sladoled. Кулинарный блог |
Автор блога: |
Все рубрики (782) |
0
|
Королева осени, тыква, не всегда способна восхитить нас своим вкусом — встречаются совершенно безвкусные экземпляры. Не вздумайте выбрасывать таких бедолаг. Тыкву с невыразительным...
Нет комментариев
тыква, дрожжевое тесто, выпечка
|
0
|
Вкусное булочное тесто и ароматное повидло. Здесь у меня яблочное, но отлично подойдет сливовое или абрикосовое. Такие «пальчики» наверняка приведут деток в восторг. Малышей можно... |
0
|
Витаминно-белковая феерия, мечта вегетарианца — сытный и вкусный салат. Да еще готовится элементарно. Главное не забыть фасоль замочить на ночь, а утром сварить. И побольше сварить —... |
0
|
Эти булочки чем-то напомнили мне булочки из моего детства — по 3 копейки. Сейчас, конечно, такую цену вообразить себе трудно. Даже за 3 рубля булочку не купишь, зато вполне себе можно... |
0
|
Очень вкусный салат, несмотря на простоту приготовления. Еще вкуснее он становится после ночевки в холодильнике. Ароматы и вкусы перемешиваются, настаиваются и получаются прямо... |
0
|
Еще один способ использования заранее отваренной фасоли. Впрочем, кому отваривать не хочется, тот может взять консервированную. Полукопченая колбаска придает супу особый шарм. Хотя... |
Новое в блогах
18 октября 2017
18 октября 2017
18 октября 2017
18 октября 2017
18 октября 2017
18 октября 2017
Авторизация
Комментарии