Комментарии на сайте

0 комментируетПомидоры по-итальянски 21 марта 2012 в 18:14

ааа...хочу ЛЕТО, когда помидоры вкусные!(свои) laugh
+1

0 комментируетСвинина с болгарским перцем 21 марта 2012 в 15:27

Обязательно добавьте томатную пасту - это нечто!!!!
0

Администратор прокомментировалКартошка по-деревенски. 21 марта 2012 в 15:21

Такую картошечку я люблю laugh Только специй сыплю ощутимо больше и масла тоже много лью dance
+2

Администратор прокомментировалСвинина с болгарским перцем 21 марта 2012 в 15:18

Я делал в упрощённом варианте: только свинина и только болгарский перец, минут двадцать обжаривал на среднем огне, затем соль и специи.
Приятное вкусовое сочетание hoho
0

0 комментируетПомидоры по-итальянски 21 марта 2012 в 14:27

а почему по-итальянски?
0

0 комментируетОстрые рулетики из крабовых палочек 21 марта 2012 в 13:19

Не всегда, буквально вчера достала, разморозила, а они не захотели разворачиваться, все порвались.
0

0 комментируетОстрые рулетики из крабовых палочек 21 марта 2012 в 12:43

а по моему zst , палочки и так разворачиваются, только разморозить нужно...
0

0 комментируетГолец с маринадом. 21 марта 2012 в 12:37

хороша красная рыбка, жаль в наших широтах не водится... cry , а та что замороженная приезжает, так не той свежести rofl
ее еще хорошо бы на филей распустить да со специями засолить love
0

0 комментируетОстрые рулетики из крабовых палочек 21 марта 2012 в 11:48

Начинку можно использовать разнообразную, что только придумаете. Желаю творческих успехов!
0

0 комментируетОстрые рулетики из крабовых палочек 21 марта 2012 в 11:28

Интересная идея. Не знала про такую особенность палок. Добавила в "Любимые рецепты", чтоб не забыть.
0

0 комментируетГолец с маринадом. 21 марта 2012 в 10:04

Зашла посмотреть, что такое голец zst Красивое блюдо получилось smile
0

0 комментируетГолец с маринадом. 21 марта 2012 в 09:01

А то! Не просто хорош, а красавцы! Я что, зря разбирал пласт?
0

0 комментируетГолец с маринадом. 21 марта 2012 в 06:19

Хорош подлец-голец!!! laugh
0

0 комментируетПост не о еде 21 марта 2012 в 01:35

Ай-яй-яй-яй-яй слово-то какое не хорошее ".....Я прощаюсь со всеми вами на неопределенное время,....", лучше по другому, например, "я ухожу в творческий отпуск, так как техническое средство, при помощи которого я делилась с вами своими шедеврами - перестало меня устраивать!" О как! scratch
0

0 комментируетЯйца-пашот 21 марта 2012 в 01:15

Мне такого пашота явно не хватит, пусть даже с кусоком цукини и грибочками. Я бы на завтрак таких пашотиков штук 5 съела, чтоб подзаправиться)
0

0 комментируетЯйца-пашот 20 марта 2012 в 23:57

Как по мне, то вроде не очень... я скорее традиционно в скорлупе сварю))
0

0 комментируетПост не о еде 20 марта 2012 в 23:53

У меня в телефоне камера с более высоким разрешением, чем в фотоаппарате... Посмотрите, может и у вас тоже)
0

0 комментируетТальятелле с семгой в сливочном соусе 20 марта 2012 в 21:59

о, даааааа.... божественно!
0

0 комментируетТорт с грушами 20 марта 2012 в 21:56

Приятного аппетита! результат действительно очень нежный и сочный)
0

0 комментируетТальятелле с семгой в сливочном соусе 20 марта 2012 в 21:42

Ах, как вкусно! Для меня паста хороша даже просто с чесноком, оливковым маслом и базиликом.
0
Страницы: 210 211 212 213 214 215 216 217