Комментарии на сайте

0 комментируетБлинчики из риса и рыбы 17 июля 2012 в 13:50

Вот, приехал "мальчик" из Новосибирска, рецепт очень заинтересовал, поскольку стоимость рыбы и мяса - не сопоставимы. Студент же laugh , умница! По крайней мере в арифметике! v
0

0 комментируетМалосольные огурцы (сухого посола) 17 июля 2012 в 13:47

А то! Вкусно - это +500100, как говорят дети, огурцы только успевают отлетать! v
0

0 комментируетМалосольные огурцы (сухого посола) 17 июля 2012 в 13:43

Как всегда: весело и вкусно!
0

0 комментируетЯблочный пирог с глазурью 17 июля 2012 в 13:08

А это, для выхода в нирвану!
+1

0 комментируетЯблочный пирог с глазурью 17 июля 2012 в 12:56

А вот Скорпы - моя больная тема, прям с детства, предлагаю вещицу, мы - играя в преферанс, ставили ее на "кольцо", в то время "Комета-212" была крутой весчью, про остальное промолчу laugh
+1

0 комментируетЯблочный пирог с глазурью 17 июля 2012 в 10:16

О, да! music Эти парни тоже хороши! Как там у Скорпов "Разве мы можем постареть, если саундтрек к нашей жизни - рок-н-ролл"...
0

0 комментируетЯблочный пирог с глазурью 17 июля 2012 в 09:37

Какой красивый рок-н-ролльный рецепт music Уважаю выбор. У меня за Роланда сейчас RHCP отдувается love
+1

0 комментируетСалат из жареных баклажанов. 15 июля 2012 в 22:57

Я люблю такой салат! Но у меня немного другая вариация. Баклажаны режу колечками, помидоры тоже, майонез не кладу совсем. На мой вкус достаточно масла, вытекшего из жаренных баклажан. Обхожусь без сыра или кладу мягкий. Ну и, конечно, кинза плюс чеснок. Иногда добвляю маринованный лук и острый красный перец тоже колечками. Настоящий вкус лета! Сейчас такая благодатная кулинарная пора, жаль нет времени на готовку.
+1

илья комментируетПеченье молочное 13 июля 2012 в 18:18

хороший реепт я все сделал без мамы а мне еще 8лет 0

0 комментируетЛетние овощи в кляре. 13 июля 2012 в 14:12

Нет, они очень быстро жарятся. Результат на первом фото слева. Консистенция нежная. Практически одно тесто с лёгким привкусом цветка.
0

0 комментируетЛетние овощи в кляре. 13 июля 2012 в 13:25

Екатерина, а цветы тыквы при жарке не разваливаются? И какая у них консистенция после обжарки?
0

0 комментируетОгуречные лодочки 11 июля 2012 в 20:20

Я рада, что рецепт пригодился :)
0

0 комментируетКабачки фаршированные грибами 11 июля 2012 в 01:21

Есть такие товарищи, которые на грибы даже смотреть не могут laugh rofl laugh
0

0 комментируетКуриные лапки по-пински 10 июля 2012 в 23:54

Кстати, отличная закуска к пиву! v
0

0 комментируетОгуречные лодочки 10 июля 2012 в 16:00

Замечательный рецепт, уже опробовали v

+1

0 комментируетВишневое варенье 9 июля 2012 в 15:40

Да ну и цены у Вас!!!
0

0 комментируетВишневое варенье 9 июля 2012 в 15:39

Не за что. Кушайте на здоровье.
0

0 комментируетБутербродная начинка с авокадо 9 июля 2012 в 13:27

Буду ждать результата!
0

0 комментируетБутербродная начинка с авокадо 9 июля 2012 в 12:54

Так и я о том же, сейчас приедет "мальчик" из Новосибирска, я его кормил как то гуатакамоле, когда к нему в гости приезжал, у них тоже ценник приемлемый, а вот у нас даааа, хотя я знаю массу блюд с авокадо, хрен с ним, гулять так гулять, раззорюсь ужо, результат тут поглядите! v
0

0 комментируетВишневое варенье 9 июля 2012 в 12:51

Вкусно! Помнится, в детстве бывал на Украине, бабка у меня там жила, так мы с деревьев смолу собирали и жевали, вкусно былооо, про вишню я уж молчу, у нас сейчас черешня продается - 350 деревянных кг., а вишни вообще не бывает, жаль, а вареньице зачетное, прям аромат чувствую, ностальгия по детсву, проведенному в Сумской области! scratch
0
Страницы: 158 159 160 161 162 163 164 165