Снежки» — 1 февраля 2017
+1
Очень интересно! Только я не поняла один момент - 5 минут выпекать при т.180 градусов, а потом духовку выключить?
+1
Аж сглотнула)))
Рыбный салат с рисом — 30 ноября 2016
0
Тертый желток)))
Рулька — 17 ноября 2016
0
И я фанат рульки)Говорят, из нее еще холодец вкуснющий выходит. Надо попробовать.
0
Спасибо! В следующий раз учту насчет охлаждения посуды!
0
Как в воду смотрите! Незадолго до этого бисквита делала тортик с клубникой, крем с жирной сметаной готовила именно в этом стакане! Спасибо, учту на будущее!
+1
Огромнейшее спасибо за рецепт! Наивно полагала, что для йогурта нужна особая волшебная закваска. А оно вон как все просто, оказывается)
0
Я вообще люблю ВСЕГДА использовать бездрожжевое. Это по ошибке(не глядя) было куплено дрожжевое, поэтому оно и пошло в ход. Сухим однозначно не будет за счет крема)))
0
Любимейшее)))) тоже малинка на подходе, скоро и мы буем варить.
+1
Браво!
0
Тар-тар, однако! Смело)))
0
Ну что тут сказать... Красотища!
0
Симпатично!Взяла на заметку)))
Страницы: 1 2 3 4