Закуски из лаваша
Сегодня мне захотелось вас побаловать необычайными закусками, которые готовятся на основе из лаваша. У моего папы вчера было День Варенья, и мне пришлось помогать маме готовить эти полезные, вкусные и сытные закуски. Гости остались очень довольными, а я сфотографировала этот процесс на фото.
Итак, для приготовления первой закуски под названием «Лаваш с морковью по-корейски» нам понадобятся такие ингредиенты: Большой лаваш, сама морковка по-корейски(я купила готовую), майонез, сыр и чесночок.
Раскладываем наш лаваш и обильно смазываем его майонезом, сверху посыпаем тертым сыром и накладываем морковку. После этого лаваш скручивается
и нарезается на ровные части.
Вторая закуска более сложная, но не менее вкусная. Называется она «Рулетики с сюрпризом».
Сначала необходимо нарезать лаваш на большие квадраты.
Нижний лаваш промазываем острой сырной закуской, которая состоит из плавленого сырка, чеснока, отварного яйца и майонеза, а верхний смазываем консистенцией из копченой рыбки майонеза и зелени.
Все снова скручиваем и нарезаем.
Третий рецепт называется «Лаваш с семгой». Для приготовления этого блюда нам понадобится два лаваша, 250 г майонеза, 300г семги, 200 г сливочного масла и зелень.
Все лаваши разрезаем на две части и смазываем сначала майонезом натертым на крупной терке маслом(чтобы легче терлось, положите его предварительно в морозильную камеру), затем кладем кусочки семги и сверху зелень.
Далее все закрываем новым лавашом и снова размещаем все наши продукты в том же порядке, как мы делали с самым нижним лавашом. Скручиваем и нарезаем на равные части, как и в предыдущих случаях.
Приятного аппетита!
Список похожих рецептов:
+5↑ Голосов: 5 |