Комментарии на сайте

0 комментируетБаунти 15 апреля 2012 в 23:47

Спасибо, не знаю, как из стружки, а из кокоса изумительно получилось! Рецепт придумала "на ходу" уж очень баунти люблю! правда покупать их больше ни за что не стану!
0

0 комментируетБаунти 15 апреля 2012 в 23:20

Супер!!! Обязательно попробую!!!
0

0 комментируетПравильные пирожки 15 апреля 2012 в 22:31

Ой, как вкусно.. аж слюнки побежали..
0

0 комментируетЯпонские роллы 15 апреля 2012 в 11:18

нет, не отваливается. Он словно склеивается с листом нори. Если бы он отваливался, он и на готовых роллах бы осыпался. Посмотрите последнее фото, держится очень хорошо.
0

0 комментируетПасха творожная 15 апреля 2012 в 02:21

Ну все, натерпелся, на следующую паасху сделаю, а то такие вкусности, а я не сделал cry , пойти в гости к кому либо, что ли? glasses
0

0 комментируетЯпонские роллы 15 апреля 2012 в 02:15

..."переворачиваем лист рисом вниз.", эт хоть на видео снимай, а что рис не отваливается от листа при переворачивании?
0

0 комментируетЯйца к Пасхе 15 апреля 2012 в 02:05

М..да, эт моя недоработочка, к следующей Пасхе, все колготки жене издеру! crazy
0

0 комментируетЛазанья (нет в жизни счастья!). 15 апреля 2012 в 02:01

Пасиб! zst
0

0 комментируетЯйца к Пасхе 15 апреля 2012 в 00:53

Спасибо за фото. С Пасхой Вас! smile В нашей семье тоже так красят яйца(новомодные способы, конечно, тоже используем), и я этот рисунок очень люблю. Он душевный такой, красивый :)
0

0 комментируетЯйца к Пасхе 14 апреля 2012 в 23:25

Спасибо! joke И вас с наступающей Пасхой!
0

0 комментируетЯйца к Пасхе 14 апреля 2012 в 23:23

Красота из детства, моя мама делала так же...У меня же почему то получались размытые рисунки, теперь я поняла - надо было туже натягивать чулок. Спасибо за пост, очень красиво!!! С наступающим! angel
0

0 комментируетОтбивные с сыром и чесноком. 14 апреля 2012 в 23:13

Пожалуйсто.. v angel
0

0 комментируетОтбивные с сыром и чесноком. 14 апреля 2012 в 23:12

Полностью согласна, все эти нюансы хороши. Но соблюдаю я эти правила когда готовлю на праздник, для гостей. А мои мальчики с удовольствием кушают и так... laugh
0

0 комментируетШубка с сыром 14 апреля 2012 в 23:04

laugh Шучу конечно, но мне так удобней..для красоты.. angel
0

0 комментируетШубка с сыром 14 апреля 2012 в 23:04

Что бы вы спросили об этом в комментариях..
0

0 комментируетРулетики-блинчики из перепелинных яиц с печёным яблоком 14 апреля 2012 в 22:28

rofl
0

0 комментируетПлов с грибами и машем 14 апреля 2012 в 22:26

я сама родилась в Узбекистане, хоть и русская) Конечно это не узбекский плов, согласна полностью, но уж так я его назвала))
0

0 комментируетПлов с грибами и машем 14 апреля 2012 в 19:33

Довелось мне в пору студенчества поработать в кафе, где на тот момент был приглашен уже видавший многое повар из Узбекистана, который каждый день готовил плов и шашлык - на вкус плова я лучше не ела. Так вот, его секреты: масло нужно перекалить - для этого в нем нужно до угля с дымком зажарить целую луковицу, потом ее безжалостно выкинуть. После опускается мясо большими кусками и обжаривается до румяной корочки. Потом лук, только полукольцами. После этого морковь - только порезанная соломкой - ни какой терки. За это время рядом стоит замоченный в подсоленной воде рис. Огонь все время был под казаном сильный. После закладки риса он выпаривал воду - казан не закрывался крышкой. Только после этого момента, крышку закрыть и убрать сильный жар (он убирал горящие дрова из топки - оставлял только тлеющие головешки). После этого в самом конце он перелопачивал готовый плов, вытаскивал мясо и срезал мякоть на отдельное блюдо, на тарелку ложилась порция плова, сверху это самое мелко порезанное мясо. Вкусно - не передать. С тех пор я стараюсь готовить плов по этому принципу, но все равно получается не то....
+1

0 комментируетIMG_6099.JPG 14 апреля 2012 в 19:25

Ух, красота какая! Какие шапочки у куличей красивые...
0

0 комментируетПасха творожная 14 апреля 2012 в 19:21

Вот что-то подобное и у меня. Я тоже не крещенная по всем канонам. Верить я во все это с годами как-то перестала, глядя на окружающий нас мир. А традицию соблюдаю, и детям передаю. А уж как им это нравится, знают все - и куличики, и крашенки-яички. А за сито с марлей - спасибо большое, как-то ни разу на ум не пришло scratch . Все рецепты под форму заточены, о другом даже и не думалось. Вот на следующую Пасху и испробую, сегодня уже поздно...
0
Страницы: 184 185 186 187 188 189 190 191