Капустно-фасолевый салат
Витаминно-белковая феерия, мечта вегетарианца — сытный и вкусный салат. Да еще готовится элементарно. Главное не забыть фасоль замочить на ночь, а утром сварить. И побольше сварить — потому как она в холодильнике отлично хранится. Такую готовую отварную фасоль можно и в салаты добавлять, и в яичницу, и суп ею заправлять. Очень удобно.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Капуста белокочанная
Фасоль
Лимон
Чеснок
Соль, сахар, растительное масло
Тонко нашинковать капустку. Выложить ее в миску. Посолить, посахарить и выдавить в нее сок лимона. Хорошо промять капусту руками. Подождать пока даст сок. Положить к ней фасоль, раздавленный чеснок и перемешать. Дать настояться хотя бы полчасика. Выложить в салатник и украсить зеленью.
Список похожих рецептов:
0 Голосов: 0 |
Нет комментариев. Ваш будет первым!