|
Да мои слопали, только за ушами треск был слышен
|
|
0 |
|
Ну у вас и цены!! я купила эту экзотику примерно в 10 раз дешевле. Когда хочется сделать приятное - надо делать! Мне кажется, когда такое состояние, и надо делать безбашенные поступки ))) Тем более когда речь идет о какой-то малости, деньги - это мелочь )))
|
|
0 |
|
Ух ты! Я и не знала, что готовлю гуакомоле ))В следующий раз озадачу мужа вопросом, не приготовить ли ему снова гуакомоле. Пусть голову ломает, о чем это я)))
|
|
0 |
|
Дарья, хороший рецепт. Я как-то приготовила таким способом рыбу совершенно случайно, просто использовала то,что было под рукой. И получилось действительно вкусно! так что мой плюсик за рецепт!
|
|
0 |
|
Божественная "весчь"!, Перекусом назвать сложно, из-за ценника авокадо, по крайней мере у нас, это идет как экзотика, ну и 1 авокадо за 300 р. деревянных, я могу купить только ежели совсем пьяный, либо для любимой супруги, в данный момент состояние одинаковое , шучу, в первом случае неадекватное, во втором - эйфорическое, хотя по уровню эмоций состояние совершенно одинаковое дурак дураком и дураком погоняет, но приятное сделать хочется!
|
|
0 |
|
Ага, а еще могу предложить сырники со шкварками сделать , у меня мальчики что-то совсем не отказываются - хотя, все мальчики разные!
|
|
0 |
|
Пробовал, знаю, вкусно! Но, есть одно - но, кабачки в жертву для сока не принесу, мы, чай в Сибири живем, у нас как-то с кабачками - хреновастнько, мало их растет, лучше на икру пущу, но как сок - обалденно вкусно, пробовал, не знаю, кто она мне, это жена брата моей жены, во как! Хрен ее знает кто она, однако сок сварила вкусный! Для меня родственные отношения - тяжелый случай, я никак не могу запомнить кто есть кто! окромя тещи! Тут я запомнил сразу - даже на лицо!
|
|
+1 |
|
Черт! В какой заднице я живу? У всех продаются свежие вешенки и т. д. и т. п., почему у нас ничего нет? Ближние грибы - минимум недели через две, ягоды тоже, в сентябре снег ляжет и все замерзнет, а говорят мы в ВТО вступили! , и на какой ляд мне это ВТО нужно, ежели в магазине продаются грибы, которые были заморожены на хранение в случае атомной войны? Неее..., такие грибы нам не нужны, хочу белую фасоль и белых грибов, до фасоли осталось недели три, а до грибов недель пять..., ну да ничего, я терпеливый
|
|
0 |
|
Грибы - это беспроигрышный вариант, с ними черта в ступе можно съесть и не заметить! + однозначно, ну и еще на заметку, естественно, дабы не забыть!
|
|
0 |
|
Согласен! Краешки - обалденно вкусные!
|
|
0 |
|
А я, а я...., после всего достаю мясо из кастрюли, при помощи незнаюкакагрегатназывается превращаю его в пюре, разбавляю бульончиком, слегка, кладу мяско и прочая, посыпаю зеленью и семья наслаждается! Хотя.. последний раз, супруга приготовила именно так, как в рецепте, может мне не до претензий было, но именно такой супчик как у вас - ушел на ура, мне даже добавки не досталось!
|
|
0 |
|
"....Вот я и добралась до своего любимого блюда – Вареников с черникой. У меня их на самом деле два: картошка в любом виде и эти самые вареники. Что из них я люблю больше, скорее всего, так и останется загадкой даже для меня. Делаю я их по своему собственному рецепту. Муж в восторге, впрочем, как и все, кто их хоть раз попробовал..." Ага, сдается мне, что муж вареники не любит , как и я, сначала тесто меси, потом начинку готовь, потом шкварки жарь с луком, зато потом... - наливаешь 50 капель лекарства, берешь вареник, макаешь в сало..., господи, о чем это я, короче - я вареники с черникой не люблю! , но все равно вкусно! Детки у меня это любят, да они все вареники любят!, Главное - чтобы их кто либо сделал!
|
|
0 |
|
М... да, а мне банки хранить негде , так что проще заморозить , но - все таки пару баночек сделаю, , точно знаю, что пригодиться, друзья у меня такие!
|
|
0 |
|
О боже! Дарья, что же вы делаете! Я просто обожаю скумбрию, но в на нынешний момент, она у нас - как бы второй свежести, так что готовить из нее "нечто", это риск для жизни, я вообще плохо догадываюсь откуда к нам рыбу привозят, вроде "владик" ближе чем все остальное, откуда такое паскудство? Вот соберусь и сфотаю, дабы вы оценили, что у нас за "свежемороженную" рыбу продают! А вообще согласен - рыба получается просто супер!
|
|
0 |
|
Хорошие бутеры, на зарубежных сайтах их называют гуакомоле.
|
|
0 |
|
Екатерина, а как терпения хватает? Мы начинаем есть сырники, как только первая партия приготовилась. ))) Холодными удается поесть, если делаю ну очень много, что просто в живот не помещаются )))
|
|
0 |
|
Дык можно ж потерпеть пока остынут Я банановые сырники не жарю, а пеку, и, кстати, да, ем холодными
|
|
0 |
|
Я готовила по такому рецепту. Мне очень не понравился теплый банановый вкус. Не жить мне в Латинской Америке
|
|
0 |
|
Ой, захотелось-то как! Аппетитненько выглядит. Завтра же приготовлю.
|
|
0 |