Салатик с болгарским перцем и оливками
В Пасху мы нагрузились по полной: куличи, пасха, яйца, мясные блюда. Пора разгружаться, лето ж на дворе! Хочется оголиться (частично), а нет возможности, потому что на моих красивых бедрах, стройных ногах и плоском животе несколько слоев жира. Вот если питаться только таким салатиком, то можно скинуть энное количество кэгэ.
Ингредиенты:
Болгарский перец – 2 шт.
Свежий огурчик – 1 шт.
Зелень.
Банка оливок без косточки.
Растительное масло (лучше оливковое).
Режем кубиками перцы, желательно, чтобы они были разного цвета. Так салатик выглядит более аппетитно. Огурчик тоже крошится кубиками, но помельче. Оливки можно разрезать напополам, а можно кружочками, кому как приятнее. Зелень используется любая, чем больше, тем лучше. В моем случае был зеленый лук.
Все перемешивается, добавляется 1-2 столовые ложки масла, и можно есть. Солить не обязательно, потому что оливки ну очень соленые, их вполне достаточно. Получается такой вот разноцветный красивый и вкусный салатик.
Я не удержалась и потерла немного сыра, так, для красоты.
Список похожих рецептов:
+2↑ Голосов: 2 |