Красная рыба с овощами
*
Представляю на ваш суд блюдо, которое научила меня готовить моя свекровь. К слову сказать, отношения у меня с ней отменные, поэтому время от времени мы обмениваемся некоторыми своими рецептами.
Итак, морковь и кольраби натереть соломкой и немножко потушить с 1 столовой ложкой подсолнечного масла на сковородке, туда же добавить натертые на крупной терке цукини и красный перец, зубчик чеснока. Посолить, поперчить и потушить еще немного, минуты две.
Налить себе бокальчик белого вина, 50 г добавить в овощи, а остальное выпить за то, чтобы все получилось. Добавить 1 баночку нежирной 10% сметаны и залить молоком, чтобы не было видно овощей.
*
Выложить овощи в форму, наверх разложить красную рыбу и снова посолить и поперчить. На рыбу положить помидоры
*
и поставить в разогретую духовку. Выпекать при температуре 200 градусов 45 минут.
*
По прошествии 25 минут нужно добавить немного кипяченой воды, если молоко сильно выкипело. Мне очень понравилось! Приятного аппетита!
P.S. Для более жирного варианта можно использовать 24% сметану и вместо молока сливки.
Список похожих рецептов:
+2↑ Голосов: 2 |