БОРЩ!
Сегодня предлагая значительно простое, но очень вкусное блюдо к обеду - борщ. Готовить его просто, но зато как вкусно...
Ингредиенты: говядина на кости, капуста (можно квашенную), свекла, специи, соль, перец, морковь, лук, чеснок.
Ставим мясо вариться. Путь варится долго, чтобы бульон был наваристее. Тем временем готовим ингридиенты из овощей.
Совет: чтобы свекла не потеряла свой цвет в супе, ее предварительно нужно сварить в микроволновке( пяти минут будет достаточно) Затем, натираем ее в крупную терку и обжариваем,
затем добавляем морковь и лук. Все это тщательно обжариваем. Картошку нарезаем кубиками. Крошим капусту, если есть, то лучше квашенную, и все отправляем в кастрюлю.
Когда сварилось мясо, выкладываем его на тарелку, чтобы остыло Сразу варим картошку и тушеные овощи.
Мясо режем мелкими кусочками и отправляем в кастрюлю. Убавляем до минимума и варим минут 30. Затем, когда все овощи хорошо сварятся, кладем в кастрюлю лавровый лист и перец горошком. Все! Наш суп готов
Совет: Если есть в холодильнике соленые помидоры, то можно добавить парочку в суп, да и россолчик не повредит! Все это предаст кислинку, суп будет вкусным и наваристым. Если нет, то можно добавить сок лимона или ложечку уксуса, это поможет сохранить цвет супа ярко красным. Рецепт простой, но нам очень нравится! Приятного всем аппетита!!!
Список похожих рецептов:
+2↑ Голосов: 2 |
|
|
|