|
Мне интересно что за вкус получается и как его использовать? Скоро мы и листья с берез будем солить в бочках)))))
|
|
0 |
|
О да, я великий кулинар во всяком случае, по габаритам точно
|
|
0 |
|
Может я не такой великий кулинар, как вы, Елена. Но моим близким нравится!
|
|
0 |
|
Спасибо, мне очень приятно Программами не пользуюсь, единственный секрет - много фоток, из которых потом можно выбрать несколько лучших. Хотя в процессе готовки они могут и не получиться
|
|
0 |
|
Это мой пост выше, писала, когда забыла пароль. Я не попрекаю, однако мне кажется, что тесто в пицце - одна из главных составляющих. Поэтому в рецепте пиццы логично увидеть и рецепт теста для оной. Воть. Кстати, про пиццерии: не исключено, что покупают, уж очень похоже иногда на обычное замороженное супермаркетовское.
|
|
0 |
|
А вот именно эту фотку с ландышами я и имела в виду, когда говорила про первую
|
|
+1 |
|
Ну автор же сразу сказал "признаю свой промах- тесто куплено в ближайшем супермаркете", что ж попрекать-то? Да и в некоторых пиццериях иногда складывается впечатление, что лучше бы они тесто покупали (да хоть в супермаркете), чем своими "золотыми" руками его "творили"
|
|
0 |
|
Вот и я из этих соображений: для сытости
|
|
0 |
|
Екатерина, ваши фото с каждым днём всё прекраснее и прекраснее, уже складывается впечатление, что эти блюда в "3ds Max" отрендерены, а не просто сфотографированы (Игра света на зелёном луке (на последнем фото) - просто загляденье).
|
|
0 |
|
ну,мне показалось, на сметане он более основательный - более плотный получился)))) в общем, как говорится, кашу маслом не испортишь..так и тут получилось;)
|
|
0 |
|
Я частенько омлет на сметане замешиваю, и не из-за отсутствия молока, а вкуса ради: мне так больше нравится.
|
|
0 |
|
Эх, если бы ещё и в качестве... императора
|
|
+3 |
|
А мне натюрморт с ландышами, капустой и луком (второе фото) очень понравился
|
|
+1 |
|
эх бросить бы все и махнуть в ...Далмацию
|
|
+2 |
|
И я его надрезала с одной стороны только.
|
|
0 |
|
Так за счет начинки из сливочного масла и аккуратности повара ))
|
|
0 |
|
Да, катык - вещь невозможная вне Татарстана, по-моему. Нигде больше не встречала. По поводу приготовления, Наталия, спасибо за рецепт кырта. Буду знать. Когда ко мне мама приезжала, то она делала проще, просто покупала развесной жирный творог и долго-долго его жарила в сливочном масле на меедленном огне.
|
|
0 |
|
Классная прелюдия к рецепту и первая и последние фотки такие...ммм...такие расслабляющие. Рецепт интересный, никогда б не подумала, что тушеную капусту можно гостям подавать.
|
|
+1 |
|
Вопросик: а почему батон не разваливается на две части? он же разрезан...
|
|
0 |
А в вашей пиццерии тесто тоже в супермаркете покупают что ли?)))
|
0 |