|
давненько уже не делал такие вот штуки. Только я макису пищевой пленкой оборачиваю...И делаю только рисом вовнутрь.Нужно поэкспериментировать
|
|
0 |
|
нууу... в разрезе нету, а в надкусе как то неудобно...
|
|
0 |
|
Елена, а чего ж фото авто не выложили, и холодильника? А у меня тоже Tupperware, несколько посудин подарили давным-давно, до сих пор не могу нарадоваться :0
|
|
0 |
|
"со ВСининой" - отредактируйте опечаточку. А так очень даже ничего.
|
|
0 |
|
А мы, помнится, разбивали орех об стену ))) естественно, после того, как выливали сок. И в этом случае не было никаких трудностей с выковыриванием мякоти.
|
|
0 |
|
а покупать не стану баунти, а не орехи кокосовые))
|
|
0 |
|
честно говоря, думаю, с яйцом уже перебор будет, а вот чесночок-мммм...как-нибудьи с ним попробую..спасибо за идею,а вам приятного аппетита!
|
|
0 |
|
на здоровье и приятного аппетита! отпишитесь потом,если не сложно будет;)
|
|
0 |
Я бы еще рискнула чесночка добавить в смесь. И варенное яйцо для пущей сытности.
|
0 |
|
В морозилке все сть, надо пробовать, спасибо!
|
|
0 |
|
Дмитрий, а что же нету в разрезе пирожка, чтобы все могли оценить верность твоего слогана "Съел и порядок: максимум начинки и минимум теста"?
|
|
0 |
Куда еще проще! А с лаваша не то будет!
|
0 |
|
нет, соль не нужна, т.к. и икра и майонез солёные. Да, делаете большой блин. Думаю насчёт рвутся -не рвутся, зависит от сковороды и от степени нагрева её. Вот 1 блин комом получился)) Остальные тип-топ! Я такие вещи 2 лопаткапи переворачиваю всегда, чтобы наверняка не порвалось!
|
|
0 |
|
Какой аппетитный пирожок получился!!!
|
|
0 |
|
Вопрос: в белки добавить соль, как я понимаю нужно. А на сковороду их легко наносить в таком состоянии? И какого размера нужно делать эти самые блинчики - как большой блин или как оладушек? И как с переворачиванием - они не рвутся? Очень буду признательна за ответы, так как впервые вижу такой вариант.
|
|
0 |
|
А я и не протестую, просто поделилась тем, что самой довелось узнать
|
|
0 |
|
Вот это да! А с открыванием кокоса и впрямь проблемы. Помнится с мужем как-то купили эту диковину (лет эдак 10 назад)... Чего только мы не испробовали - даже ножовкой по металлу пилили . В итоге расковыряли, слили молоко - попробовали - гадость на вкус. Потом попробовали саму мякоть и все свои неприятности списали на недозрелость этого ореха...
|
|
0 |