|
если подавать сразу, то хрустят, но я люблю, когда салат настоится и пропитается, тогда - самое оно
|
|
0 |
|
Кстати, это мое первое блюдо которое содержит в составе майонез. Делается исключительно по праздникам в осенне-зимний период, а летом почему-то "не идет"
|
|
0 |
|
Хотя так уже не интересно, уважаемый тезка взял и раньше времени сорвал покровы с происходящего
|
|
0 |
|
Шутки в сторону, господа! Все сказанное про МАЯНЕЗИК - истинная правда, еда без него и не еда вовсе
|
|
0 |
|
я добавляла всего ложку столовую. Так что в принципе можно и молоко, и масло, и сметану.
|
|
0 |
|
Малыши на заднем плане ждут приготовления блинчиков..)))
|
|
0 |
|
Это действительно коронное блюдо, как там говорит молодежь? "Респект и уважуха!"
|
|
0 |
|
Кукла в бантиках, тоже интересный вариант
|
|
0 |
|
Неее, она у нее правда длинная, она у нас красавица!
|
|
0 |
|
Я вот майонез теперь только домашний ем. И вкусно, и более полезно.
|
|
0 |
|
Все равно на пьянках полезно иметь хотя бы одного доктора, пусть даже пьяного… чтобы пить под наблюдением врача
|
|
0 |
|
У меня такой же вопрос возник. А такие помидоры - моя любимая закуска.
|
|
0 |
|
Любопытство такой же двигатель прогресса в кулинарном искусстве, как и случай. Благодаря мысли «а что если?» на свет появилось множество блюд. Я думаю, надо пробовать. По крайней мере часть хлопьев точно можно смолоть в муку.
|
|
0 |
|
Приятного аппетита! Рада, что пригодилось;)
|
|
0 |
|
Любимое блюдо, но летом...
|
|
0 |
|
Раньше свегда пекла, потом как-то забыла, спасибо за напоминание, вкусно, особенно если сразу из духовочки с чайком!
|
|
0 |
|
зато "заморскую, баклажанную", наверное, ложками? я вот больше всего именно "заморскую" люблю :)
|
|
0 |