А можно уксус заменить лимоном?
|
0 |
|
"...кусочек свинины граммов так на 500..." Уважаю правильный подход "Кусочек" он и есть "кусочек"
|
|
0 |
|
Предпоследнее фото очень понравилось, такой симпатичный портрет желтка вышел, просто солнышко на хлебе (как вариант названия).
|
|
0 |
|
Хорошая штука, особенно с каким-нибудь вкусным соусом.
|
|
0 |
|
Может я с детства поклонник сала, но фотографии рецепта показались мне ну очень аппетитными. И по поводу "не поправляются с сала": согласно Аткинсу (создателю одноименной диеты) поправляются с быстрых углеводов, а жиры в жир (извиняюсь за тавтологию) не откладываются. Так что в бутерброде с салом для фигуры гораздо опаснее хлеб, чем сама квинтэссенция хрюшки. В "рейтинге опасности" по Аткинсу верхние позиции уверенно держат кукуруза, картошка, рис, хлеб, каши и пиво. Так что едим сало с овощами и худеем к грядущему лету.
|
|
0 |
|
Отличный рецептик,Спасибо!!!!
|
|
0 |
|
Наверное, бедрышки в тесте можно и без гарнира есть, очень сытно.
|
|
0 |
|
Я хочу все-таки вступиться за мед, он очень полезен для детей, после года, конечно. Гораздо лучше использовать его вместо сахара, например, для творожка того же самого. Но пробовать сначала понемножку, если повезет, то никакой аллергии не будет.
|
|
0 |
|
Я мед плохой сроду не ела. У моих родителей пасека с 20 ульями, так что я знаю, что такое мед. Но я боюсь его давать малышу. Если у вашего нет аллергии, то конечно вам повезло. А вот все, что связано с бананами и творожком мы лопаем с удовольствием.
|
|
0 |
|
Дарья, я смотрю ты активно взялась за кулинарные исследования в области приготовления свинины Кандидатскую планируешь защищать или просто сразу купили килограмм десять этого продукта? Сам я чернослив со свининой как-то знакомил в духовке, подробностей рецепта уже не помню, но всем это сочетание понравилось. Припоминаю только, что ещё много свежего базилика клал, т.е. получался такой тройственный союз.
|
|
0 |
|
Наконец-то я знаю, что такое этот хумус, а то в фильмах слышал, а Гугл спросить об этом всё не удосуживался.
|
|
0 |
|
Сначала варим, потом запекаем... Варим свинину для того, чтобы она стала менее жирной и мягкой? Или ещё для чего?
|
|
0 |
|
спасибо за рецептик) если и без меда, то, думаю, к годику попробуем))нам пока 8 месяцев и кушаем мы баночные пюрешки только..и фрукты только начнем...медленно прикорм вводили - маму кушать любим))))но,надеюсь, к году и за творожок возьмемся)))
|
|
0 |
|
Дарья, а творожок несладкий едите? Если да, то можно совсем без меда. У меня сына и так хорошо ест обычно, это уж я его просто побаловать решила. :)
|
|
0 |
|
эх....сразу залюбовалась на десерт..а потом и мед заприметила...к сожалению, мы аллергики маленько..так что меда боимся пока...и лопает у нас его наш папка))))а вообще очень симпотичный рецепт для малышей постарше
|
|
0 |
|
Ну "мужик" же растет, потом сам готовить будет!
|
|
0 |