Комментарии на сайте

0 комментируетРулет за 10 минут - "Гости у дверей" 28 марта 2012 в 09:35

Екатерина, приятного аппетита! А я вот обычно куплю коробку и лопаю ложкой zst Оно, правда, прилипает к небу....но тааак вкусно=)Правда, открытой коробка стоять может лишь 3 недели, а за это время я ее не съем просто так...вот и рецепт теперь есть
0

Администратор прокомментировалКоктейль из фруктов в Пост 28 марта 2012 в 09:34

Такой витаминный коктейль не только в пост приятен и полезен будет. Запомню и отложу до первой клубники.
0

Администратор прокомментировалМядзвездь. 28 марта 2012 в 09:32

Да, эдакий мега-драник для ценителей белорусской кухни laugh
0

0 комментируетРулет за 10 минут - "Гости у дверей" 28 марта 2012 в 09:18

Ууу здорово, утащу в закладки. Сухое молоко у меня редко, но бывает.
0

0 комментируетМядзвездь. 28 марта 2012 в 09:15

Отличная вещь. Я тоже о нём писала, правда, не знала как называется. В кулинарной книге оно идёт, простите за выражение, как драчена. А я его просто огромным драником называю или блином из картошки angel
0

0 комментируетБисквит классический 28 марта 2012 в 01:37

Я очень рада что и у вас получилось!!! dance
0

0 комментируетПомидорные лодочки 27 марта 2012 в 23:17

Идея удачная! Приму к сведению, спасибо.
0

0 комментируетПомидорные лодочки 27 марта 2012 в 20:50

Хорошая идея! Детям такие лодочки придутся по душе. С курицей, мне кажется, отличное сочетание.
0

0 комментируетБисквит классический 27 марта 2012 в 20:43

Спасибо большое, Луиза! У меня сегодня первый раз получился самый настоящий бисквит dance Правда, я считаю, что классический рецепт все-таки делается без всяких разрыхлителей zst , просто из яиц, муки и сахара. Такой рецепт я нашла в интернете, с подробными деталями как правильно вымешивать тесто. С первого раза не получилось у меня, а сегодня я воспользовалась еще и Вашим секретом насчет пропорций и все удалось)) Еще раз спасибо))
0

0 комментируетМорковное суфле 27 марта 2012 в 18:23

Красиво, полезно и наверняка вкусно. Чудесная идея, особенно для детей.
0

0 комментируетДомашняя колбаса. 27 марта 2012 в 18:12

Вот это да)))) Мы тоже делаем, правда немного с другим содержимым))) И набиваем с помощью мясорубки, либо специального конусного приспособления))) Спасибо за осветление традиции, может перейдет большинство на натур продукт, с вашей подачи.
0

0 комментируетБисквит классический 27 марта 2012 в 17:33

"Врагу не сдается наш гордый Варяг....", ладно, пока иголки под ногти загонять не будем scratch , но подумаем. Попробуем, ежели не получится, там уже другие пытки будем изобретать! zlo
0

0 комментируетБисквит классический 27 марта 2012 в 17:29

Ох Луиза, мясо - это мясо, а вот бисквит, это НЕЧТО! cry
0

0 комментируетБисквит классический 27 марта 2012 в 17:28

Я для себя решила, что секрет в соблюдении именно такого метода соблюдения обьемных пропорций. Рыхлитель и ранее использовала, но такого эффекта не было. А вот уже несколько раз выпекала таким образом замешанное тесто, и все ок dance
0

0 комментируетБисквит классический 27 марта 2012 в 17:26

Не расстраивайтесь))) мне бисквиты тоже не с первого раза поддались. Зато вы легко дружите с мясом dance
0

0 комментируетСуп из скумбрии 27 марта 2012 в 14:07

Ирина, на здоровье!!!! Приятного аппетита!Привет мужу)
0

0 комментируетДомашняя колбаса. 27 марта 2012 в 13:51

Истину глаголешь, боярыня! Именно так она и называется! smile
0

0 комментируетПирожное "Торт" 27 марта 2012 в 13:50

Вот и я о том же, (((, но для ребятишек - то не жалко! Поуродуюсь! hoho
0

Ирина комментируетСуп из скумбрии 27 марта 2012 в 13:39

И я бы никогда не догадалась бы в суп скумбрию впихнуть. А в итоге так вкусно получилось, что теперь этот супец будет частым гостем на нашем обеденном столе. Спасибо Дарье. 0

0 комментируетДомашняя колбаса. 27 марта 2012 в 12:49

Мы такую колбасу называем "пальцемпханая"
0
Страницы: 200 201 202 203 204 205 206 207