Комментарии на сайте

0 комментируетЛюбительские яйца! 29 мая 2012 в 19:39

Летом всегда так яишницу жарю. Вкусно получается. Когда-то меня ей накормили под названием яишница по студенчески
0

0 комментируетЗакуски из лаваша 29 мая 2012 в 19:24

Очень красиво все выглядит!
0

0 комментируетУлитка 29 мая 2012 в 17:05

Супер, обязательно попробую. Муж давно просит какую-то вертуту, но с ней возни много. А тут так просто hoho
0

0 комментируетБыстрый пирог с творогом 29 мая 2012 в 14:35

Огромное спасибо за рецепт! Давно его искала, но все никак не могла найти. Пирог просто обалденный на вкус! Респект автору! v
0

0 комментируетБычьи яйца 29 мая 2012 в 13:18

Да ладно, чего мне расстраиваться-то joke
0

0 комментируетПряничный торт 29 мая 2012 в 13:02

Мм, вкусненько выглядит. В избранное! music
А как он выглядит сверху, когда его переворачиваешь, не выглядит помятым? Это ж дно было...
0

0 комментируетБычьи яйца 29 мая 2012 в 12:25

Оочень оригинальное блюдо. И очень редко встречающееся, т.к. редко встречаются такие смелые хозяйки. joke Я бы вот не рискнула не то что приготовить, но и просто это взять в руки laugh Так что респект автору.
Мне кажется, из-за минусов не стоит расстраиваться, у всех вкусы разные. Кому-то нравится, кому-то нет. Наоборот, это как знак того, что блюдо заинтересовало, пусть даже и не понравилось. v
0

0 комментируетБычьи яйца 29 мая 2012 в 09:32

Я, конечно же, дико извиняюсь, но я вас не понимаю. Все мы здесь едим сердце, печень, дохлых курей и все такое. Я не бегаю по полям за быками и не отрезаю им их достоинство. Это мясо продается у нас в каждом магазине. Если говорить о моих гостях, то они в восторге от этого блюда, хоть и кривятся после того, как узнают, что это. Тем не менее, после того, как его пробуют, идут и покупают себе то же самое, еще и звонят спросить рецепт. Это деликатес, а не блюдо для каждого, так же как во Франции лягушки, улитки, мозги обезьяны и т.д. Но в любом случае, спасибо, что отписали. Но любым блюдам есть место быть, какую бы реакцию они не вызывали.
0

0 комментируетБычьи яйца 29 мая 2012 в 09:03

Если Вам так интересно, то минус мой. Я не столько в шоке от рецепта - ешьте, что хотите, сколько от отношения к гостям. Ничего занимательного я тут не вижу, это просто бестактно. Если бы меня так угостили, я бы в такие гости больше не пошла. Не хотела ничего писать, но раз вы настаиваете...
-1

0 комментируетБычьи яйца 29 мая 2012 в 00:33

А раз я на пятом месте по рейтингу, то из четверых, кто выше меня, минусы поставили двое... Признавайтесь кто это сделал?
0

0 комментируетБычьи яйца 29 мая 2012 в 00:31

Вот какие люди подлые с большим рейтингом((((((( Уже даже минусов наставили.... sad
0

Администратор прокомментировалБычьи яйца 28 мая 2012 в 23:15

Минусовать можно после скольки-то баллов рейтинга, сколько именно - сейчас не скажу, ибо не помню.
0

0 комментируетБычьи яйца 28 мая 2012 в 22:29

а я не могу ставить минус один! У меня такой кнопочки нету, я проверяла
0

Администратор прокомментировалБычьи яйца 28 мая 2012 в 14:13

Всё просто: один поставил "+1", а кто-то "-1". В итоге получился "0".
0

0 комментируетВаренье из роз 28 мая 2012 в 01:46

rofl
0

0 комментируетВаренье из роз 28 мая 2012 в 01:45

Я слыхала про одуванчики, но не пробовала, может вскоре созрею. Если от них есть польза, кроме вкуса )))
0

0 комментируетБычьи яйца 27 мая 2012 в 19:38

Хм... Это как так? Голосов 2, а цифра "о"? shock
0

0 комментируетВаренье из роз 26 мая 2012 в 22:27

Луиза, а я вспомнила сразу фильм "Королек птичка певчая". Там кто-то главную героиню назвал Гульбешекер, что перевели как "Варенье из роз" :)
0

0 комментируетВаренье из роз 26 мая 2012 в 18:11

Не... Я такого не ела никогда. Разве что варенье из одуванчиков...
0

0 комментируетВаренье из роз 26 мая 2012 в 00:16

Да вы что, этому рецепту уже лет 200 наверно. Вы в поисковик введите и почитайте))) Это кладезь здоровья. А вкус, вы цвет акации на вкус пробовали когда-то? Чем то похоже, только нежнее.
0
Страницы: 170 171 172 173 174 175 176 177