Комментарии на сайте

0 комментируетДраники 27 марта 2012 в 03:52

А СМЕТАНА, сметана где? Рядом надо поставить такую крыночку, сантиметров 25 в диаметре и глубиной сантиметров 10-ть, а вот потом уже можно есть драники dance
0

0 комментируетКоктейль из креветок 27 марта 2012 в 03:48

Вот если честно, для чего тут майонез я не пойму, есть сметана, можно поперчить свежим толченым перчиком, он придаст обалденный аромат, именно если его подавить, добавить оливкового масла, креветки сбрызнуть лимонным соком, а майонез то зачем? Тем более совершенно не понятно из чего его делают! shock
0

0 комментируетБисквит классический 27 марта 2012 в 03:43

Эххх.., мечта идиота, сколько пробовал, ни разу толком не получалось, вот друг у меня печет обалденные бисквиты, пробовал и его рецепт, "фиг вам" называется, сделаю последнюю попытку. Самое смешное, что с любым обычным тестом проблем нет! rofl
0

0 комментируетСочные котлеты из говядины 27 марта 2012 в 03:38

Аплодирую стоя! hoho , Да вы, сударыня профессионал в работе с фаршем, про "отбивание", мало кто знает, а потом бы его еще охладить в холодильничке с часик и делай с ним что хошь! laugh
0

0 комментируетХвосты поросячьи. 27 марта 2012 в 03:13

Уши за мной, "прессованные" называются laugh
0

0 комментируетХвосты поросячьи. 27 марта 2012 в 02:30

Хвосты действительно красавчики! Я обожаю хвосты поросячьи и уши)))
0

0 комментируетСолянка сборная или мешанина из даров моря. 27 марта 2012 в 01:14

МММ.... пожалуй логично, это холостые едят все подряд, а женатые уже начинают ковыряться! look
0

0 комментируетФаршированный лук! 27 марта 2012 в 01:05

Верное направление мыслей товарисч! Вот только с бараниной у нас хреновастенько! cry
0

0 комментируетСолянка сборная или мешанина из даров моря. 26 марта 2012 в 21:56

"Другое дело, когда из сухой капусты сам приготовишь - это просто песня."-а это как? Поделись, а то я беру готовую, но не по-корейски.
0

0 комментируетСочные котлеты из говядины 26 марта 2012 в 21:12

Вот как раз таки для сочности и кладется в котлетный фарш картофель, вместо майонеза. А яйцо не дает фаршу развалиться. Насчет хлеба - это на любителя, и хуже от этого котлеты не будут. Главное - замачивать хлеб нужно только в воде, а не в молоке. И еще , чтобы котлетки были действительно сочными и даже пышными, фарш нужно отбить - с размаху бросать его в миску в течение нескольких минут. Успех таким котлетам будет обеспечен. v
0

0 комментируетСолянка сборная или мешанина из даров моря. 26 марта 2012 в 21:05

Может вы ее просто не так готовите. Например, в банке консервированная она мне тоже не очень нравится. Другое дело, когда из сухой капусты сам приготовишь - это просто песня.
0

0 комментируетХвосты поросячьи. 26 марта 2012 в 21:02

Это очень вкусно. А уж про уши я вообще промолчу и оставлю эту часть без комментариев. Заценить такие блюда без пробы нельзя. Хорошо что я их могу заценить.
0

0 комментируетФаршированный лук! 26 марта 2012 в 20:38

О! Здорово как!!! Надо будет приготовить. Мне кажется баранина здесь чудесно зазвучит и помидор кружочками можно сверху положить. Но это летом...
0

0 комментируетСолянка сборная или мешанина из даров моря. 26 марта 2012 в 20:30

Напрашивается вывод: женатые мужчины водоросли не едят :)
0

0 комментируетКартошка по-деревенски. 26 марта 2012 в 17:52

Ну очень аппетитно выглядит! Люблю такие поджаристые бока у картошечки, в уж с сырным соусом.. И фото замечательное получилось!
0

0 комментируетСуп-пюре из зелёного лука. 26 марта 2012 в 17:49

Как интересно!..
0

0 комментируетХвосты поросячьи. 26 марта 2012 в 17:43

Я даже не знала, что это едят!
Честно говоря, я бы не отважилась это попробовать.
0

0 комментируетХвосты поросячьи. 26 марта 2012 в 13:34

И я такое готовил, только по моему мне не досталось, супруга с детьми "прибрали" очень быстро! laugh Все, завтра пойду покупать, захотелось!
0

0 комментируетХвосты поросячьи. 26 марта 2012 в 13:04

А я ела как-то в ресторане целое отварное с лавровым листиком и черным перцем горошком... смакота!!!
0

0 комментируетРыба паровая с польским соусом 26 марта 2012 в 12:55

Спасибо, захотелось, приготовлю! v
0
Страницы: 203 204 205 206 207 208 209 210