|
На 200 гр. сыра около 1/2 лимона.
|
|
0 |
|
Дарья, спасибо. Очень вкусно получилось, супер. Готовить тоже элементарно. На все ушло минут 10-15. В качестве крема - рулет промазала сгущенкой и добавила немного бананов. Отличный рецепт если на пороге гости :)
|
|
0 |
|
Оксана, думаете, так плохо жить будем? :)
|
|
0 |
|
ЗдОрово! А я думала, что фондю сложно готовить. Надо попробовать. спасибо за рецептик. А сколько надо лимонного сока?
|
|
0 |
|
спустя еще 20 лет яичницу без яиц готовить будем
|
|
0 |
|
а вот по поводу пива конечно обидно , правда я его давненько не пил (когда стал читать что на этикетке мелкими буковками написано). Вот свое бы сварить. Это да! Но с пивом пока не получается. Квас, вино, бренди, коньяк - без вопросов , а вот пиво, увы...
|
|
0 |
|
ну да, это были 90-е , выживали как могли...
|
|
0 |
|
точно! даже опилки или мивину(доширак по-вашему)
|
|
0 |
|
завидовать - нехорошо, кажись дедушка Моисей завещал
|
|
0 |
|
Это он может в начале 90х готовил? тогда, наверное, мясо было деликатесом )))
|
|
0 |
|
Майонезом можно из любой фигни блюдо сделать. Вот в студенчестве нечего поесть, сварили макарошек, майонезом с карри сдобрили - вот тебе и вкусный ужин, ага :) А если наггетсы майонезом полить, то тогда поджелудочной можно сказать "прощай" )))) ну или предложить это блюдо дистрофикам (к коим я, к сожалению, не отношусь, но которым жутко завидую), чтобы массы набрались.
|
|
0 |
|
Ну с таким соусом всё что угодно (почти) сожрать можно
|
|
0 |
|
я, конечно, пчеловод не опытный , но пчелок можно сахаром кормить в зиму и ранней весной для наращивания силы семей. Ну а если кормить и через три дня качать то это, конечно не мед, но и вреда от него нет - сахар он и есть сахар. Правда на такой продукт даже ГОСТ имеется , так что магазинный лучше не есть(опубликовано на правах рекламы )
|
|
0 |
|
как сказал кто-то из великих (лень гуглить кто именно ),-"Жиры сгорают в пламени углеводов". Так-то!
|
|
0 |
|
вариант соуса: перчик, чесночок ну и конечно же...маЯнезик . Не очень здраво, но безумно вкусно
|
|
0 |
|
да, интересное название))) сейчас это исправим))
|
|
0 |
|
Это тоже хорошо Главное много сала и мало хлеба Быстрые углеводы полностью исключать нельзя, а то организм "испугается" и начнёт адаптироваться и "запасаться" на новом питании. Рецепт по Аткинсу: сало с помидорами и немножко хлеба. А так - не стоит уж сильно париться
|
|
0 |
|
помню, Макаревич тыщу лет назад в "Смаке" нечто подобное готовил... НО без мяса
|
|
0 |
|
Оху ж мне это раздельное питание! А как же кусочек сала с хрустящей корочкой свежего домашнего хлеба ?
|
|
0 |