|
На здоровье! До совершенной красоты не хватило упругости сосисок. Эти немного подвели, на такой гибкий трюк не все годятся.
|
|
0 |
|
Главное фото - как будто горка шоколада на тарелочке :) У меня тоже бывает фиолетовая выпечка, обычно шарлотка. Но еще и блины тоже. Задумалась, какие еще цвета можно придумать из съедобных продуктов? Вот хочу зеленую выпечку...
|
|
0 |
|
В общем, мне тож стало интересно Вот что нашла в тырнете (позволила себе пару комментов): "Ягелем условно называют цетрарию исландскую и кладонию арктическую. Для готовки лучше брать цетрарию, которая меньше горчит." (главное, отличить одно от другого ) "Мох очистить от хвоинок и листиков и замочить в содовом растворе на сутки. На следующий день промыть и положить в чистую воду еще на сутки. А еще через день повторить эту процедуру. После трех дней полосканий, цетрария разбухает и теряет горечь." (если только человек не успеет умереть от голода за это время ) "С тем, что получилось, можно поступать следующим образом: 1 высушить, измельчить и сохранить в порошке, как заготовку. 2 добавить порошок в суп из пакетиков, варить минут 15 мин. Получиться очень вкусный наваристый «грибной» суп. Аромат точно будет грибной!" (а не проще сразу купить пакетик с ароматом грибов? ) "3 залить заготовку небольшим количеством воды варить минут 15 после закипания, Добавить ягоды, сахар. Получаем кисель без всякого крахмала! "
|
|
0 |
|
ох...сделанные на заказ и вовсе суперскими будут...уже начинаю тихо завидовать так вы не стесняйтесь, попросите...думаю, свои люди - сочтетесь))) да, картошечкааааа....так вы таки хохол=)
|
|
0 |
|
Тааак..., задумался! Я имею ввиду про ягель, я тут дней на пять хребтовочку хочу сбегать, по поводу ягеля мне интересно стало!
|
|
0 |
|
А что такое изыск? Изыск - это то, что вкусно, все остальное фигня, так, что котируются и очень даже хорошо, интересно, что я имел ввиду под словом "котируются" глядя на кота?
|
|
0 |
|
Рад за вас, что вам удалось приобрести именно те горшки, которые хотелось, мне вот пока не удается , я знаю чего я хочу, но таких нет в продаже, правда на Байкале живет настоящий гончар, очень хороший знакомый, у него даже диплом есть, вот думаю, может ему мое пожелание попытаться объяснить, но, как мне кажется, это будет уже наглость! А картошка, так я сам украинец с житомирской области, совсем рядом от Беларуси, так шо мы почти земляки
|
|
0 |
|
Так это ж самый цимус! На один укус, ну край - на два, но зато..., как в той песне ..."кайфуем, сегодня мы с тобой кайфуем....", дальше не помню , а я лебеду еще и в окрошку добавляю, "мокрец", кстати, тоже отлично идет, а зеленые холодные щи? Да с крапивкой, лебедой и домашней сметанкой? А?
|
|
0 |
|
аха-ха, повеселили да как же без картошки? этого мне моя белорусская сущность не позволит))правда, только в том случае, если картофель приготовлен был раньше, так как ждать картошку, когда эти горшочки уже готовы мне урчание живота не позволит)))) а да-да-да, едим именно из горшочков (картошкой закусываем) за красоту- отделньое спасибо....очень долго искала именно их...с ручками, удобными крышечками и верхом (чтобы крышечки не скатывались)...ну и именно вот такого ровного коричневого цвета...поиски оказались успешными, хоть и долгими))еще раз спасибо)
|
|
0 |
|
Так тут же кулинарный блог. Такие салатики тут уж не котируются, наверное, всё изыски готовят, мне недоступные Но вообще вкусно
|
|
0 |
|
Ну, салат - дело элементарное. Купить ингредиенты, нарезать и съесть ))) А вот с крабами все посложнее будет...
|
|
0 |
|
Юрий, фотографии у Вас душевные прямо очень. Под такие фотки я не то что папоротник, но и ягель могу приготовить )))
|
|
0 |
|
Господи! Я бульдог! У меня слюни свисают с обоих сторон рта, какой гарнир, он тут нафиг ненужен , это нужно есть именно из горшков и большой деревянной ложкой! А горшки - обалденно красивые! Вот!
|
|
+1 |
|
Такие пирожки-малютки ))) Наверное, на один укус? Или просто на фото такими мелкими выглядят? Вот щавель с грядки ела, крапиву в суп рвала, даже салат из одуванчиков у кого-то видела, но чтоб лебеду... Это ж какая выгода. Грядки прополол - и все съел
|
|
0 |
|
А вкус-то, вкус! Вот что самое главное! Она же молоденькая, весенняя, я имел ввиду зелень
|
|
0 |
|
а я вот как-то обычно сторонюсь всей этой зеленушки..уж больно настороженно к ней отношусь....вот свекровь моя - да, она дачница...она на все готова....а я - нет...пока нет...вот почитаю-почитаю вас, может, когда и сама решусь)))но выглядят пирожки - отменно)
|
|
0 |
|
а вы им рыбу...а затем снова мясо=)))) нуи всё - про выпечку ж уже не забывайте;)))
|
|
0 |
|
ну вот и я...прошу к столу)
|
|
0 |
|
Мясо! Мясо - это завсегда, только вот детки на второй день возмущаются, не хотят мяса, хотят, чего либо этакого, вот и приходится извращаться.
|
|
0 |