Комментарии на сайте

Администратор прокомментировалДомашняя колбаса. 29 марта 2012 в 02:02

Никогда не поздно представить на всеобщее обозрение свой вариант приготовления, только назвать рецепт лучше не один в один, а "поразвёрнутее": например, "Домашняя колбаса из свинины с салом". И всё будет ОК music
0

0 комментируетБамия по-гречески 29 марта 2012 в 01:15

Слышать, слышал, но ни пробовать, ни видеть не доводилось, а жаль. Люблю я всякие эксперименты laugh
0

0 комментируетБамия по-гречески 28 марта 2012 в 23:26

Помнится, вегетарианка про бамию писала. Она их в супермаркете покупала. Но, если честно, лично я в магазине этот продукт не встречала.
0

0 комментируетБамия по-гречески 28 марта 2012 в 21:43

ээээ....ну где-то примерно, но не совсем scratch . Если ее не бланшировать в кислой воде, то бамия выделяет большое количество слизи, что, на мой взгляд, не очень sick ...но для страдающих желудком - самое оно
0

0 комментируетБамия по-гречески 28 марта 2012 в 21:39

и на вкус ничего... laugh
0

0 комментируетБамия по-гречески 28 марта 2012 в 20:32

А какой у нее вкус интересное? наверное, на зеленую фасоль похоже?
0

0 комментируетБамия по-гречески 28 марта 2012 в 19:56

вот просветили...первый раз вижу такое название...уух...пока отношусь с опаской, но выглядит аппетитно))))
0

0 комментируетБамия по-гречески 28 марта 2012 в 19:44

даже не слышала про бамию...
0

0 комментируетБамия по-гречески 28 марта 2012 в 19:39

растет-растет, даже лучше чем картошка! Глобальное, знаете ли, потепление zst
0

0 комментируетДомашняя колбаса. 28 марта 2012 в 19:35

айа-йай! Не успеешь за вами! joke Тоже хотел рецептом колбаски поделиться, однако, "кто первый встал - того и тапки" rofl . От себя скромно добавлю zst , что кладу в фарш сало кубиками...
0

0 комментируетЖареный топинамбур 28 марта 2012 в 19:35

Он еще иногда по виду похож на корень имбиря, но не горький на вкус, а сладкий.
0

0 комментируетЖареный топинамбур 28 марта 2012 в 19:33

А я никогда в жизни не ела cry У нас его не водится look
0

0 комментируетБамия по-гречески 28 марта 2012 в 19:30

Чудесное блюдо, я бы с удовольствием поела smile Растёт и у нас, говорите? Буду искать семена - тоже огородничаю joke
0

0 комментируетПеченье с сыром. 28 марта 2012 в 19:25

Ага, сюда пойдёт. А то я недавно перчику в шоколадный пирог добавила, так родные мои очень удивились laugh Ели и плакали, но всё равно ели, настырные crazy
0

0 комментируетПеченье с сыром. 28 марта 2012 в 19:21

и паприкой еще можно zst и чесночком love
0

0 комментируетЖареный топинамбур 28 марта 2012 в 19:19

Я всю зиму вместо яблок заморских топинамбур ела)) и столько всего из него готовить можно! даже оладушки!
0

0 комментируетКоктейль из креветок 28 марта 2012 в 19:19

КАк shock ? без МАЯНЕЗИКА? crazy
0

0 комментируетЖареный топинамбур 28 марта 2012 в 19:17

Мы, вот, его в детстве ели. А теперь нет, наелись что-ли scratch
0

0 комментируетПеченье с сыром. 28 марта 2012 в 18:15

С красным перцем супер вкус zst знатный рецептик smile
0

0 комментируетАвокадо с румынской брынзой 28 марта 2012 в 15:42

на самом деле такая продукция есть, мы ее просто не замечаем))
0
Страницы: 198 199 200 201 202 203 204 205