Вафельные трубочки
Давно хотела выложить этот рецепт, но никак не хватало времени и возможности приготовить эти вкусные вафельные трубочки. Я их делала без крема, но есть масса идей, что можно положить во внутрь трубочек. Самый популярный вариант - это заварной крем. Летом я использую трубочки, как рожок для мороженного. Итак, что нам нужно, чтобы приготовить этот десертик:
Яйца - 4 шт.,
Масло - 100 гр.,
Разрыхлитель теста - 2 чайные ложки,
Сахар - 0,5 ст.,
Крахмал - 2 ст. ложки,
Мука - 5 ст. ложек.
Приготовление:
Растапливаем масло.
Добавляем сахар и яйца, тщательно взбиваем. После чего добавляем муку, разрыхлитель теста и крахмал, и опять таки все хорошо взбиваем.
Разогреваем электро-вафельницу и начинаем готовить трубочки.
Когда трубочки приготовятся, аккуратно снимите их с помощью ножа, и быстро сверните, пока они не стали твердыми и ломкими.
Вот первые трубочки и готовы. Приятного аппетита.
Список похожих рецептов:
+2↑ Голосов: 2 |
Нет комментариев. Ваш будет первым!