Комментарии на сайте

0 комментируетКартофельные котлеты с сырным соусом 2 мая 2012 в 12:21

Наталья, а какой сыр можно использовать?
0

0 комментируетКвас. 29 апреля 2012 в 23:51

3-4 суток, или насколько хватит терпения laugh . Первая закваска идет на дрожжах, а потом реакция самоподдерживается...
0

0 комментирует"Зелёный борщ" 29 апреля 2012 в 15:43

Интересный рецепт, бабуле его расскажу, пусть готовит. А то у нее на огороде весной заросли щавеля, не знает, что с ним делать. И пироги с ним печет, и сырым заставляет есть всех... )))
0

0 комментируетРозы из картошки 29 апреля 2012 в 12:22

класс!!
0

0 комментирует"Зелёный борщ" 29 апреля 2012 в 11:58

Спасибо. Я тоже из Ростова... И именно с первым появлением щавля на прилавках, заставляю маму готовить зел. борщ.... Это ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!
0

0 комментируетЛепёшки с сыром или хачапури по-индийски. 28 апреля 2012 в 19:34

Очень вкусно, хачапури обожаю
0

0 комментируетБОРЩ! 28 апреля 2012 в 17:36

Столько рецептов борща, вот они, но у всех что-то свое. Как говорится, у каждой стряпки свои порядки. :)
Я первый раз вижу рекомендацию варить свеклу в микроволновке. Это любопытно )))
0

0 комментируетРозы из картошки 28 апреля 2012 в 15:07

распадаются, но форма лепестков остается той же.
0

Администратор прокомментировалРозы из картошки 28 апреля 2012 в 15:05

Ух, такой картошки-фри я ещё не видел.
Без зубочисток не распадаются потом?
0

Администратор прокомментировалКвас. 28 апреля 2012 в 15:03

Я прошлым летом открывал своё кухонное "квасное производство", но сейчас (хоть погода именно такая, как и сказал Дмитрий) ещё не наставил трёхлитровых банок со своим любимым - "имбирным".
0

0 комментируетКвас. 28 апреля 2012 в 13:38

Раньше делала квас, а сейчас разленилась. Только я всегда без дрожжей готовила - в хлебе вроде как есть уже. А по Вашему рецепту он должен при комнатной температуре стоять? И как долго?
0

0 комментируетСалатик с болгарским перцем и оливками 27 апреля 2012 в 17:13

Наталия, опять у меня засада со здоровым питанием, сейчас гощу у мамы, а она не даст "умереть с голоду". laugh Поэтому пока на очереди рецепты нездорового питания )))
0

0 комментируетСалатик с болгарским перцем и оливками 26 апреля 2012 в 21:17

Ура! Даешь рецепты здорового питания!
0

0 комментируетКамут с овощами 26 апреля 2012 в 19:09

"Буду служить тебе славно, усердно и очень исправно,
в год за три щелка тебе по лбу,
есть же мне давай вареную полбу…"

А.С. Пушкин. Сказка о попе и его работнике Балде.
0

0 комментируетКамут с овощами 26 апреля 2012 в 17:40

А кто не хотел полбу, получал по лбу laugh Деревянной ложкой smile
0

0 комментируетКамут с овощами 26 апреля 2012 в 15:27

На Руси ели такую кашу - полбу (Пушкина помните?), а сейчас подзабыли. Тоже пшеница твердых сортов. Попробуйте с полбой приготовить, будет то же самое.
0

0 комментируетЖаркое со стручковой фасолью 26 апреля 2012 в 14:59

Объедение!) hoho
0

0 комментируетКамут с овощами 26 апреля 2012 в 08:56

Какая экзотика! Про камут я вообще не слышала. Неужели можно прорастить зёрна такой давности?! У нас точно не продают, а жаль.
0

0 комментируетКамут с овощами 25 апреля 2012 в 21:38

Как интересно! Мечтаю попробовать.
0

0 комментируетСолим рыбу 25 апреля 2012 в 15:47

Да, их отличить только по голове можно)))
0
Страницы: 178 179 180 181 182 183 184 185