|
Эххх... дожить бы поскорее до "зеленки", на худой конец и молодая крапива сгодится!
|
|
0 |
|
Хорошо что жена меня не сфотографировала, когда я готовлю, поверьте - зрелище страшное, в одной руке тесак, в другой шмат мяса и движением ноги из карате закрывать холодильник, зрелище не для слабонервных , а омлетик зачетный, вот только помидоры у нас появятся не раньше июля, а сейчас только Китай, это вообще не съедобно, супруга у меня просто пищит от жареных помидоров, а ежели еще с сыром, так вообще сама за пивом в магазин сбегает
|
|
+2 |
|
А что, это идея, у меня мальчики с девочкой пасту просто отваривают и сбульоном или жаренным фаршем молотят, подскажу им идейку!
|
|
0 |
|
Ух тыыы.... , а ежели это на греночку намазать, то думаю мои детки заценят, решено, проведу эксперимент, потом отпишусь!
|
|
0 |
|
"заливаем всю картину ", ну точно, картина маслом, ребра это всегда хорошо, только вот у нас их обдирают так, что это и впрямь ребра, а остатки мяса для запаха , придется знакомых просить с мясокомбината, а то у нас скоро потеплеет, да на уголечках их, да под пивко мммм...
|
|
0 |
|
А у меня они чего то больше не дыбаются, зато надыбал ушей, гребешков петушиных и сычуг! , гребни изготовил, очередь за ухами и сычугом!
|
|
0 |
|
Вот и я здыбала хвосты)) Завтра испытаю Ваш вкуснющщщий рецептик)))
|
|
0 |
Отличный студень (наша семья говорит "студень", а не холодец). Только я в начале вместе с ножками и мясом обязательно кладу целую морковь (резать не надо) и целую луковицу. Когда варка окончена - разварившиеся овощи надо просто выбросить. Морковь делает бульон более прозрачным, а лук дает дополнительный вкус.
|
0 |
|
Я вот как раз тоже делаю... мммм... ням-ням... люблю!
|
|
0 |
|
То же самое можно делать и с говяжьими языками, только варить нужно подольше примерно на час-полтора. А по вкусу - слов нет, одни слюнки, потому что язык - это объедение.
|
|
0 |
|
Маринадов на любой вкус полно, ведь у каждого вкусы разные. Например такой: соль, перец и кефир! Очень вкусно и детям не вредно..))))
|
|
0 |
|
И я такую картоху пеку. Только вместо сала - лук
|
|
0 |
|
А пюре лука потом не горит на мясе?
|
|
0 |
Не знаю, я маринад люблю стакан вина белого , полстакана пюре лука, перец, соль, полчаса и мясо готово. чем дольше держешь в маринаде тем суше мясо.
|
0 |
Ну я серьезно...Как моются-то в холод?
|
0 |
|
Ну не знаю, не знаю.... От уксуса мы оооочень давно отказались. Маринадов - тысячу перепробовали. И остановились на одном - соль, перец, лук. Всё... А когда надо по-быстрому - то добавляем киви. Но тут главное не передержать, не больше 2х часов!!!
|
|
0 |
|
вот только сегодня открыли шашлычный сезон!!!
|
|
0 |
|
Ну на счет зиры, я согласна. А вот на счет уксуса, то как говорится на вкус и цвет... Я бы и рада что бы меня к не подпускали к готовке, не только к мясу..Но увы и ах.. А про уксус скажу так, если хочется сделать по-быстрому, то он как нельзя лучше справляется с этой задачей. Знаю массу других маринадов, с кефиром, вином, пивом, минералкой и тд. Лето только начинается, поделюсь еще рецептами!!)))
|
|
0 |
|
Спасибо за рецепт!!! А я в последнее время практикую добавление зиры, но только чуть-чуть, и только целой, не молотой! Только в руках немного растираю. Будет хорошо, если даже не на каждый кусок попадет. Придает немного "краски" в уже немного надоевший вкус.... И, конечно же, НИКАКОГО УКСУСА в маринад!!!! Не переводите вкус мяса....Уксусом немного взбрызгиваю лук, которым посыпаю горячее мясо в кастрюле.... Блин, ну вот нельзя женщин к мясу подпускать
|
|
0 |