|
А СМЕТАНА, сметана где? Рядом надо поставить такую крыночку, сантиметров 25 в диаметре и глубиной сантиметров 10-ть, а вот потом уже можно есть драники
|
|
0 |
|
Вот если честно, для чего тут майонез я не пойму, есть сметана, можно поперчить свежим толченым перчиком, он придаст обалденный аромат, именно если его подавить, добавить оливкового масла, креветки сбрызнуть лимонным соком, а майонез то зачем? Тем более совершенно не понятно из чего его делают!
|
|
0 |
|
Эххх.., мечта идиота, сколько пробовал, ни разу толком не получалось, вот друг у меня печет обалденные бисквиты, пробовал и его рецепт, "фиг вам" называется, сделаю последнюю попытку. Самое смешное, что с любым обычным тестом проблем нет!
|
|
0 |
|
Аплодирую стоя! , Да вы, сударыня профессионал в работе с фаршем, про "отбивание", мало кто знает, а потом бы его еще охладить в холодильничке с часик и делай с ним что хошь!
|
|
0 |
|
Уши за мной, "прессованные" называются
|
|
0 |
|
Хвосты действительно красавчики! Я обожаю хвосты поросячьи и уши)))
|
|
0 |
|
МММ.... пожалуй логично, это холостые едят все подряд, а женатые уже начинают ковыряться!
|
|
0 |
|
Верное направление мыслей товарисч! Вот только с бараниной у нас хреновастенько!
|
|
0 |
|
"Другое дело, когда из сухой капусты сам приготовишь - это просто песня."-а это как? Поделись, а то я беру готовую, но не по-корейски.
|
|
0 |
|
Вот как раз таки для сочности и кладется в котлетный фарш картофель, вместо майонеза. А яйцо не дает фаршу развалиться. Насчет хлеба - это на любителя, и хуже от этого котлеты не будут. Главное - замачивать хлеб нужно только в воде, а не в молоке. И еще , чтобы котлетки были действительно сочными и даже пышными, фарш нужно отбить - с размаху бросать его в миску в течение нескольких минут. Успех таким котлетам будет обеспечен.
|
|
0 |
|
Может вы ее просто не так готовите. Например, в банке консервированная она мне тоже не очень нравится. Другое дело, когда из сухой капусты сам приготовишь - это просто песня.
|
|
0 |
|
Это очень вкусно. А уж про уши я вообще промолчу и оставлю эту часть без комментариев. Заценить такие блюда без пробы нельзя. Хорошо что я их могу заценить.
|
|
0 |
|
О! Здорово как!!! Надо будет приготовить. Мне кажется баранина здесь чудесно зазвучит и помидор кружочками можно сверху положить. Но это летом...
|
|
0 |
|
Напрашивается вывод: женатые мужчины водоросли не едят :)
|
|
0 |
|
Ну очень аппетитно выглядит! Люблю такие поджаристые бока у картошечки, в уж с сырным соусом.. И фото замечательное получилось!
|
|
0 |
|
Я даже не знала, что это едят! Честно говоря, я бы не отважилась это попробовать.
|
|
0 |
|
И я такое готовил, только по моему мне не досталось, супруга с детьми "прибрали" очень быстро! Все, завтра пойду покупать, захотелось!
|
|
0 |
|
А я ела как-то в ресторане целое отварное с лавровым листиком и черным перцем горошком... смакота!!!
|
|
0 |
|
Спасибо, захотелось, приготовлю!
|
|
0 |