|
Да уж... По рецепту царя Иоанна Грозного, не иначе , но выглядит вкусно.
|
|
0 |
|
Спасибо, что добавили ссылку на мульт с эпизодом про рататуй. Я бы так не вспомнила, как это блюда выглядит в нарисованном виде. Очень-очень похоже.
|
|
0 |
|
Давай! "Энергетик" рулит!)))
|
|
0 |
|
хи-хи)))тезка....мои 6 летних пор прошли в "Энергетике" под Витебском=))))да, и я переписывалась со многими..а с зубрятами до сих пор дружим и общаемся))) п.с. а это идея - пошла гуглить и забивать в поисковиках свой "Энергетик"
|
|
0 |
|
А я в Смоленском "Энергетике" , каждый год. Только и ждала лета что бы туда приехать. С девчонками потом переписывались из разных городов...Эх, были времена. Недавно набирала в яндексе свой лагерь и к своему глубокому сожалению узнала что он больше не работает. А корпуса отрядов выставлены на продажу. Даже фото в инете есть, так жалко...Сейчас мне кажется детей в лагерь не заставишь поехать, у них теперь другие интересы: компьютеры и телефоны, раньше такого не было.((
|
|
0 |
|
на здоровье)))) да, лагерь...было время..меня брат всегда дразнил, мол, опять в свой концлагерь едешь...мм...я же балдела от такого отдыха...6 лет подряд в один и тот же гоняла - каждый куст там знала, а потом еще смену была в белорусском "Зубренке" - что-то типа местного "Артека" - мечта любого активного школьника...эээх...было время=)
|
|
0 |
|
Вкуснятина, навевает такие же воспоминания. Особенно лагерь, прямо в цель. Ностальгия... Спасибо за рецепт!)))
|
|
0 |
|
MADISHKA - изумительная кулинарша. столько много интересных и оригинальных рецептов, а уж о выпечке я вообще промолчу. просто супер.
|
|
0 |
|
Да, такую курицу мы называем царь-курицей. и бутылка у меня для нее специальная - из под пива, но обязательно с тонким и длинным горлышком. А вот птичку я мариную смесью из майонеза, соевого соуса, раздавленного чеснока и нескольких капель жидкого дыма. при этом маринуется она у меня минимум часов 10-12. и тогда результат не идет ни в какое сравнение с магазинной курицей-гриль - мягкая и сочная она просто тает во рту и очень быстро кончается .
|
|
0 |
|
по-моему,нереально красиво и искусно!!!вы умница!
|
|
0 |
|
Паста стала продаваться в супермаркетах в отделах с азиатской едой. Ну там, где лапшу разную продают, циновки для роллов, нори и все такое. Является натуральным продуктом - результат брожения вареных соевых бобов или злаков. Считается жутко полезной. Пока про это ничего не могу сказать, но суп получается действительно отменный и не только на мой вкус - любителя подобной кухни, но и на вкус поклонников традиционных европейских блюд. Хорош и просто с овощами, а для усиления морского звучания можно добавлять водорослей. Ну хотя бы тех же нори, порезанных на ленточки.
|
|
0 |
|
Красиво, вкусно, полезно! Фото такие реалистичные, что слюноотделение зашкаливает.
|
|
0 |
|
как то несколько лет тому назад пробовал приготовить, но что-то не получилось как положено
|
|
0 |
|
я ж написала, есть конфета такая, наподобие зефира... Забыла, как называется...
|
|
0 |
|
Это ОЧЕНЬ красиво, как произвеждение искусства! Особенно понравилось как натурально выглядят "странички". Браво!
|
|
0 |