Комментарии на сайте

0 комментируетЗапеканка из капусты. 28 июля 2012 в 18:17

А ежели добавить сверху сметанки когда остынет, то очень даже УХ! laugh Вкусно будет, я со сметаной могу съесть много! И всего!
+1

0 комментируетВишневый компот 28 июля 2012 в 18:15

Эхх детство золотое, как этого момента дожидались, когда вот такая волшебная баночка откроется, а запах какой был! Ух! v
0

0 комментируетХачапури 28 июля 2012 в 18:10

Нет слов, одни желания, завтра в лавку, за сыром! laugh
0

0 комментируетРис «Тайский рабочий полдень» 28 июля 2012 в 18:08

Как там говорит нынче молодежь? Форево! Склонялся на завтра к плову, но тайцы победили, не зря же у них своя школа бокса! laugh
+1

Оля комментируетБаклажаны с сыром и чесноком - Баклажанный веер 28 июля 2012 в 16:09

Я,как и бабушка автора,с Украины))Сейчас лето и синеньких уже много))Сейчас я на работе,а домой пойду с четкой целью-сделать такую вкуснятину)) 0

Кубанская хозяюшка комментируетПомидоры-черри 28 июля 2012 в 13:54

Вот спасибочки! Очень вкусненько! И не хлопотно. 0

0 комментируетМастава. 28 июля 2012 в 13:50

При том, оччччень срочно! laugh
+1

Людмила комментируетКонсервированные лисички. 28 июля 2012 в 12:48

Спосибо за ваш сове 0

0 комментируетМастава. 28 июля 2012 в 11:29

А запах-то, запах love баранина с зирой и чесноком v на это невозможно смотреть, нужно начинать готовить!!!
0

0 комментируетКапуста тушёная по-особому 26 июля 2012 в 19:27

Отличный рецепт для мультиварки!
0

olga комментируетТорт "Арбуз" 26 июля 2012 в 12:54

Прекрасная идея и исполнение! Супер! 0

0 комментируетГрибной суп-пюре 25 июля 2012 в 10:12

laugh с нежностью вспоминаю. А какими пирожками она баловала своего третьего мужа... v
0

Администратор прокомментировалГрибной суп-пюре 25 июля 2012 в 07:04

Фразу "несостоявшаяся свекровь" стоит добавить в цитатник laugh
+1

Администратор прокомментировалХачапури 25 июля 2012 в 07:02

Красота, да и только...
0

0 комментируетХачапури 25 июля 2012 в 00:55

Да, натуральные на мацони и сулгуни..Мацони тоже делаем сами..Вкуснятина))))
0

0 комментируетХачапури 24 июля 2012 в 19:30

Вы не представляете ,как я люблю хачапури! Пробовала абхазские, которые нам испекла сама хозяйка гостевого дома, так оторваться не могла. Она их делала на мацони, с сулугуни. ммм...
Спасибо за рецептик. Жаль, что на моеме мобильном тырнете фотки не могу посмотреть, но верю, что хачапури выглядят классно. :)
0

0 комментируетХачапури 24 июля 2012 в 15:44

С удовольствием бы помогла Вам. Но дело в том, что у каждой модели хлебопечки своя рецептура. У меня в инструкции не было рецептов, и я долго мучилась экспериментируя с пропорциями, пока, чудом, не нашла в интернете нужную мне информацию. У меня хлебопечка QUEEN. Использую следующие пропорции и в следующем порядке:
1. Вода(либо молоко, либо кефир)-330 мл
2. Растительное масло-2 ст.л.
3. Соль-1 ч.л.
4. Сахар-2 ч.л
5. Дрожжи-2 ч.л.
Сахар обязателен, он дает подпитку для дрожжей и они хорошо подымаю тесто. Его абсолютно не будет чувствоваться в тесте)))
В моей хлебопечке именно такой порядок засыпания ингредиентов. Есть модели, в которых дрожжи всыпают на дно... Выбираю программу "Замес кондитерского теста". Он длится чуть больше часа. Есть еще быстрый замес, он на пельмени и т.д. Этот быстрый замес не подходит, тесто не подымется и плохо вымешается.
Попробуйте, хлебопечка -отличный помощник!
0

0 комментируетПирог из того, что есть в холодильнике 24 июля 2012 в 14:48

в открытом виде на неё можно посмотреть например в моём рецепте торта нежность)
0

0 комментируетПирог из того, что есть в холодильнике 24 июля 2012 в 14:47

арбуз керамический))) это сахарница)
0

0 комментируетХачапури 24 июля 2012 в 12:53

А не могли бы подробнее тесто расписать в ингредиентных пропорциях для хлебопечки.
Честно говоря, я там только хлеб пекла по рецепту из инструкции. Просто с тестом еще не экспериментировала. Хотела попробовать, но у Вас граммы не обозначены и непонятно сколько чего сыпать и лить в емкость.
Спасибо.
0
Страницы: 156 157 158 159 160 161 162 163