|
Ну, когда в очередной раз сойдутся звёзды, тьфу, продукты в холодильнике, а для борща не будет хватать свёклы, то я теперь знаю, что приготовлю.
|
|
0 |
|
Ещё с той курицы в банке у меня закралась идея попробовать, но забыл, каюсь Таки рискну взорвать банку в духовке
|
|
0 |
|
Я знаю другую мимозу.. а это - консерва под элитной шубкой))
|
|
0 |
|
майонез готовлю сама из яиц, масла, горчицы, лимонного сока, сахара и соли. В него же добавляю мелко растертый укроп и зеленый чеснок - дикая черемша. Интересный вкус получается с базиликом.
|
|
0 |
|
"...я бы не хотела, чтобы мне мяли еду вилкой..." Т.е. ложкой оно нормально будет? ...Майонезом я промазываю не каждый слой, а через 2. Это так специально делается, чтобы не было ещё жирнее и чтобы салат не плыл... Да ладно, экономишь на гостях, наверное Финальный результат этого варианта и вправду вызывает ассоциации с мимозой, красиво вышло.
|
|
0 |
|
оригинально! причем можно из больших блинов делать такое чудо не из полосок, а из цельного блина. Середина цельная, а из окружностей полоски режутся)
|
|
0 |
|
Одна из моих любимейших закусок. Вместо тёрки гоняю комбайн, добавляю ещё немного сахара и соли, майонеза кладу немного. Оригинально подавать и не пробовал: и из "тазика" хорошо расходится.
|
|
0 |
|
Красиво, да и скорее всего вкусно, но рецепт для терпеливых и любящих рукоделие Сам не осилю, но в чужом исполнении попробовал бы
|
|
0 |
|
пора пробовать))) удивительно вкусно))
|
|
0 |
|
"...куриную филейку и кислую капусту. Невероятное сочетание..." Сколько раз встречал такое сочетание в своём холодильнике, но в одно блюдо не сводил... хотя нет, вру... совсем недавно готовил Полтавский борщ, но свежей капусты под рукой не оказалось, и в ход пошла кислая капуста. Так что пробовал, но не в запеканке.
|
|
0 |
|
Люблю рецепты с "минимумом человеческого участия", использую их когда много гостей, чтобы всё время не колдовать около плиты, а спокойно принимать участие в совместных возлияниях и беседах во время ожидания горячего
|
|
0 |
|
В Киеве кровь и кишки с утра пораньше можно на рынке купить. Просто надо с самого утра, а то разбирают. Еще мы не варили никогда колбасу, только обваривали минуту-другую в кипятке, а после на противень и в духовку. Готовую колбасу (если очень много было ее) хранили в морозильной камере. Очень вкусно, если брать не просто сало, а подчеревку, чтоб с кусочками мяска.
|
|
0 |
|
без сметаны тоже вкусно, если добавить другие корнеплоды, например. морковь и корень сельдерея))
|
|
0 |
|
я тоже топинамбур ела сырым, а вот в жареном виде тоже вкусно. еще оладки из него можно делать.
|
|
0 |
|
Так и я о том же! , они же едят то, что не часто встречается,что, мне теперь из-за лежней ссылку на сайт прятать? Ежели увидят - точно заставят готовить, а я что, рыжый? Нее..т - я лысый! Но готовить все равно придется! Самому хочется попробовать!
|
|
0 |
|
Ну не то чтобы лучшее, просто интересное и не так часто встречающееся...
|
|
0 |
|
Ага, знакомая тема, как только мы с супругой не извращались , благо прошли "лихие" времена! Уже сами себе готовят - иногда!
|
|
0 |
|
"....Вот такая я пендитная." , это что сейчас было? Или как это произносится? А вообще к какой категории слов? А может это слово вообще матершинное, тогда я запомню! , а пирожок то зачетный получился, я бы выбрал чизкейк, а не птичье молоко. Хотя выбирать из двух то чего нет, странно как то, буду трясти супругу на чизкейк, , господи, слово то какое!
|
|
0 |
|
Я смотрю бедных кролов решили извести как вид, оставить одних зайцев, тоже внести свою лепту, что ли, правда жена категорически против, не - ей не жалко, ей вкус не нравится, придется поизгаляться, когда ее дома не будет, я же змею ел и шелкопряда ел, правда не помню сколько я перед этим выпил, змея ниче, а вот шелкопряда совсем не помню
|
|
0 |