|
Кроме самого блюда - которое смотрится безумно аппетитно - очень красивы и оригинальны горшочки.
|
|
0 |
|
А для однородности, я яйца блендером перед заливанием взбила и потом тонкой струйкой добавляла и помешивала.
|
|
0 |
|
Я тоже читала о сцеживании яиц, но в этой книге рецептов подобных примечаний не наблюдала, и решила не переводить продукт Съели с яйцами
|
|
0 |
|
Да уж, я начинаю постепенно осознавать, что накормить ребенка чем-то приличным - это что-то среднее между искусством и фокусами , где-то проявил находчивость, а где то немножко обманул))
|
|
0 |
|
да уж( незадача... у нас крапивка появилась в конце апреля...
|
|
0 |
|
Ну так Иркутская область, однако, вот клещей до фига, а ни крапивы ни щавля не видать что то!
|
|
0 |
|
Я то исхожу из собственных вкусов , у меня уж детки, так детки, главное не сказать что это, потом можно ежели сказать сразу - будут орать мы это не едим, а так проще, приготовил, накормил, начинают спрашивать - в ответ угадайте , но идея меня шибко заинтересовала, тут просто простор для экспериментов, однако ближе к восточной получится кухне Пасиб.
|
|
0 |
|
Оччень рекомендую, это совершенно другая перловка, хоть у меня дети и кричали, что они перловку не едят, но ничего, съели молча, никто даже не пикнул , а вечером и просто перловку, которую в духовке протомил, с маслицем навернули по тарелочке, фраза прозвучала так - "это не перловка, это каша!", ну что же, я рад за них. А по поводу горшочных дел, так это у меня с детства , а еще я казаны и чугунки обожаю!
|
|
0 |
|
Мы сегодня с Вами, Юрий, прям горшочных дел мастера Я как-то полюбила в последнее время в горшочках готовить. Но вот перловку еще не пробовала, надо будет исправляться))
|
|
0 |
|
Нет, если соус посолить, то сладкий вкус не будет чувствоваться, просто будет действительно интересным)) Ну, а если добавить еще и аджички, то уж точно сладко не получится Рада, что Вам понравилась идея))
|
|
0 |
|
Хм, завтра, скорее всего еще вариантик подброшу, рубец варится
|
|
0 |
|
Сердечный вышел рецептик У меня давно мысль мелькает из куриных "моторчиков" что-нибудь сделать, но никак подходящего блюда не выберу, теперь на один вариант стало больше.
|
|
0 |
|
Не, ну вы что - издеваетесь? Где в мае взять молодую капусту? У нас ранняя то в середине августа вызревает только, а про прошлогоднюю и говорить нечего, она вообще страшная! ну ничего, я на вас черемшой оторвусь!
|
|
0 |
|
Господи, скорей бы тепло пришло, на улице +1, ну где я щавля с крапивой возьму, эт еще недели две ждать, помру ведь!
|
|
0 |
|
Эх, пицца, она и в Африке пицца, в любом случае домашняя даст 100 очков магазинной. + однозначно.
|
|
0 |
|
Однозначно в закладки, только вот кабачков ждать придется месяца полтора, а в магазине только китаеза продается, их покупать то страшно, , как там у Макаревича - "люблю я макароны....", а вотя кабачки просто обожаю, я их ем в любом виде, жаренными, присоленными, да и просто сырыми! Когда закусывать нечем
|
|
0 |
|
Ох, Екатерина! Что то мне названия ваших блюд вгоняют в ступор , пирог, значит "банкрот", торт "крэйзи", а еще всякие "замыслы и домыслы"? Это как? Сумасшедший банкрот решил домыслить хитрые замыслы?
|
|
0 |
|
А я бы, все таки порезал составляющие ножичком, а потер только сыр, но у каждого свои тараканы в голове , пицца приготовленная любым способом - это прежде всего пицца!
|
|
0 |
|
Вот насколько я знаю, яйца используются для осветления бульона, потом процеживается, но опять же, я сам в детстве варил родителям суп и расколачивал туда пару яиц быстро размешивая, вкусно было. Про такую уху читал много, но приготовить так и не сподобился, все как то книжные варианты были, а сейчас вижу что стоит, ну что ж сезон настал, пора на речку, то-то друзья удивятся
|
|
0 |