Комментарии на сайте

0 комментируетПасха творожная 14 апреля 2012 в 18:57

"Каждый год, примерно в это же время я думаю, почему, чтобы приготовить такой вкусный творожный пирог, надо ждать когда будет праздник..."
наверное, если готовить его, когда захочется, то пропадет удовольствие от ожидания.
Я люблю праздник Пасхи, несмотря на мою некрещенность, из-за приятного ощущения томительного ожидания: вот утром встанем и можно будет похристосоваться крашеным яичком, попробовать удивительно вкусную творожную пасху. Ради этого можно подождать около года )))
0

0 комментируетПасха творожная 14 апреля 2012 в 17:18


Елена, формочка вовсе не обязательный атрибут, чтобы приготовить пасху.
Эту пасху я готовила в прошлом году, в качестве формы - обычное сито с марлей внутри.

Каждый год, примерно в это же время я думаю, почему, чтобы приготовить такой вкусный творожный пирог, надо ждать когда будет праздник...
0

0 комментируетПасха творожная 14 апреля 2012 в 16:56

Давно хочу сотворить такое чудо, но увы - не имею формочки. А администратору - много-много-много плюсов с 555555555!
0

0 комментируетПасха творожная 14 апреля 2012 в 12:51

Супер!
0

0 комментируетЛазанья (нет в жизни счастья!). 14 апреля 2012 в 12:03

ммм.... хохотала с текста... мужу читала вслух и умирала от голода=))))
как всегда, рецепт "на отлично"!
0

0 комментируетЛазанья (нет в жизни счастья!). 14 апреля 2012 в 00:44

А судьба их была трагична cry , они были съедены, частью с фаршем, а частью с соусом. zst
0

0 комментируетЛазанья (нет в жизни счастья!). 14 апреля 2012 в 00:43

Да какая разница, все равно получится лазанья, только с баклажанами, а присоленные кабачки получаются как размороженные hoho
0

0 комментируетЛазанья (нет в жизни счастья!). 13 апреля 2012 в 21:07

Интересно, а замороженные кабачки прокатят? А то у меня завалялось пару кг zst ...И можно ли вместо кабачков заюзать синенькие, в смысле баклажаны?
0

Администратор прокомментировалСалат из красной фасоли с сухариками 13 апреля 2012 в 16:27

Майонез если и класть, то сразу перед подачей и не перемешивая, а то он размочит сухарики.
0

0 комментируетКартофель с куриной печенью. 13 апреля 2012 в 16:26

Разбалованные они у меня... laugh
0

Администратор прокомментировалЛазанья (нет в жизни счастья!). 13 апреля 2012 в 16:22

Ну что сказать, Юрий, подход обстоятельный и креативный laugh

"...режем наш лаваш на прямоугольные полоски. Остатки не выбрасываем."
Юрий, меня заботит судьба не выброшенных остатков... что же с ними сталось, повествование об этом умалчивает, или я невнимательно прочёл? joke
0

0 комментируетЛазанья (нет в жизни счастья!). 13 апреля 2012 в 15:41

Я старался! zst
0

0 комментируетЛазанья (нет в жизни счастья!). 13 апреля 2012 в 15:40

Так и я о том же, пока с работы, пока с детьми, там уже и 23, а ежели еще..., так что вполне нормально, очень даже кушать хочется! hoho
0

0 комментируетРулетики-блинчики из перепелинных яиц с печёным яблоком 13 апреля 2012 в 15:18

shock всего один блинчик? cry
0

0 комментируетЛазанья (нет в жизни счастья!). 13 апреля 2012 в 15:02

5+++++
0

0 комментируетИндийская сладость Мадатха Кажа. 13 апреля 2012 в 14:58

"Братюнь, есь лузга чакры открыть???И че с камерой, позвонить" rofl rofl rofl
+1

0 комментируетИндийская сладость Мадатха Кажа. 13 апреля 2012 в 14:55

Ну или хотя бы кусочек, граммов так на 500 zst
0

0 комментируетЛазанья (нет в жизни счастья!). 13 апреля 2012 в 14:49

Вот видите! Человек не комплексует закусить после полуночи rofl Ранний завтрак, так с-ть laugh .
И сам не свят, но в последнее время организм почему-то не принимает еду как положено, если после 18.00. Хотя, это смотря во сколько после этого спать ложиться joke
0

0 комментируетШубка с сыром 13 апреля 2012 в 14:36

М...да, действительно странно, а зачем? scratch
0

0 комментируетЛазанья (нет в жизни счастья!). 13 апреля 2012 в 14:33

А вот как только, что либо съем, так и ложусь спать, а в три часа ночи - самый аппетит, а ежели еще перед тремя ночи перепадет чего либо, физиологическое zst , так вообще жор нападает! scratch
0
Страницы: 185 186 187 188 189 190 191 192