Комментарии на сайте

0 комментируетСалат «Таитянские пасторали» 4 апреля 2012 в 09:51

Я очень рад, что у нас еще кто-то читает, нынешняя молодежь книги в руки не берет, у меня сложилось такое впечатление. Правда соврамши, возвращаясь из нынешнего похода, я лицезрел молодую девицу, лет 17-ти, читающую книгу в электричке, я был в шоке! cry Она даже не детектив читала и не бульварный роман, уж шибко толстая книжка была! laugh Правда и лицо у нее было одухотворенное! v Но, как говорится - в семье не без урода! dance
0

0 комментируетСалат «Таитянские пасторали» 4 апреля 2012 в 09:46

Пожалуй соглашусь насчет лимона, он тут будет лишний, салат и так самодостаточен, вот только меня грепфрут беспокоит, у нас таких не бывает, бывают бледно розовые, но эксперимент стоит провести, уж больно возбуждающая картинка получается! scratch
0

0 комментируетСалат «Таитянские пасторали» 4 апреля 2012 в 09:01

Красивый салат и ... интересная книга. Из Моэма она мне показалась наиболее стоящей. остальные романы уж слишком "женские"... Кстати, недавно мы с детьми рисовали картины в стиле Гогена, поэтому я сразу в Ваш рецепт и зашла hoho
0

0 комментируетСалат «Таитянские пасторали» 4 апреля 2012 в 08:02

Замечательные комментарии! Спасибо вам, Юрий и Дмитрий. Я не настаиваю на романтическом ужине для двоих, ведь можно же сделать такой салат самому себе, когда грустно. Но если такое все же случится, тогда непременно нужно иметь запас копченого мяса или ветчины в холодильнике. А с лимоном экспериментировать не стоит, грейпфрукт выделяет достачно кислоты, а то может случиться кислотный перебор.
0

0 комментируетРагу со свиными ребрами 4 апреля 2012 в 03:58

Логично, тогда не день, а лень! scratch
0

0 комментируетСалат «Таитянские пасторали» 4 апреля 2012 в 03:57

В продолжение темы, глядя на такую "лепоту", что будет изначально? Страсть или гармония? Мне кажется именно в такой последовательности, гармония придет однозначно! love А там и едун нападет! rofl
0

Администратор прокомментировалЗакуска из морковки 4 апреля 2012 в 03:20

Да, в этом есть сложность - не съесть сразу самому laugh
0

Администратор прокомментировалРагу со свиными ребрами 4 апреля 2012 в 03:18

"...иногда готовить совсем день..."
Юрий, Вы, это, себя берегите, ну нельзя же "совсем день" готовить, времени же ни на что не останется rofl
0

Администратор прокомментировалСалат «Таитянские пасторали» 4 апреля 2012 в 03:14

Увидел первое фото и мелькнула мысль: "Ух, какая колористика", и при прочтении о сакральности цвета решил, что мысль мелькнула не зря laugh

Такие контрастные цвета, но одна противоположность состоит из двух нюансов (оттенков), причём один из этих нюансов слагается из градиента (срез болгарского перца). А белый цвет (смешивающийся с салатным в сельдерее) освежает всю композицию, смягчая и уравновешивая большое количество оттенков из красно-оранжевой части спектра...
...кажется, Остапа понесло... laugh

А теперь окунемся в хромотерапию и проанализируем кратко вышеописанное цветовое сочетание.
Красный - раскрепощение и страсть, оранжевый - активность и жизнерадостность, салатный - безмятежность и общение, белый - интеллектуальная активность и простор.
Попробуем свести воедино: раскрепощённое жизнерадостное общение.
Но не будем забывать и про страсть love
Что получается? Идеальный салат для романтического ужина? Да вроде того hoho

И ещё немного мыслей (если не надоел laugh )
Мааздам лучше ломтиками по периметру разложить, дабы мужской пол (мы же решили, что этот салат для романтического ужина) съел больше сыра и наелся, а женский - подналёг на диетические фрукты-овощи. Так будет более гармонично, мне кажется v
0

0 комментируетКровяная колбаса (домашняя). 4 апреля 2012 в 01:40

Ха! Подчеревок я и так в духовке запеку, да с таким аппетитом слопаю, что за уши не оттащишь. И тут я ее только обваривал, а потом на сковороде, Вот до холодильника дело не дошло cry , желающих слишком много было, даже те которые никогда не ели laugh
0

0 комментируетРагу со свиными ребрами 4 апреля 2012 в 01:36

Однозначно великолепно, иногда готовить совсем день, а тут раз и вкусненько! laugh
0

0 комментируетСалат «Таитянские пасторали» 4 апреля 2012 в 01:30

Однозначно в гармоничные и вкусные закладки, спасибо! Интересно, а если сбрызнуть свежевыдавленным соком лимона? scratch , нужно пробовать! laugh
0

0 комментируетЗакуска из морковки 4 апреля 2012 в 00:46

Да, расходится на славу, еще не успев попасть на стол laugh
0

0 комментируетНеобычная подача блинов 4 апреля 2012 в 00:45

Хотелось увидеть наглядно. smile
0

0 комментируетНеобычная подача блинов 4 апреля 2012 в 00:43

Приходите, угощу joke
0

0 комментируетЗапеканка "куриная панночка" 4 апреля 2012 в 00:23

панночка - дочь богача))
0

0 комментируетЗапеканка "куриная панночка" 4 апреля 2012 в 00:23

потому что курочка словно панночка в капусточке и яйцах нежится)))) Блюдо придумала когда то давно,лет десять назад, вот так и назвала.
0

0 комментируетЗапеканка "куриная панночка" 3 апреля 2012 в 23:14

Почему такое название - панночка?
0

0 комментируетКурица в банке (в духовке) 3 апреля 2012 в 21:46

Ух-ты... Так я еще не пробовал... Спасибо за рецепт v
0

0 комментируетЗапеканка "куриная панночка" 3 апреля 2012 в 21:45

Кстати, можно и не ждать, а специально купить филейку)))) Можно не запекать в духовке, а жарить сверху на масле как ленивые биточки.
0
Страницы: 193 194 195 196 197 198 199 200