Юрий → Комментарии
0
Правда сначала слегка потушили, ведь там был сырой мясной фарш. laugh
Так и я о том же, уже готовый фарш, не дожил бы до выкладки в кабачки, Гаянэ, вы меня прямо кнутом хлещете, в приготовлении всяких вкусностей.
Я ж не кулинарная машина..., а кабачков хочется!
0
Гаянэ, я думаю, в армянской кухне тоже есть замороченные блюда, может познакомите? У меня, тут, в Сибири, есть друзья, родились в Армении, но жили в Грузии, я их просил рассказать про какое либо, заморочное блюдо, они не знают, лазил в сети, это всё скучно, копируют один и тот же рецепт.
Может подскажете что можно заморочиться? Кюфту я уже задумал, это будет для моих девочек сюрприз, а может и для мальчиков тоже, осенью к ним поеду в гости, скорее всего приготовлю.
0
Я бы, наверное, начинку съел ещё на стадии "в сковородке" zst , уж больно аппетитно выглядит.
Кабачки в продаже уже видел, буду баловать своих.
Спасибо.
0
Ура, клубника начинает появляться, к выходным заморочусь, думаю, моим точно понравится.
0
вгоняете в краску скромного кулинара-любителя. laugh
Гаянэ, я инженер по образованию и по работе, а это хобби у меня такое.
"Ленивый" торт — 3 июля 2017
0
Гаянэ, спасибо! Надо будет попробовать на йогурте сделать scratch
Может тогда супруга с дочкой бить не будут.
0
Гаянэ, спасибо! У нас недели через три пойдёт клубника, обязательно сделаю своей женской половине.
Уж очень аппетитно выглядит.
Шкурный торт — 10 мая 2016
+1
У нас на рынке как раз хорошо обрезают шкуру, сала почти нет, классная закусь получается, в магазине тоже с прослойками сала, жирновато, даже для меня.
Шкурный торт — 10 мая 2016
+1
Гаянэ, я сам был в шоке, вот тонкий срез, примерно 5 мм. толщиной по всей длине.
+1
Спасибо! Ну, до клубники нам ещё шибко далеко, вчера только с "гуляний" вернулся, сладкого хочется, аж жуть, попробую "медовый" сбацать...
Эт наш лагерь.

А это я.
Маршмулла — 8 января 2016
0
Гаянэ, я даже не рискну вкус описать, это как тянучка-суфле, вкус можно получить совершенно любой, достаточно добавить любого сока, только количество желатина нужно увеличить, я маловато положил.
да, как только взбили, должна получиться тягучая масса, её выкладываем на слой крахмала с пудрой, сверху тоже посыпаем, потом разрезаем.
Маршмулла — 6 января 2016
0
Попробуйте, обязательно, занятнейшая тема!
Рассольник сборный — 12 декабря 2015
0
Гаянэ, сейчас переделаю, возникли сложности с компом, он просто сдох, сейчас буду восстанавливать рецепт.
0
Хм...,,зацепило и заинтересовало, проведу над дочкой эксперимент laugh
0
О! Это я вовремя зашёл, как раз вчера был на рынке, всё есть, результат напишу.
Спасибо!
Страницы: 1 2 3 4