Комментарии на сайте

0 комментируетСердце с перловкой в горшочках. 16 мая 2012 в 18:35

Кроме самого блюда - которое смотрится безумно аппетитно - очень красивы и оригинальны горшочки.
0

0 комментируетУха по-царски 16 мая 2012 в 01:10

А для однородности, я яйца блендером перед заливанием взбила и потом тонкой струйкой добавляла и помешивала.
0

0 комментируетУха по-царски 16 мая 2012 в 01:08

Я тоже читала о сцеживании яиц, но в этой книге рецептов подобных примечаний не наблюдала, и решила не переводить продукт v Съели с яйцами rofl
0

0 комментируетФрикадельки в тыквенном соусе 15 мая 2012 в 22:22

Да уж, я начинаю постепенно осознавать, что накормить ребенка чем-то приличным - это что-то среднее между искусством и фокусами rofl , где-то проявил находчивость, а где то немножко обманул))
0

0 комментируетСуп из щавеля и крапивы 15 мая 2012 в 22:18

да уж( незадача... у нас крапивка появилась в конце апреля...
0

0 комментируетСуп из щавеля и крапивы 15 мая 2012 в 22:16

Ну так Иркутская область, однако, вот клещей до фига, а ни крапивы ни щавля не видать что то! scratch
0

0 комментируетФрикадельки в тыквенном соусе 15 мая 2012 в 22:15

Я то исхожу из собственных вкусов laugh , у меня уж детки, так детки, главное не сказать что это, потом можно rofl ежели сказать сразу - будут орать мы это не едим, а так проще, приготовил, накормил, начинают спрашивать - в ответ угадайте scratch , но идея меня шибко заинтересовала, тут просто простор для экспериментов, однако ближе к восточной получится кухне joke Пасиб.
0

0 комментируетСуп из щавеля и крапивы 15 мая 2012 в 22:13

а где вы живёте?
0

0 комментируетСердце с перловкой в горшочках. 15 мая 2012 в 22:09

Оччень рекомендую, это совершенно другая перловка, хоть у меня дети и кричали, что они перловку не едят, но ничего, съели молча, никто даже не пикнул joke , а вечером и просто перловку, которую в духовке протомил, с маслицем навернули по тарелочке, фраза прозвучала так - "это не перловка, это каша!", ну что же, я рад за них. dance А по поводу горшочных дел, так это у меня с детства laugh , а еще я казаны и чугунки обожаю!
0

0 комментируетСердце с перловкой в горшочках. 15 мая 2012 в 22:05

Мы сегодня с Вами, Юрий, прям горшочных дел мастера laugh Я как-то полюбила в последнее время в горшочках готовить. Но вот перловку еще не пробовала, надо будет исправляться))
0

0 комментируетФрикадельки в тыквенном соусе 15 мая 2012 в 22:02

Нет, если соус посолить, то сладкий вкус не будет чувствоваться, просто будет действительно интересным)) Ну, а если добавить еще и аджички, то уж точно сладко не получится laugh Рада, что Вам понравилась идея))
0

0 комментируетСердце с перловкой в горшочках. 15 мая 2012 в 21:39

Хм, завтра, скорее всего еще вариантик подброшу, рубец варится laugh
0

Администратор прокомментировалСердце с перловкой в горшочках. 15 мая 2012 в 21:21

Сердечный вышел рецептик laugh
У меня давно мысль мелькает из куриных "моторчиков" что-нибудь сделать, но никак подходящего блюда не выберу, теперь на один вариант стало больше.
0

0 комментируетТушеная капуста. 15 мая 2012 в 19:57

Не, ну вы что - издеваетесь? Где в мае взять молодую капусту? У нас ранняя то в середине августа вызревает только, а про прошлогоднюю и говорить нечего, она вообще страшная! ну ничего, я на вас черемшой оторвусь!
0

0 комментируетСуп из щавеля и крапивы 15 мая 2012 в 19:54

Господи, скорей бы тепло пришло, на улице +1, ну где я щавля с крапивой возьму, эт еще недели две ждать, помру ведь!
0

0 комментируетПицца на тонком тесте из кефира 15 мая 2012 в 19:53

Эх, пицца, она и в Африке пицца, в любом случае домашняя даст 100 очков магазинной. + однозначно.
0

0 комментирует"Торт" из кабачков. 15 мая 2012 в 19:50

Однозначно в закладки, только вот кабачков ждать придется месяца полтора, а в магазине только китаеза продается, их покупать то страшно, scratch , как там у Макаревича - "люблю я макароны....", а вотя кабачки просто обожаю, я их ем в любом виде, жаренными, присоленными, да и просто сырыми! Когда закусывать нечем rofl
0

0 комментируетШоколадный пирог «Крейзи кейк». 15 мая 2012 в 19:47

Ох, Екатерина! Что то мне названия ваших блюд вгоняют в ступор laugh , пирог, значит "банкрот", торт "крэйзи", а еще всякие "замыслы и домыслы"? Это как? Сумасшедший банкрот решил домыслить хитрые замыслы? shock
0

0 комментируетПицца как в Италии 15 мая 2012 в 19:43

А я бы, все таки порезал составляющие ножичком, а потер только сыр, но у каждого свои тараканы в голове v , пицца приготовленная любым способом - это прежде всего пицца!
0

0 комментируетУха по-царски 15 мая 2012 в 19:40

Вот насколько я знаю, яйца используются для осветления бульона, потом процеживается, но опять же, я сам в детстве варил родителям суп и расколачивал туда пару яиц быстро размешивая, вкусно было. laugh Про такую уху читал много, но приготовить так и не сподобился, все как то книжные варианты были, а сейчас вижу что стоит, ну что ж сезон настал, пора на речку, то-то друзья удивятся rofl
0
Страницы: 173 174 175 176 177 178 179 180