|
"Брильянтовая!" вы наша Даша! Во! Какой каламбур получился, курица с карри - это просто великолепно! Я про него совсем забыл, в смысле, про карри, вот сейчас у меня мальчик приедет на каникулы и накормлю!
|
|
0 |
|
Да вам нужно присвоить звание "Кулинарный художник", с вручением Нобелевской премии и жемчужного ордена на всю грудь!
|
|
0 |
|
Катя! Можно так панибратски? Если что не так, то заранее извиняюсь, в смысле обращения , вот это весчь обалденная, особенно с мясом, с вегетарианством у меня, увы, проблема, я мясо люблю, а вот голубцы с капустой меня как-то не устраивают, вкус вареной капусты не люблю, листья свеклы просто обалденно получаются, этакий наш вариант ответа долме, делал, знаю, спасибо огромное, рецепт как всегда на высоте!
|
|
0 |
|
Спасибо, мне правда очень приятно
|
|
0 |
|
Хорваты употребляют в пищу листья наподобие свекольной ботвы – это какая-то разновидность мангольда. Называется блитва, с виду похожа на обычный зеленый салат, нет фиолетовых прожилок, цвет скорее действительно салатно-зеленый, но она имеет выраженный свекольный вкус. Как у нас распространено блюдо – варенный молодой картофель с зеленью, точно так и они делают картошку с этой блитвой и чесночком. Получается прекрасный гарнир к рыбным блюдам.
|
|
+1 |
|
Красивый рулет! Искренне восхищаюсь! Сама я редко берусь за приготовление рулетов, потому как трудно добиться результата, который бы меня удовлетворил. Все ваши фотографии мне очень нравятся за красоту и элегантность. Ведь современная техника предъявляет минимальные требования к профессиональной подготовке снимающего, а вот чистая посуда в кадре, отсутствие бардака и мешанины, интересные рецепты и внятные привлекательные фотографии – это показатель внутренней культуры, уважения к себе и к своим читателям. Спасибо вам за ваш блог.
|
|
+2 |
|
и снова убита...и снова наповал...Юрий, это что, уже нынешний сезон у вас??????? пощадите, молю.... красотень!
|
|
0 |
|
Спасибо, ваши рецепты ни чуточку не хуже, очень интересные, многие стырил , детки радуются , так что мы квиты еще раз спасибо, я рад что вам нравится
|
|
0 |
|
Юрий, вы меня постоянно удивляете! Я просто зачитываюсь вашими текстами всегда! И рецепты у вас уникальные!
|
|
0 |
Да, делали такие в детстве из детского питания. Вкусно очень!
|
0 |
|
закуска действительно отличная) Юрий, так в магазине просто продается слоеное в двух вариантах:дрожжевое и бездрожжевое;)
|
|
0 |
|
да, со сметанкой тоже супер получается
|
|
0 |
|
на самом деле именно слоеное покупаем)))
|
|
0 |
|
Обязательно расскажу, тем более что повод предвидится, у супруги день рождения!
|
|
0 |
|
У мненя такая же древняя сковорода, каких только не покупал, итог печален, все новоделы безжалостно выброшены, а моя любимая чугуняка так и осталась на кухне! С сырным соусом пожалуй вкусно, но ежели взять хозяйскую плошечку со сметаной, да пихать туда блин, а потом откусывать, так, что бы "усы" от сметаны оставались - то будет просто супер!
|
|
0 |
|
Тааак, оказывается я такое блюдо ем уже лет ...дцать, только я его ем раздельно, сначала жарю оладушки, а на него сверху кладу колбасу, оказывается все гораздо проще, я до этого не додумался! "Шарик - ты балбес!"
|
|
0 |
|
покупаем в магазине дрожжевое тесто эт как из него слоеное получается , ну ежели маслом намазывать да складывать, а потом раскатывать..., шутка, понятно что проще готовое купить, но пост лучше поправить. Меня мысль зацепила по другому поводу, собираемся мы с нашими друзьями пивка попить, так вот, по моему это великолепный вариант закусочки к пиву, надо сначала самому попробовать!
|
|
0 |
|
У меня детки называют это супчиком, добавляют чеснока, а делаю я на простокваше из деревенского молока, о це вещь хотя - как ни назови, все равно окрошка получится!
|
|
0 |
|
Да, именно в этом ее основная миссия в рецепте)))
|
|
0 |
|
да-да-да, отличный вариант начинки. Я предлагала немного другой вариант закусочных рулетиков. Думаю, этот посытнее будет. Люблю блинчики с сыром и ветчиной, надо будет и такие рулеты попробовать!Спасибо!
|
|
0 |