Гуляш из свинины с черносливом
Очень люблю гуляш! Но или что - то наподобие этого чудного блюда! Плюс - оно не жареное, соответственно не так вредно( в последнее время слежу за фигурой )
Ингридиенты:
Свинина 500 гр
2 луковицы
томатная паста ( 2 ст ложки)
1 небольшая морковка
растительное масло
Для начала режем мясо на мелкие кусочки. И выкладываем на раскаленую сковороду, слегка обжариваем.
Затем мелко режем лук, добавляем к мясу и тушим минут 10. К след за луком идет морковь. Так же обжариваем, добавляя соль и перец по вкусу. Затем берем 1 ст ложку муки и посыпаем содержимое сковороды!
Заливаем все это кипяченой водой, добавляем 2 ст ложки томатной пасты, все это тушим минут 30. Замачиваем чернослив. Штук 5. И в конце кладем в сковородку. Продолжаем тушит минут 15. В самом конце добавим лавровый лист и перец горошком. Если есть желание, то можно положить любые специи для свинины!
Дать блюду постоять немного! И можно есть! Подавать с пюре, или кашей! Очень вкусно!
Список похожих рецептов:
+1↑ Голосов: 1 |
Нет комментариев. Ваш будет первым!