Необычная подача блинов
У каждой хозяюшки есть свой фирменный рецепт блинов. Кто-то их предпочитает их готовить на молоке, кто-то на кефире, а кто-то даже на простокваше. Подаем мы чаще всего просто со сметаной или просто завернутые с начинкой, которая тоже бывает разной. А как подать блины, так, чтобы гости запомнили? Сегодня я поделюсь одной такой идеей. Для этого мне понадобились: блины, творог, изюм, сметана, сахар.
Берем два разных по цвету блина и нарезаем их на полоски равной ширины. Далее начинаем плести из этих полосок корзинку, как на фотографии.
Творог, яйцо, сахара (лучше сахарную пудру использовать), изюм смешиваем и начиняем наши необычные изделия из блинов.
Остается только аккуратно свернуть и поставить в микроволновку на несколько секунд. Все поливаем сметаной и подаем гостям на их суд. Приятного аппетита!
Список похожих рецептов:
- Блины на кипятке.
- Блинчики с заварным кремом.
- Блинный пирог (сладкий): когда блины комом и не только
+1↑ Голосов: 1 |
|
|
|
|