Комментарии на сайте

Вегетарианка Алена комментируетПапоротник с курицей. 6 июня 2012 в 15:46

Катя, из конопли плетут японские циновки татами ;) 0

0 комментируетПапоротник с курицей. 6 июня 2012 в 15:06

Думается, не стоит ради прикола здоровьем рисковать. hoho
0

0 комментируетСахарные рулетики к чаю "На зубок" 6 июня 2012 в 15:03

Вот каждый раз захожу на сайт и смотрю на рулетики... Так и подмывает сбегать за тестом и сделать...
0

0 комментируетСалат "Воздушный" 6 июня 2012 в 15:02

Спасибо smile вкуснотища еще какая! мне очень сложно было сдержаться, чтобы одной все не съесть )))
0

0 комментируетСалат "Воздушный" 6 июня 2012 в 14:23

красота!!!и вкуснотища,наверное, неописуемая....такс...давно мы салатика с майонезом не лопали smoke
0

0 комментируетПапоротник с курицей. 6 июня 2012 в 11:24

А из конопли рецептика не найдётся, у меня целая поляна взошла. Что ж добру пропадать? laugh
0

0 комментируетПирожки с лебедой. 6 июня 2012 в 11:22

За крапивой давно охоту веду, говорят, очень полезная травка v
0

0 комментируетСалат "Воздушный" 6 июня 2012 в 11:22

Спасиб :)
0

0 комментируетВеселый завтрак 6 июня 2012 в 02:05

Спасибо! Все только ради них любимых))))
0

0 комментируетСолянка 6 июня 2012 в 02:03

Солянка - старинное русское блюдо, густой суп, приготовленный на крепком мясном, рыбном или грибном бульоне с острыми пряными приправами. В словаре В.И. Даля написано, что "солянка - это горячая похлебка с мясом, капустой, луком, огурцом". Соединяя в себе компоненты щей и рассольников, солянка считалась крестьянской едой. Название блюда произошло от измененного "селянка" (от слова "село"). Отличительная черты - острый вкус и высокая питательность. Зачастую солянки, в отличие от рассольников и щей, служат одновременно и первым и вторым блюдом. Сравниться с ними по питательности могут разве что некоторые блюда восточной кухни: хаши, шурпа.

До наших дней дошла уже вот такая интерпретация )))))
0

0 комментируетСалат "Воздушный" 6 июня 2012 в 01:35

Супер!!!
0

0 комментируетВеселый завтрак 6 июня 2012 в 01:32

Великолепная идея! Дети будут в восторге! Спасибо! v
0

0 комментируетПапоротник с курицей. 6 июня 2012 в 01:22

Спасибки, ягель на хребте точно был я в прошлом году его видел, три дня это круто, но зато сказать "а я ягель ел", оно того стоит, рискну пожалуй, для прикола. laugh
0

0 комментируетПирожки с лебедой. 5 июня 2012 в 23:31

Кулинарное открытие для меня. Надо будет обязательно попробовать. Может быть лебеду в щи приспособить... Помнится я где-то читала, что из семян лебеды раньше мололи муку и пекли из нее лепешки. А чтоб вот так, молоденькую... А главное сколько добра-то этого вокруг v
0

0 комментируетСолянка 5 июня 2012 в 23:27

А в чем соль? look Почему блюдо называется солянкой?
0

0 комментируетВеселый завтрак 5 июня 2012 в 20:36

всё равно, как по мне, так отлично выглядят!!!! позитивненько )
0

0 комментируетСахарные рулетики к чаю "На зубок" 5 июня 2012 в 20:32

спасибо, Еленка))еще говорят - голь на выдумку хитра=))))
приятного аппетита!
0

0 комментируетСахарные рулетики к чаю "На зубок" 5 июня 2012 в 18:38

Классная идея!
Как говорится, все гениальное просто. :)
0

0 комментируетНожки куриные, запеченые в слоеном тесте 5 июня 2012 в 16:38

Юрий, вы меня сегодня просто засыпаете комплиментами))))Приятно, а вам - приятного аппетита!
0

0 комментируетПирожки с лебедой. 5 июня 2012 в 16:24

а я и не против таких размеров. Тоже люблю, когда пирожки маленькие. Их единственный недостаток - их можно очень много съесть laugh
0
Страницы: 165 166 167 168 169 170 171 172