Комментарии на сайте

0 комментируетВаренье из роз 26 мая 2012 в 00:13

Мне интересно что за вкус получается и как его использовать? shock
Скоро мы и листья с берез будем солить в бочках))))) crazy
0

0 комментируетПицца как в Италии 25 мая 2012 в 20:52

О да, я великий кулинар rofl во всяком случае, по габаритам точно laugh
0

0 комментируетПицца как в Италии 25 мая 2012 в 14:33

Может я не такой великий кулинар, как вы, Елена. Но моим близким нравится!
0

0 комментируетФиолетовый плов. 25 мая 2012 в 09:42

Спасибо, мне очень приятно zst Программами не пользуюсь, единственный секрет - много фоток, из которых потом можно выбрать несколько лучших. Хотя в процессе готовки они могут и не получиться scratch
0

0 комментируетПицца как в Италии 24 мая 2012 в 23:38

Это мой пост выше, писала, когда забыла пароль. Я не попрекаю, однако мне кажется, что тесто в пицце - одна из главных составляющих. Поэтому в рецепте пиццы логично увидеть и рецепт теста для оной. Воть. scratch
Кстати, про пиццерии: не исключено, что покупают, уж очень похоже иногда на обычное замороженное супермаркетовское. hoho
0

0 комментирует"Капуста Диоклетиана" 24 мая 2012 в 23:32

А вот именно эту фотку с ландышами я и имела в виду, когда говорила про первую laugh
+1

Администратор прокомментировалПицца как в Италии 24 мая 2012 в 23:11

Ну автор же сразу сказал "признаю свой промах- тесто куплено в ближайшем супермаркете", что ж попрекать-то? joke
Да и в некоторых пиццериях иногда складывается впечатление, что лучше бы они тесто покупали (да хоть в супермаркете), чем своими "золотыми" руками его "творили" rofl
0

Администратор прокомментировалОмлет "Светофор" со сметаной 24 мая 2012 в 23:08

Вот и я из этих соображений: для сытости laugh
0

Администратор прокомментировалФиолетовый плов. 24 мая 2012 в 23:06

Екатерина, ваши фото с каждым днём всё прекраснее и прекраснее, уже складывается впечатление, что эти блюда в "3ds Max" отрендерены, а не просто сфотографированы laugh
(Игра света на зелёном луке (на последнем фото) - просто загляденье).
0

0 комментируетОмлет "Светофор" со сметаной 24 мая 2012 в 23:04

ну,мне показалось, на сметане он более основательный - более плотный получился))))
в общем, как говорится, кашу маслом не испортишь..так и тут получилось;)
0

Администратор прокомментировалОмлет "Светофор" со сметаной 24 мая 2012 в 23:02

Я частенько омлет на сметане замешиваю, и не из-за отсутствия молока, а вкуса ради: мне так больше нравится.
0

Администратор прокомментировал"Капуста Диоклетиана" 24 мая 2012 в 23:00

Эх, если бы ещё и в качестве... императора laugh
+3

Администратор прокомментировал"Капуста Диоклетиана" 24 мая 2012 в 22:59

А мне натюрморт с ландышами, капустой и луком (второе фото) очень понравился music
+1

0 комментирует"Капуста Диоклетиана" 24 мая 2012 в 21:48

эх бросить бы все и махнуть в ...Далмацию joke laugh
+2

0 комментируетБатон с начинкой для пикника 24 мая 2012 в 15:01

И я его надрезала с одной стороны только.
0

0 комментируетБатон с начинкой для пикника 24 мая 2012 в 15:00

Так за счет начинки из сливочного масла и аккуратности повара ))
0

0 комментируетГубадия - блюдо татарской кухни 24 мая 2012 в 12:25

Да, катык - вещь невозможная вне Татарстана, по-моему. Нигде больше не встречала.
По поводу приготовления, Наталия, спасибо за рецепт кырта. Буду знать. smile Когда ко мне мама приезжала, то она делала проще, просто покупала развесной жирный творог и долго-долго его жарила в сливочном масле на меедленном огне.
0

0 комментирует"Капуста Диоклетиана" 23 мая 2012 в 23:46

Классная прелюдия к рецепту smile и первая и последние фотки такие...ммм...такие расслабляющие. smile
Рецепт интересный, никогда б не подумала, что тушеную капусту можно гостям подавать. smile
+1

0 комментируетБатон с начинкой для пикника 23 мая 2012 в 19:59

Вопросик: а почему батон не разваливается на две части? он же разрезан...
0

Лена комментируетПицца как в Италии 23 мая 2012 в 11:21

А в вашей пиццерии тесто тоже в супермаркете покупают что ли?))) 0
Страницы: 171 172 173 174 175 176 177 178