+69
3034
Пользователи
sladoled
Друзья пользователя
3 дня назад
114 дней назад
 
Последние рецепты
Крендельки с тмином


Такие вот затейливые хлебобулочные изделия называют кренделями. Название произошло от немецкого глагола, переводимого как «сгибать или скручивать». И правда, без скручивания...
Силт из терна


Силт — варенье по-шведски. Делается из любых ягод, но по особой технологии. Я недавно узнала этот рецепт и решила попробовать. В чем преимущества такого способа пока не поняла....
Томатный суп со смесью круп

Сытный ароматный супчик — как раз для наступающих осенних холодов. И по цвету он тоже осенний — оранжево-багряный. Я положила в него смесь разной крупы — чечевицы, гороха, риса,...
Острые маринованные баклажаны с овощами

Очень вкусная овощная закуска — в меру острая и пряная. Огромный плюс рецепта в том, что баклажаны не нужно обжаривать. Их просто надо слегка отварить. Это и быстрее, и полезнее. Блюдо...
Читать весь Блог