|
А ежели добавить сверху сметанки когда остынет, то очень даже УХ! Вкусно будет, я со сметаной могу съесть много! И всего!
|
|
+1 |
|
Эхх детство золотое, как этого момента дожидались, когда вот такая волшебная баночка откроется, а запах какой был! Ух!
|
|
0 |
|
Нет слов, одни желания, завтра в лавку, за сыром!
|
|
0 |
|
Как там говорит нынче молодежь? Форево! Склонялся на завтра к плову, но тайцы победили, не зря же у них своя школа бокса!
|
|
+1 |
Я,как и бабушка автора,с Украины))Сейчас лето и синеньких уже много))Сейчас я на работе,а домой пойду с четкой целью-сделать такую вкуснятину))
|
0 |
Вот спасибочки! Очень вкусненько!
И не хлопотно.
|
0 |
|
При том, оччччень срочно!
|
|
+1 |
|
А запах-то, запах баранина с зирой и чесноком на это невозможно смотреть, нужно начинать готовить!!!
|
|
0 |
|
Отличный рецепт для мультиварки!
|
|
0 |
Прекрасная идея и исполнение! Супер!
|
0 |
|
с нежностью вспоминаю. А какими пирожками она баловала своего третьего мужа...
|
|
0 |
|
Фразу "несостоявшаяся свекровь" стоит добавить в цитатник
|
|
+1 |
|
Да, натуральные на мацони и сулгуни..Мацони тоже делаем сами..Вкуснятина))))
|
|
0 |
|
Вы не представляете ,как я люблю хачапури! Пробовала абхазские, которые нам испекла сама хозяйка гостевого дома, так оторваться не могла. Она их делала на мацони, с сулугуни. ммм... Спасибо за рецептик. Жаль, что на моеме мобильном тырнете фотки не могу посмотреть, но верю, что хачапури выглядят классно. :)
|
|
0 |
|
С удовольствием бы помогла Вам. Но дело в том, что у каждой модели хлебопечки своя рецептура. У меня в инструкции не было рецептов, и я долго мучилась экспериментируя с пропорциями, пока, чудом, не нашла в интернете нужную мне информацию. У меня хлебопечка QUEEN. Использую следующие пропорции и в следующем порядке: 1. Вода(либо молоко, либо кефир)-330 мл 2. Растительное масло-2 ст.л. 3. Соль-1 ч.л. 4. Сахар-2 ч.л 5. Дрожжи-2 ч.л. Сахар обязателен, он дает подпитку для дрожжей и они хорошо подымаю тесто. Его абсолютно не будет чувствоваться в тесте))) В моей хлебопечке именно такой порядок засыпания ингредиентов. Есть модели, в которых дрожжи всыпают на дно... Выбираю программу "Замес кондитерского теста". Он длится чуть больше часа. Есть еще быстрый замес, он на пельмени и т.д. Этот быстрый замес не подходит, тесто не подымется и плохо вымешается. Попробуйте, хлебопечка -отличный помощник!
|
|
0 |
|
в открытом виде на неё можно посмотреть например в моём рецепте торта нежность)
|
|
0 |
|
арбуз керамический))) это сахарница)
|
|
0 |
|
А не могли бы подробнее тесто расписать в ингредиентных пропорциях для хлебопечки. Честно говоря, я там только хлеб пекла по рецепту из инструкции. Просто с тестом еще не экспериментировала. Хотела попробовать, но у Вас граммы не обозначены и непонятно сколько чего сыпать и лить в емкость. Спасибо.
|
|
0 |