Комментарии на сайте

0 комментируетЯпонские роллы 17 апреля 2012 в 22:28

давненько уже не делал такие вот штуки. Только я макису пищевой пленкой оборачиваю...И делаю только рисом вовнутрь.Нужно поэкспериментировать joke
0

0 комментируетПравильные пирожки 17 апреля 2012 в 22:14

нууу... в разрезе нету, а в надкусе laugh как то неудобно... zst
0

0 комментируетОтбивные "Дорожные" 17 апреля 2012 в 21:52

Елена, а чего ж фото авто не выложили, и холодильника? rofl А у меня тоже Tupperware, несколько посудин подарили давным-давно, до сих пор не могу нарадоваться :0
0

0 комментируетНалистники со всининой 17 апреля 2012 в 21:23

"со ВСининой" - отредактируйте опечаточку. А так очень даже ничего.
0

0 комментируетБаунти 17 апреля 2012 в 13:07

А мы, помнится, разбивали орех об стену ))) естественно, после того, как выливали сок. И в этом случае не было никаких трудностей с выковыриванием мякоти. v
0

0 комментируетБаунти 17 апреля 2012 в 12:32

Спасибо за науку
0

0 комментируетБаунти 17 апреля 2012 в 01:11

а покупать не стану баунти, а не орехи кокосовые))
0

0 комментируетБаунти 17 апреля 2012 в 01:09

Я у себя в блоге выложила фото-статью как это сделать. http://today-holiday.ru/kak-otkryit-kokos/ перенесла бы сюда, но картинок много придется переносить.
0

0 комментируетЗакусочные рулетики из слоеного теста - быстро и вкусно 16 апреля 2012 в 23:00

честно говоря, думаю, с яйцом уже перебор будет, а вот чесночок-мммм...как-нибудьи с ним попробую..спасибо за идею,а вам приятного аппетита!
0

0 комментируетЗакусочные рулетики из слоеного теста - быстро и вкусно 16 апреля 2012 в 23:00

на здоровье и приятного аппетита! отпишитесь потом,если не сложно будет;)
0

Ирина комментируетЗакусочные рулетики из слоеного теста - быстро и вкусно 16 апреля 2012 в 21:16

Я бы еще рискнула чесночка добавить в смесь. И варенное яйцо для пущей сытности. 0

0 комментируетЗакусочные рулетики из слоеного теста - быстро и вкусно 16 апреля 2012 в 20:47

В морозилке все сть, надо пробовать, спасибо!
0

Администратор прокомментировалПравильные пирожки 16 апреля 2012 в 17:08

Дмитрий, а что же нету в разрезе пирожка, чтобы все могли оценить верность твоего слогана "Съел и порядок: максимум начинки и минимум теста"? laugh
0

0 комментируетБелковые рулетики с красной икрой 16 апреля 2012 в 13:33

Пасибо!
0

Настя комментируетЗакусочные рулетики из слоеного теста - быстро и вкусно 16 апреля 2012 в 12:19

Куда еще проще! А с лаваша не то будет! 0

0 комментируетБелковые рулетики с красной икрой 16 апреля 2012 в 11:48

нет, соль не нужна, т.к. и икра и майонез солёные. Да, делаете большой блин. Думаю насчёт рвутся -не рвутся, зависит от сковороды и от степени нагрева её. Вот 1 блин комом получился)) zst Остальные тип-топ! Я такие вещи 2 лопаткапи переворачиваю всегда, чтобы наверняка не порвалось!
0

0 комментируетПравильные пирожки 16 апреля 2012 в 06:45

Какой аппетитный пирожок получился!!!
0

0 комментируетБелковые рулетики с красной икрой 16 апреля 2012 в 06:44

Вопрос: в белки добавить соль, как я понимаю нужно. А на сковороду их легко наносить в таком состоянии? И какого размера нужно делать эти самые блинчики - как большой блин или как оладушек? И как с переворачиванием - они не рвутся? Очень буду признательна за ответы, так как впервые вижу такой вариант.
0

0 комментируетПлов с грибами и машем 16 апреля 2012 в 06:37

А я и не протестую, просто поделилась тем, что самой довелось узнать
0

0 комментируетБаунти 16 апреля 2012 в 06:35

Вот это да! А с открыванием кокоса и впрямь проблемы. Помнится с мужем как-то купили эту диковину (лет эдак 10 назад)... Чего только мы не испробовали - даже ножовкой по металлу пилили crazy . В итоге расковыряли, слили молоко - попробовали - гадость на вкус. Потом попробовали саму мякоть и все свои неприятности списали на недозрелость этого ореха... sad
0
Страницы: 183 184 185 186 187 188 189 190