Комментарии на сайте

0 комментируетКурица с карри 25 июня 2012 в 05:37

"Брильянтовая!" вы наша Даша! Во! Какой каламбур получился, laugh курица с карри - это просто великолепно! Я про него совсем забыл, в смысле, про карри, вот сейчас у меня мальчик приедет на каникулы и накормлю! laugh
0

0 комментируетРулет из кабачков. 25 июня 2012 в 05:29

Да вам нужно присвоить звание "Кулинарный художник", с вручением Нобелевской премии и жемчужного ордена на всю грудь! zst
0

0 комментируетГолубцы из свекольной ботвы. 25 июня 2012 в 05:26

Катя! Можно так панибратски? Если что не так, то заранее извиняюсь, в смысле обращения laugh , вот это весчь обалденная, особенно с мясом, с вегетарианством у меня, увы, проблема, я мясо люблю, а вот голубцы с капустой меня как-то не устраивают, вкус вареной капусты не люблю, листья свеклы просто обалденно получаются, этакий наш вариант ответа долме, делал, знаю, спасибо огромное, рецепт как всегда на высоте! smile
0

0 комментируетРулет из кабачков. 23 июня 2012 в 14:04

Спасибо, мне правда очень приятно zst smile
0

0 комментируетГолубцы из свекольной ботвы. 23 июня 2012 в 13:48

Хорваты употребляют в пищу листья наподобие свекольной ботвы – это какая-то разновидность мангольда. Называется блитва, с виду похожа на обычный зеленый салат, нет фиолетовых прожилок, цвет скорее действительно салатно-зеленый, но она имеет выраженный свекольный вкус. Как у нас распространено блюдо – варенный молодой картофель с зеленью, точно так и они делают картошку с этой блитвой и чесночком. Получается прекрасный гарнир к рыбным блюдам.
+1

0 комментируетРулет из кабачков. 23 июня 2012 в 13:38

Красивый рулет! Искренне восхищаюсь! Сама я редко берусь за приготовление рулетов, потому как трудно добиться результата, который бы меня удовлетворил. Все ваши фотографии мне очень нравятся за красоту и элегантность. Ведь современная техника предъявляет минимальные требования к профессиональной подготовке снимающего, а вот чистая посуда в кадре, отсутствие бардака и мешанины, интересные рецепты и внятные привлекательные фотографии – это показатель внутренней культуры, уважения к себе и к своим читателям. Спасибо вам за ваш блог.
+2

0 комментируетМаринованные маслята. Заготовки. 22 июня 2012 в 21:16

и снова убита...и снова наповал...Юрий, это что, уже нынешний сезон у вас??????? пощадите, молю.... crazy красотень!
0

0 комментируетМаринованные маслята. Заготовки. 22 июня 2012 в 15:35

Спасибо, ваши рецепты ни чуточку не хуже, очень интересные, многие стырил laugh , детки радуются rofl , так что мы квиты look еще раз спасибо, я рад что вам нравится zst
0

0 комментируетМаринованные маслята. Заготовки. 22 июня 2012 в 10:47

Юрий, вы меня постоянно удивляете! Я просто зачитываюсь вашими текстами всегда! И рецепты у вас уникальные! v
0

Нина комментируетТрюфели домашние 21 июня 2012 в 23:19

Да, делали такие в детстве из детского питания. Вкусно очень! 0

0 комментируетРулетики из слоеного теста 19 июня 2012 в 16:24

закуска действительно отличная)
Юрий, так в магазине просто продается слоеное в двух вариантах:дрожжевое и бездрожжевое;)
0

0 комментируетБлинчики 19 июня 2012 в 02:12

да, со сметанкой тоже супер получается
0

0 комментируетРулетики из слоеного теста 19 июня 2012 в 02:11

на самом деле именно слоеное покупаем)))
0

0 комментируетТорт домашний "Негритянка" 19 июня 2012 в 02:02

Обязательно расскажу, тем более что повод предвидится, у супруги день рождения!
0

0 комментируетБлинчики 19 июня 2012 в 02:01

У мненя такая же древняя сковорода, каких только не покупал, итог печален, все новоделы безжалостно выброшены, а моя любимая чугуняка так и осталась на кухне! С сырным соусом пожалуй вкусно, но ежели взять хозяйскую плошечку со сметаной, да пихать туда блин, а потом откусывать, так, что бы "усы" от сметаны оставались - то будет просто супер! zst
0

0 комментируетОладушки с сюрпризом 19 июня 2012 в 01:56

Тааак, оказывается я такое блюдо ем уже лет ...дцать, только я его ем раздельно, сначала жарю оладушки, а на него сверху кладу колбасу, оказывается все гораздо проще, я до этого не додумался! "Шарик - ты балбес!" stuk
0

0 комментируетРулетики из слоеного теста 19 июня 2012 в 01:52

покупаем в магазине дрожжевое тесто эт как из него слоеное получается scratch , ну ежели маслом намазывать да складывать, а потом раскатывать..., шутка, понятно что проще готовое купить, но пост лучше поправить. Меня мысль зацепила по другому поводу, собираемся мы с нашими друзьями пивка попить, так вот, по моему это великолепный вариант закусочки к пиву, надо сначала самому попробовать! rofl
0

0 комментируетОкрошка летняя на кефире 19 июня 2012 в 01:47

У меня детки называют это супчиком, добавляют чеснока, а делаю я на простокваше из деревенского молока, о це вещь laugh хотя - как ни назови, все равно окрошка получится! dance
0

0 комментируетРулет за 15 минут))) 19 июня 2012 в 00:07

Да, именно в этом ее основная миссия в рецепте)))
0

0 комментируетРулетики из слоеного теста 18 июня 2012 в 22:47

да-да-да, отличный вариант начинки. Я предлагала немного другой вариант закусочных рулетиков. Думаю, этот посытнее будет. Люблю блинчики с сыром и ветчиной, надо будет и такие рулеты попробовать!Спасибо!
0
Страницы: 161 162 163 164 165 166 167 168