Комментарии на сайте

0 комментируетБорщ со щавелем 12 мая 2012 в 05:01

Эххх... дожить бы поскорее до "зеленки", на худой конец и молодая крапива сгодится!
0

0 комментируетОмлет с сыром 12 мая 2012 в 04:58

Хорошо что жена меня не сфотографировала, когда я готовлю, поверьте - зрелище страшное, в одной руке тесак, в другой шмат мяса и движением ноги из карате закрывать холодильник, зрелище не для слабонервных laugh , а омлетик зачетный, вот только помидоры у нас появятся не раньше июля, а сейчас только Китай, это вообще не съедобно, супруга у меня просто пищит от жареных помидоров, а ежели еще с сыром, так вообще сама за пивом в магазин сбегает dance
+2

0 комментируетЖареные макароны по-азиатски. 12 мая 2012 в 04:54

А что, это идея, у меня мальчики с девочкой пасту просто отваривают и сбульоном или жаренным фаршем молотят, подскажу им идейку!
0

0 комментируетОвощное пюре по-индийски. 12 мая 2012 в 04:51

Ух тыыы.... , а ежели это на греночку намазать, то думаю мои детки заценят, решено, проведу эксперимент, потом отпишусь!
0

0 комментируетРебра в томатно-чесночном соусе 12 мая 2012 в 04:49

"заливаем всю картину ", ну точно, картина маслом, ребра это всегда хорошо, только вот у нас их обдирают так, что это и впрямь ребра, а остатки мяса для запаха laugh , придется знакомых просить с мясокомбината, а то у нас скоро потеплеет, да на уголечках их, да под пивко мммм...
0

0 комментируетХвосты поросячьи. 12 мая 2012 в 04:45

А у меня они чего то больше не дыбаются, зато надыбал ушей, гребешков петушиных и сычуг! laugh , гребни изготовил, очередь за ухами и сычугом!
0

0 комментируетХвосты поросячьи. 12 мая 2012 в 01:21

Вот и я здыбала хвосты)) Завтра испытаю Ваш вкуснющщщий рецептик)))
0

Наташа комментируетХолодец 10 мая 2012 в 13:24

Отличный студень (наша семья говорит "студень", а не холодец). Только я в начале вместе с ножками и мясом обязательно кладу целую морковь (резать не надо) и целую луковицу. Когда варка окончена - разварившиеся овощи надо просто выбросить. Морковь делает бульон более прозрачным, а лук дает дополнительный вкус. 0

0 комментируетХолодец 10 мая 2012 в 12:41

Я вот как раз тоже делаю... мммм... ням-ням... люблю! smile
0

0 комментируетЯзыки 10 мая 2012 в 09:04

То же самое можно делать и с говяжьими языками, только варить нужно подольше примерно на час-полтора. А по вкусу - слов нет, одни слюнки, потому что язык - это объедение.
0

0 комментируетКартошка по-селянски 9 мая 2012 в 17:56

Ого! Надо попробовать.
0

0 комментируетШашлык из свинины. 9 мая 2012 в 13:16

Маринадов на любой вкус полно, ведь у каждого вкусы разные. Например такой: соль, перец и кефир! Очень вкусно и детям не вредно..))))
0

0 комментируетКартошка по-селянски 9 мая 2012 в 09:42

И я такую картоху пеку. Только вместо сала - лук zst
0

0 комментируетШашлык из свинины. 9 мая 2012 в 01:36

А пюре лука потом не горит на мясе?
0

Мария комментируетШашлык из свинины. 8 мая 2012 в 22:40

Не знаю, я маринад люблю стакан вина белого , полстакана пюре лука, перец, соль, полчаса и мясо готово. чем дольше держешь в маринаде тем суше мясо. 0

Вегетарианка Алена комментируетДомашний сыр. 7 мая 2012 в 21:32

Ну я серьезно...Как моются-то в холод? 0

0 комментируетШашлык из свинины. 7 мая 2012 в 21:22

Ну не знаю, не знаю.... От уксуса мы оооочень давно отказались. Маринадов - тысячу перепробовали. И остановились на одном - соль, перец, лук. Всё... А когда надо по-быстрому - то добавляем киви. Но тут главное не передержать, не больше 2х часов!!!
0

0 комментируетШашлык из свинины. 7 мая 2012 в 17:49

вот только сегодня открыли шашлычный сезон!!! dance dance dance
0

0 комментируетШашлык из свинины. 7 мая 2012 в 10:53

Ну на счет зиры, я согласна. А вот на счет уксуса, то как говорится на вкус и цвет... laugh Я бы и рада что бы меня к не подпускали к готовке, не только к мясу..Но увы и ах.. sad А про уксус скажу так, если хочется сделать по-быстрому, то он как нельзя лучше справляется с этой задачей. Знаю массу других маринадов, с кефиром, вином, пивом, минералкой и тд. Лето только начинается, поделюсь еще рецептами!!))) v
0

0 комментируетШашлык из свинины. 7 мая 2012 в 10:37

Спасибо за рецепт!!! А я в последнее время практикую добавление зиры, но только чуть-чуть, и только целой, не молотой! Только в руках немного растираю. Будет хорошо, если даже не на каждый кусок попадет. Придает немного "краски" в уже немного надоевший вкус.... И, конечно же, НИКАКОГО УКСУСА в маринад!!!! Не переводите вкус мяса....Уксусом немного взбрызгиваю лук, которым посыпаю горячее мясо в кастрюле.... Блин, ну вот нельзя женщин к мясу подпускать laugh rofl
0
Страницы: 175 176 177 178 179 180 181 182