Пицца как в Италии
В нашем городе, недалеко от дома есть отличная пиццерия, с громким названием "Как в Италии" Долго я думала как же они делают такую тонкую и вкусную пиццу. Оказывается очень просто:) На счет теста, сразу признаю свой промах- тесто куплено в ближайшем супермаркете, а называется как раз для пиццы. Дома оставалась ветчина( слегка заветрилась), сырокопченая колбаса, грудинка свиная, кусочек старого сыра. Первое, что я сделала- это натерла все на крупной терке.
Так же натираем сыр. Если есть плавленный, то можно добавить и его. Он придаст вкус копчености!
Затем, раскатываем тесто. Очень тонко. Выкладываем его на противень, смазанный маслом. Тесто смазываем томатной пастой, а если паста густая, то можно разбавить ее водой.
Теперь выкладываем все на тесто. Сначала колбасу, затем сыр. Добавляем немного специй для пиццы. Хотя можно и обойтись Отличными специями считаются те, в которых содержится кинза! Я имею в виду для пиццы! Затем идут маслины. Разрезаем их на кружочки и выкладываем на пиццу. Можно слегка вспрыснуть соком от консервированных маслин. Ставим нашу пиццу в духовку, изначально разогретую. Выпекаем минут 15. Как расплавится сыр! Все наша пицца готова!!! Приятного всем аппетита. Содержимое пиццы может быть любым! Фантазируйте!!!
Список похожих рецептов:
+2↑ Голосов: 2 |
|
А в вашей пиццерии тесто тоже в супермаркете покупают что ли?))) |
|
|
|
|
|