|
Летом всегда так яишницу жарю. Вкусно получается. Когда-то меня ей накормили под названием яишница по студенчески
|
|
0 |
|
Очень красиво все выглядит!
|
|
0 |
|
Супер, обязательно попробую. Муж давно просит какую-то вертуту, но с ней возни много. А тут так просто
|
|
0 |
|
Огромное спасибо за рецепт! Давно его искала, но все никак не могла найти. Пирог просто обалденный на вкус! Респект автору!
|
|
0 |
|
Да ладно, чего мне расстраиваться-то
|
|
0 |
|
Мм, вкусненько выглядит. В избранное! А как он выглядит сверху, когда его переворачиваешь, не выглядит помятым? Это ж дно было...
|
|
0 |
|
Оочень оригинальное блюдо. И очень редко встречающееся, т.к. редко встречаются такие смелые хозяйки. Я бы вот не рискнула не то что приготовить, но и просто это взять в руки Так что респект автору. Мне кажется, из-за минусов не стоит расстраиваться, у всех вкусы разные. Кому-то нравится, кому-то нет. Наоборот, это как знак того, что блюдо заинтересовало, пусть даже и не понравилось.
|
|
0 |
|
Я, конечно же, дико извиняюсь, но я вас не понимаю. Все мы здесь едим сердце, печень, дохлых курей и все такое. Я не бегаю по полям за быками и не отрезаю им их достоинство. Это мясо продается у нас в каждом магазине. Если говорить о моих гостях, то они в восторге от этого блюда, хоть и кривятся после того, как узнают, что это. Тем не менее, после того, как его пробуют, идут и покупают себе то же самое, еще и звонят спросить рецепт. Это деликатес, а не блюдо для каждого, так же как во Франции лягушки, улитки, мозги обезьяны и т.д. Но в любом случае, спасибо, что отписали. Но любым блюдам есть место быть, какую бы реакцию они не вызывали.
|
|
0 |
|
Если Вам так интересно, то минус мой. Я не столько в шоке от рецепта - ешьте, что хотите, сколько от отношения к гостям. Ничего занимательного я тут не вижу, это просто бестактно. Если бы меня так угостили, я бы в такие гости больше не пошла. Не хотела ничего писать, но раз вы настаиваете...
|
|
-1 |
|
А раз я на пятом месте по рейтингу, то из четверых, кто выше меня, минусы поставили двое... Признавайтесь кто это сделал?
|
|
0 |
|
Вот какие люди подлые с большим рейтингом((((((( Уже даже минусов наставили....
|
|
0 |
|
Минусовать можно после скольки-то баллов рейтинга, сколько именно - сейчас не скажу, ибо не помню.
|
|
0 |
|
а я не могу ставить минус один! У меня такой кнопочки нету, я проверяла
|
|
0 |
|
Всё просто: один поставил "+1", а кто-то "-1". В итоге получился "0".
|
|
0 |
|
Я слыхала про одуванчики, но не пробовала, может вскоре созрею. Если от них есть польза, кроме вкуса )))
|
|
0 |
|
Хм... Это как так? Голосов 2, а цифра "о"?
|
|
0 |
|
Луиза, а я вспомнила сразу фильм "Королек птичка певчая". Там кто-то главную героиню назвал Гульбешекер, что перевели как "Варенье из роз" :)
|
|
0 |
|
Не... Я такого не ела никогда. Разве что варенье из одуванчиков...
|
|
0 |
|
Да вы что, этому рецепту уже лет 200 наверно. Вы в поисковик введите и почитайте))) Это кладезь здоровья. А вкус, вы цвет акации на вкус пробовали когда-то? Чем то похоже, только нежнее.
|
|
0 |