Бычьи яйца
Все вы, наверное, слышали многое про бычьи яйца. Но вряд ли кто-нибудь их готовил. За границей они уже давно стали настоящим деликатесов, а у нас все воротят нос при упоминании об этом продукте. Но на самом деле бычьи яйца имею необыкновенный вкус. Готовить их очень легко, и при этом используется минимум времени. За это блюдо за рубежом вы вывалите огромную сумму денег. Мне очень повезло, мясокомбинат в нашем городе совсем недавно пустил бычьи семенники в свободную продажу по ОООО-чень маленькой цене. Иногда я балую своих домочадцев и играю с гостями в игру «угадайте, что вы съели». Это очень занимательно. Я даже предоставляю им три попытки. Но пока еще ни один из них не угадал. Все восхищаются вкусом вплоть до того момента, пока не узнают про то, что они съели. Это так смешно…
Итак, представляю на ваш суд рецепт приготовления бычьих яиц. У нас в магазине продают сразу очищенные яйца, поэтому мне не нужно было их отделять от шкурки.
Я просто разрезала их вдоль на несколько кусочков
и бросила на 5 минут в кипящую воду.
В это время поставила на огонь сковородку, налила туда подсолнечного масла, нарезала крупно среднюю луковицу.
Далее достала наши яйца и также положила на сковородку,
предварительно посолив
и посыпав различными приправами.
Обжарив таким образом наш интересный продукт,
я добавила его к макаронам и получилось просто самое настоящее объедение.
Всем советую попробовать! Приятного аппетита!
Список похожих рецептов:
+2↑ Голосов: 4 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Видела в продаже, но и предположить не могла, что это люди едят - думала зверюшкам покупают. А вообще, конечно, традиция решает все. То, что есть не принято, отвергается априори. Хотя Мадишка права - ничем от других органов семенники не отличаются. |
уважаемая MADISHKA! купил бычье яйца! приступаю к приготовлению по вашему рецепту. |