Комментарии на сайте

0 комментируетФондю из сыра. 9 апреля 2012 в 13:30

На 200 гр. сыра около 1/2 лимона.
0

0 комментируетРулет за 10 минут - "Гости у дверей" 9 апреля 2012 в 13:22


Дарья, спасибо.
Очень вкусно получилось, супер.
Готовить тоже элементарно. На все ушло минут 10-15. В качестве крема - рулет промазала сгущенкой и добавила немного бананов.
Отличный рецепт если на пороге гости :)
0

0 комментируетНеобычная яичница или солнышко на хлебушке 9 апреля 2012 в 12:49

Оксана, думаете, так плохо жить будем? :)
0

0 комментируетФондю из сыра. 9 апреля 2012 в 12:48

ЗдОрово! А я думала, что фондю сложно готовить. Надо попробовать. спасибо за рецептик. А сколько надо лимонного сока?
0

0 комментируетНеобычная яичница или солнышко на хлебушке 9 апреля 2012 в 00:58

спустя еще 20 лет яичницу без яиц готовить будем crazy
0

0 комментируетСолим сало 8 апреля 2012 в 23:10

а вот по поводу пива конечно обидно sad , правда я его давненько не пил (когда стал читать что на этикетке мелкими буковками написано). Вот свое бы сварить. Это да! Но с пивом пока не получается. Квас, вино, бренди, коньяк - без вопросов zst , а вот пиво, увы...
0

0 комментируетНеобычная яичница или солнышко на хлебушке 8 апреля 2012 в 22:58

ну да, это были 90-е laugh , выживали как могли...
0

0 комментируетНаггетсы, или куриные отбивные в сухарях 8 апреля 2012 в 22:44

точно! даже опилки или мивину(доширак по-вашему) rofl
0

0 комментируетНаггетсы, или куриные отбивные в сухарях 8 апреля 2012 в 22:43

завидовать - нехорошо, кажись дедушка Моисей завещал laugh
0

0 комментируетНеобычная яичница или солнышко на хлебушке 8 апреля 2012 в 22:38

Это он может в начале 90х готовил? тогда, наверное, мясо было деликатесом )))
0

0 комментируетНаггетсы, или куриные отбивные в сухарях 8 апреля 2012 в 22:37

Майонезом можно из любой фигни блюдо сделать. Вот в студенчестве нечего поесть, сварили макарошек, майонезом с карри сдобрили - вот тебе и вкусный ужин, ага :)
А если наггетсы майонезом полить, то тогда поджелудочной можно сказать "прощай" )))) ну или предложить это блюдо дистрофикам (к коим я, к сожалению, не отношусь, но которым жутко завидую), чтобы массы набрались.
0

Администратор прокомментировалНаггетсы, или куриные отбивные в сухарях 8 апреля 2012 в 22:29

Ну с таким соусом всё что угодно (почти) сожрать можно laugh
0

0 комментируетМини-десерты для самых маленьких 8 апреля 2012 в 22:28

я, конечно, пчеловод не опытный zst , но пчелок можно сахаром кормить в зиму и ранней весной для наращивания силы семей. Ну а если кормить и через три дня качать то это, конечно не мед, но и вреда от него нет - сахар он и есть сахар. Правда на такой продукт даже ГОСТ имеется sad , так что магазинный лучше не есть(опубликовано на правах рекламы laugh ) rofl
0

0 комментируетСолим сало 8 апреля 2012 в 22:20

как сказал кто-то из великих zst (лень гуглить кто именно smoke ),-"Жиры сгорают в пламени углеводов". Так-то! hoho
0

0 комментируетНаггетсы, или куриные отбивные в сухарях 8 апреля 2012 в 22:17

вариант соуса: перчик, чесночок ну и конечно же...маЯнезик crazy . Не очень здраво, но безумно вкусно zst
0

0 комментируетНеобычная яичница 8 апреля 2012 в 21:42

hoho да, интересное название))) сейчас это исправим))
0

Администратор прокомментировалСолим сало 8 апреля 2012 в 16:59

Это тоже хорошо laugh Главное много сала и мало хлеба laugh Быстрые углеводы полностью исключать нельзя, а то организм "испугается" и начнёт адаптироваться и "запасаться" на новом питании. Рецепт по Аткинсу: сало с помидорами и немножко хлеба.
А так - не стоит уж сильно париться laugh
0

0 комментируетНеобычная яичница 8 апреля 2012 в 16:21

помню, Макаревич тыщу лет назад laugh в "Смаке" нечто подобное готовил...
НО без мяса sad
0

0 комментируетСолим сало 8 апреля 2012 в 16:18

Оху ж мне это раздельное питание! rofl А как же кусочек сала с хрустящей корочкой свежего домашнего хлеба love ?
0

0 комментируетСвинина в кисло-сладком соусе. 8 апреля 2012 в 16:14

А то! rofl
0
Страницы: 189 190 191 192 193 194 195 196