Гуляш из свинины с черносливом

Фото: Гуляш из свинины с черносливом

Очень люблю гуляш! Но или что - то наподобие этого чудного блюда! smile Плюс - оно не жареное, соответственно не так вредно( в последнее время слежу за фигурой dance )

Ингридиенты:

Свинина 500 гр

2 луковицы

томатная паста ( 2 ст ложки)

1 небольшая морковка

растительное масло

Для начала режем мясо на мелкие кусочки. И выкладываем на раскаленую сковороду, слегка обжариваем.

Затем мелко режем лук, добавляем к мясу и тушим минут 10. К след за луком идет морковь. Так же обжариваем, добавляя соль и перец по вкусу. Затем берем 1 ст ложку муки и посыпаем содержимое сковороды!

Заливаем все это кипяченой водой, добавляем 2 ст ложки томатной пасты, все это тушим минут 30. Замачиваем чернослив. Штук 5. И в конце кладем в сковородку. Продолжаем тушит минут 15. В самом конце добавим лавровый лист и перец горошком. Если есть желание, то можно положить любые специи для свинины!

Дать блюду постоять немного! И можно есть! Подавать с пюре, или кашей! Очень вкусно!

Список похожих рецептов:


Автор:
Опубликовано: 4588 дней назад (3 мая 2012)
+1
Голосов: 1
БОРЩ! | Пицца как в Италии
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!