|
Я тоже так делала в прошлом году, в этом обьем холодильника занят спаржей и еще много чем, нет места))))
|
|
0 |
|
Пожалуйста, я, правда его на воде варила. На бульоне должен получше получиться.
|
|
0 |
|
Супчик супер! спасибо за рецепт!
|
|
0 |
|
А я делаю намного проще. Горошек обдаю кипятком и замораживаю. Вкус, как и у консервированного.
|
|
0 |
|
Лена, на здоровье! Если будут хлопья, попробуйте ещё и с ними
|
|
0 |
|
Так и хочется попробовать.Вид -загляденье!
|
|
0 |
Моя бабушка покойная раньше их готовила, а потом рецепт как то забылся и потрерся... Спасибо, Вика напомнила) Правда у нас немножко по другому делалось. Золотые руки у тебя)
|
0 |
Спасибо, Вика за рецепт! Вкус знакомый с детства....!!!) Обожаю просто!
|
0 |
|
Екатерина, большое спасибо за простой рецепт. Сегодня испекла это печенье, потратив минимум усилий и временеи. Правда, у меня не было кукурузных хлопьев, но и так все вкусно. Сверху чуть суховато, а внутри мягко. Спасибо.
|
|
0 |
|
Ух ты.... Что то новенькое... Спасибо Большое. Обязательно попробую сделать, сегодня же!!!!
|
|
0 |
|
Я вот тоже варю 5-10 минут, причём только 1 раз. Сахара кладу меньше - на 1 кг клубники не более 800 гр. Потом закатываю и стоит у меня по несколько лет такое варенье. Плесени никогда не было, честно. Тем же манером купорю малину и кизил. Но банки нужно стерилизовать, чтобы оно стояло долго.
|
|
0 |
|
У нас они вообще странные, растут только в районе Байкала, буквально километров 30-ть в сторону и лисичек нет в помине, белые тоже не растут , вот такой вот у нас феномен, рядом с Байкалом растут практически все грибы, со знакомыми биологами разговаривали, говорят микроклимат такой, интересно!
|
|
0 |
|
А у нас лисички не так растут. У нас среди иголок в лесу. Сбиваются под иголками в кучку. А у вас в траве прямо
|
|
0 |
|
Действительно жаль..Если обратите внимание, на предпоследнем фото запечатлелась маленькая ручонка, которая уже в сыром виде готова была поглотить пирог)))) Именно по вине этого маленького сладкого существа, вернее его истерики, пришлось даже не остывшим начать его резать и делить)))
|
|
0 |
|
Мой плюсик! Конечно же, хотелось бы увидеть его в разрезе, поэтому очень жаль...
|
|
0 |
|
Плесень появиться, конечно, но если очень долго будет стоять в тепле, а так у меня не успевает появляться, но и до зимы стоит. Делаю сразу много, чтобы наесться от души.
|
|
0 |
|
Угу, именно так оно и называется, "пятиминутка", очень вкусное, но хранится не очень долго, я имел ввиду дома, а не в погребе, плесень потом появляется, я думаю это из-за не проварки ягод, ежели взять мелкую клубнику, то должна храниться нормально, хотя какое там храниться дома съедят и даже не покраснеют! До зимы точно не достоит!
|
|
0 |
|
Да нет, конечно, с прошлой заготовки фотографии остались, хотя первый слой должен недельки через две пойти, это я так, на всякий случай, вдруг кому либо пригодится.
|
|
0 |
|
Дарья, вот и я про тоже, гнать нужно всех взашей пока готовится, иначе дело до финального фото не доходит уж и мысль возникла, продать квартиру, построить домик в деревне, НО - кухню отдельно, огородить колючей проволокой, поставить противотанковые ежи, вокруг все заминировать, а уж потом готовить, , иначе силов никаких нету, "настоящие индейцы" подпихивают копьями в спину и спрашивают "когда готово будет?" , ну разве можно так относиться к волшебству творения блюда? Обидно! Да?
|
|
0 |