|
Это у меня руки кривые, я залез в настройки, чего-то нажал, фотки стали какие-то длинные, в смысле формат изменили и дата появилась. Кстати я тогда по моему и фотик в горах убил, не этот, предыдущий, а этот вообще глючит после пары срывов, пора менять, сейчас по Байкалу ледовое прошлись, не фотки, а неизвестно что. По поводу сальца, ежели с грибами и овощами - то да, а если как у меня, то и так жирновато получается, и это при моей безграничной любви к салу, может у нас окорочка не те?
|
|
0 |
|
На счет пользы тефлона не знаю. Но если правильно пользоваться, то и не поцарапаешь. Я в свою мультиварку лезу только силиконовой ложкой. Но читала, что у некоторых мультиварок тефлон очень нежный и легко царапается. В моей же нет. Ну и кастрюльку можно купить, если вдруг с ней что-то случилось. Мне очень помогает моя мультиварка.
|
|
0 |
|
Интересно получается. Нужно как нить попробовать, только сальца для аромата добавить Кстати, являюсь обладателем идентичного под/разноса . Я вот смотрю на фото, там 10м годом датировано - фотоаппарат выкаблучивается или вы давно кулинарное творчество на "пленку" фиксируете?
|
|
0 |
|
Ну это для вас так просто. А знали бы как админам бывает неприятно, когда просто берут и копируют. Ссылка, конечно, хорошо. Но лучше бы не брали.
|
|
0 |
|
Согласен, это как с глобальным потеплением, но все таки ребенком лучше не рисковать, чугуний - он и в Африке чугуний , правда тяжеловат зараза, зато вечный, ежели сковородой по голове не бить , самое смешное, что Европа практически отошла от тефлона и переходит либо на керамику, либо на металл с керамическим покрытием.
|
|
0 |
|
Грибочки лучше сушить в сушилке, они сейчас тоже продаются, там и помидоры можно сушить! Но ценник от 3-х тыр.
|
|
0 |
|
Ага, а ежели за 7-х, да по 90 р., тогда как? Я что им квартиру обогреваю? Поставил счетчики на холодную и горячую воду, разница почти в два раза, по тарифу, я должен набирать каждый день воды до потолка и плавать как рыба в ней, а так даже не пытаемся экономить, как лили так и льем!
|
|
0 |
|
сколько людей - столько мнений, а "британским ученым" лишь бы чего нить доказать про вредность/полезность того или иного вещества , а с точки зрения химии тефлон - он же политетрафторэтилен "весчь в себе" если не греть выше 200 градусов
|
|
0 |
|
Не, надо точно админа спросить, просто указать ссылку на статью, не про уникальность же речь идет, хотя я далек от этого, но скакать с сайта на сайт, мне не охота, тут я открыл пост, прочитал, написал что я думаю, и все. Наверно я просто ленивый?
|
|
0 |
|
По поводу тефлона, копий сломано не мало, ответов на вопросы так и нет, есть только мнения, тефлон начинает разрушаться, т.е. выделять фтористые и другие соединения при нагревании, в США и Европе есть рекомендации, не применять тефлоновую посуду в домашних условиях, т.к. есть единичные заболевания раком, которые связали с применением тефлоновой посуды. Не зря же сейчас начали производить посуду из легкого серого чугуна, облитую керамикой. Значит резон есть, а если не дай бог поцарапаете варочную поверхность, через пол года можно выбрасывать, тефлон полезет клочьями. Если приобретать мультиварку, то только с варочной чашей из нержавейки. Ссылок кидать не буду, про тефлон достаточно много написано.
|
|
0 |
|
сугубо субъективное мнение, но цена на использованные энергоносители не слишком будет отличаться. А вот цены на газо и электродуховки - не в пользу последних , но пеку они лучше, это факт! и грибочки в ней можно сушить
|
|
0 |
|
Я не могу разместить здесь материал, так как он не уникальный. Это плохо отразится на сайте Дадаеда. А ресурс, на котором размещена статья, вообще мало мне известен) Это просто моя работа, а ее нынешний владелец разместил туда, куда счел нужным. Но если администрация не возражает, я скопирую текст в этот пост.
|
|
0 |
|
Если по теме, я всеми руками и ногами подписываюсь за то, что мультиварка очень удобная штука . Но меня при ее приобретении смущал вопрос о тефлоновом покрытии чаши мультиварки. Слышала, что это довольно вредно, а уж если небольшая царапина, то воообще жуть. Конечно, я понимаю, что жить вообще вредно и за себя то даже не переживала бы, но все-таки готовлю там и маленькому в основном. Что вы думаете по этому поводу?
|
|
0 |
|
Так, извиняюсь, не успел докопаться, пока тут с вами лясы точил. Начну с критики. Девушка, сайт на который стоит ссылка - не ахти, но это мое личное мнение, очень тяжело читать тонюсенькие буквы на коричневом фоне. Это раз. Два - мне лень куда-то переходить, поскольку я нахожусь тут, было бы проще скопировать статью и вставить ее тут, указав ссылку на источник. Но это только мое мнение! Я просто очень ленивый и не хочу скакать по сайтам1 и вообще - мне просто скучно! Нужно же до кого то докопаться, раз больше никого нет!
|
|
0 |
|
Ага, а в среде "турья", то бишь туристов, бытует другое мнение, "а если щелкаешь - то часто, часто!", что бы другим не досталось!
|
|
0 |
|
"Завтрак - кто что найдет, обед - тазик салата, опять же с тем кто что найдет, а ужин - повезло тому, кто что-то нашел!" В большой семье не щелкай клювом, как говорится.
|
|
0 |
|
Ну просто питающийся в 23-00 ложится около двух, так как студент)
|
|
0 |
|
Угу! У меня так все равно не получится, то жена, то дети - задают дурацкие вопросы - что бы съесть такого? И это после семи вечера! Так и мне к 2.00 ничего не останется!
|
|
0 |