Комментарии на сайте

0 комментируетфирменные блинчики «Шершень» 23 марта 2012 в 16:17

Вот это рецептик! 5+++++
0

0 комментируетВкусный салат 23 марта 2012 в 15:07

если подавать сразу, то хрустят, но я люблю, когда салат настоится и пропитается, тогда - самое оно zst
0

0 комментируетВкусный салат 23 марта 2012 в 15:05

Кстати, это мое первое блюдо которое содержит в составе майонез. Делается исключительно по праздникам в осенне-зимний период, а летом почему-то "не идет" hoho
0

0 комментируетВкусный салат 23 марта 2012 в 15:01

Хотя так уже не интересно, уважаемый тезка взял и раньше времени сорвал покровы с происходящего rofl
0

0 комментируетВкусный салат 23 марта 2012 в 14:54

Шутки в сторону, господа! Все сказанное про МАЯНЕЗИК - истинная правда, еда без него и не еда вовсе laugh
laugh laugh laugh laugh rofl
0

0 комментируетСладкий десерт из бананов 23 марта 2012 в 14:04

я добавляла всего ложку столовую. Так что в принципе можно и молоко, и масло, и сметану.
0

0 комментируетфирменные блинчики «Шершень» 23 марта 2012 в 13:15

Малыши на заднем плане ждут приготовления блинчиков..)))
0

0 комментируетфирменные блинчики «Шершень» 23 марта 2012 в 12:28

Это действительно коронное блюдо, как там говорит молодежь? "Респект и уважуха!" laugh
0

0 комментируетМанник - легко и просто 23 марта 2012 в 07:42

Кукла в бантиках, тоже интересный вариант
0

0 комментируетIMG_5115.jpg 23 марта 2012 в 04:44

Неее, она у нее правда длинная, она у нас красавица! joke
0

0 комментируетСладкий десерт из бананов 23 марта 2012 в 00:54

А я бы молока добавила)
0

0 комментируетВкусный салат 22 марта 2012 в 23:16

Я вот майонез теперь только домашний ем. И вкусно, и более полезно.
0

0 комментируетОвсяное печенье 22 марта 2012 в 23:15

Все равно на пьянках полезно иметь хотя бы одного доктора, пусть даже пьяного… чтобы пить под наблюдением врача joke
0

0 комментируетПомидоры по-итальянски 22 марта 2012 в 23:13

У меня такой же вопрос возник. А такие помидоры - моя любимая закуска.
0

0 комментируетМанник - легко и просто 22 марта 2012 в 23:12

я раньше никогда не ела манник. А потом мне понравился рецепт на конкурсе его приготовления в микроволновке. На вид да, похоже на бисквит, но вкуснее, как по мне. http://namenu.ru/960/Mannik_v_mikrovolnovke/ вот рецепт.
0

0 комментируетОвсяное печенье 22 марта 2012 в 23:12

Любопытство такой же двигатель прогресса в кулинарном искусстве, как и случай. Благодаря мысли «а что если?» на свет появилось множество блюд. Я думаю, надо пробовать. По крайней мере часть хлопьев точно можно смолоть в муку.
0

0 комментируетМанник - легко и просто 22 марта 2012 в 22:05

Приятного аппетита! Рада, что пригодилось;)
0

0 комментируетПомидоры по-итальянски 22 марта 2012 в 18:29

Любимое блюдо, но летом...
0

0 комментируетМанник - легко и просто 22 марта 2012 в 18:28

Раньше свегда пекла, потом как-то забыла, спасибо за напоминание, вкусно, особенно если сразу из духовочки с чайком!
0

0 комментируетЧерные спагетти с тунцом 22 марта 2012 в 18:22

зато "заморскую, баклажанную", наверное, ложками? joke я вот больше всего именно "заморскую" люблю :)
0
Страницы: 207 208 209 210 211 212 213 214