Комментарии на сайте

0 комментируетСосиска в тесте 19 мая 2012 в 23:28

Замечательная конструкция!!! Я уже представила, как зимой у меня из бутылки из одного бока укроп торчит, а из другого лучок. И как домашние ворчат, что опять развела огород на подоконнике.
0

0 комментируетТворожный кекс 19 мая 2012 в 23:22

Перед Пасхой отстояла полуторачасовую очередь (как в советское время) за куличами из творожного теста. Клятвенно обещала себе, что на следующий год буду печь такие сама. Спасибо за рецепт, обязательно опробую.
0

0 комментируетКурица, фаршированная блинами 19 мая 2012 в 23:14

Немного обжаривается, но только немного
0

0 комментируетКурица, фаршированная блинами 19 мая 2012 в 20:27

Уточнить хочу, фарш обжаривать или сырым на блины укладывать?
0

0 комментируетУха по-царски 18 мая 2012 в 15:56

И с костра пробовала, видать у меня какая-то физиологическая особенность по непереносимости вареный рыбы)))
0

0 комментируетУха по-царски 18 мая 2012 в 15:55

Я просто не переношу запах и вкус вареной рыбы sick
0

0 комментируетУха по-царски 18 мая 2012 в 12:32

Абсолютно согласен, варим все время на турбазе, используем свежего омуля, из расчета 1 человек, одна рыбка, ухи не хватает, варили тоже самое дома, не ТО, совсем не То, хотя продукты один в один используем!
0

0 комментируетЗакуска для пикника из лаваша 18 мая 2012 в 12:31

так можно и самому...просто если собираться в ритме танго на прогулку с малышней, то готовый - быстрее будет;)

а гламур так и так съедается=))))
0

0 комментируетСлабосоленая семга!!! 18 мая 2012 в 12:30

Ага, а еще бы у нас в Сибири купить приличную семгу, она либо перемороженная в усмерть, либо валялась не знаю где, по крайней мере, внешний вид не вызывает позывов купить ее. cry
0

0 комментируетЗакуска для пикника из лаваша 18 мая 2012 в 12:27

Зачем гламур, это кушать нужно! Пока процесс идет, этим самым и закусываем! laugh
А паштетик лучше самому сделать, вкуснее будет, печеночный прокатит просто супер!
0

0 комментируетКурица, фаршированная блинами 18 мая 2012 в 12:20

Рекомендую.
0

0 комментируетКурица, фаршированная блинами 18 мая 2012 в 12:20

Йес! Помню, помню, я такие вещи не забываю, творчество вот замучило, может бросить его нафиг! Сыр с грибочками вещь незаменимая, вот щас на два дня уйду, может с гор что либо принесу, правда, будет, скорее всего извращение! Очередное!
0

0 комментируетУха по-царски 18 мая 2012 в 11:05

Думаю, если попробовать уху, сваренную на костре, да из голов семги, отношение к этому блюду, Луиза у Вас изменится!
0

0 комментируетКурица, фаршированная блинами 18 мая 2012 в 11:01

Так хочется приготовить это чудо!
0

0 комментируетКурица, фаршированная блинами 18 мая 2012 в 09:35

да-да-да....курочка супер просто получается

Юрий, фарш - на ваше усмотрение (простите, автор, что за ас ответила.... zst )не утерпела...больно нравится мне этот рецепт...я когда-то его вот тут выкладывала
я к мясу еще грибы и сыр добавляла....мммм...нямка
правда-правда, очень вкусно и стоит того;)
0

0 комментируетКурица, фаршированная грибами 18 мая 2012 в 01:54

Вещь, в закладки однозначно, а блины, наверное можно фаршировать чем угодно? Например мясо с грибами! laugh
0

0 комментируетГребешки! 17 мая 2012 в 15:43

А я вот о другом жалею, на рынке у нас запрещено продавать, рубец, кишки и прочая полуфабрикаты, хотя легкие и т.д. продается. Ну да ладно я не в обиде, в мясной лавке купил рубец, правда один недостаток, уже выделан и ПОРЕЗАН, ну что купил, то купил и приготовил, сейчас выложу, а мечта то у меня была о целом рубце, чтобы его вывернуть, почистить, промыть, потом начинить печеночкой с кашей и прочая., зашить его и отправить печься в духовочку. Ладно, отложу мечты до осени, там то я поимею рубец из деревни, а пока читайте и пробуйте рубец от Ниро Вульфа!
0

0 комментируетСердце с перловкой в горшочках. 17 мая 2012 в 15:35

Прекрасная Елена! laugh Вы же сами понимаете, что на кухне должно быть все красиво и прекрасно как и вы. zst Иначе нет смысла заходить на кухню, если кухонная утварь не красивая и не любимая, можно к волшебству приготовления пищи и не приступать, все равно ничего не получится! А еще нужно любить эту самую жизнь и окружающих joke , тогда все блюда получаются вообще супер!
0

0 комментируетГребешки! 16 мая 2012 в 18:52

Ни разу не приходилось такое покупать... а жаль. А рубец главное подготовить правильно, так как он требует особого к себе подхода - вымачивания-чистки-варки (очень хорошо, если он будет очищен на мясокомбинате). А дальше все просто - я обжариваю в приличном количестве растительного маслица до легкого золота лук - побольше этак, а потом туда же отправляю рубец измельченный на кусочки где-то 3*3, и посолить-поперчить обязательно. Муж раньше о таком блюде, как рубец и слушать не хотел, а теперь и за уши не оттянешь. Жалко продают его у нас не так часто, да и разбирают быстро sad
0

0 комментируетПицца на тонком тесте из кефира 16 мая 2012 в 18:40

Люблю пиццу и любые пирожки, тесто у них должно быть тонким - это правильно.
0
Страницы: 172 173 174 175 176 177 178 179