Комментарии на сайте

0 комментируетКонсервируем зеленый горошек 2 июля 2012 в 23:47

Я тоже так делала в прошлом году, в этом обьем холодильника занят спаржей и еще много чем, нет места))))
0

0 комментируетЛетний суп. 2 июля 2012 в 19:47

Пожалуйста, я, правда его на воде варила. На бульоне должен получше получиться.
0

0 комментируетЛетний суп. 2 июля 2012 в 19:39

Супчик супер! спасибо за рецепт!
0

0 комментируетКонсервируем зеленый горошек 2 июля 2012 в 17:34

А я делаю намного проще. Горошек обдаю кипятком и замораживаю. Вкус, как и у консервированного.
0

0 комментируетПеченье "Янтарное" 30 июня 2012 в 12:25

Лена, на здоровье! Если будут хлопья, попробуйте ещё и с ними joke
0

0 комментируетЗакуски из лаваша 30 июня 2012 в 09:53

Так и хочется попробовать.Вид -загляденье!
0

Natalia комментируетГрибочки для дочки 29 июня 2012 в 20:47

Моя бабушка покойная раньше их готовила, а потом рецепт как то забылся и потрерся... Спасибо, Вика напомнила) Правда у нас немножко по другому делалось. Золотые руки у тебя) 0

Natalia комментируетПирожное картошка 29 июня 2012 в 20:42

Спасибо, Вика за рецепт! Вкус знакомый с детства....!!!) Обожаю просто! 0

0 комментируетБлинчики из риса и рыбы 29 июня 2012 в 14:34

Кушайте на здоровье! zst
0

0 комментируетПеченье "Янтарное" 29 июня 2012 в 13:54

Екатерина, большое спасибо за простой рецепт. Сегодня испекла это печенье, потратив минимум усилий и временеи. Правда, у меня не было кукурузных хлопьев, но и так все вкусно. Сверху чуть суховато, а внутри мягко.
Спасибо. smile
0

0 комментируетБлинчики из риса и рыбы 29 июня 2012 в 12:33

Ух ты.... Что то новенькое... Спасибо Большое. Обязательно попробую сделать, сегодня же!!!!
0

0 комментируетКлубничное варенье "Пять минут" 27 июня 2012 в 12:41

Я вот тоже варю 5-10 минут, причём только 1 раз. Сахара кладу меньше - на 1 кг клубники не более 800 гр. Потом закатываю и стоит у меня по несколько лет такое варенье. Плесени никогда не было, честно. Тем же манером купорю малину и кизил. Но банки нужно стерилизовать, чтобы оно стояло долго.
0

0 комментируетКонсервированные лисички. 26 июня 2012 в 12:52

У нас они вообще странные, растут только в районе Байкала, буквально километров 30-ть в сторону и лисичек нет в помине, белые тоже не растут shock , вот такой вот у нас феномен, рядом с Байкалом растут практически все грибы, со знакомыми биологами разговаривали, говорят микроклимат такой, интересно! scratch
0

0 комментируетКонсервированные лисички. 26 июня 2012 в 10:51

А у нас лисички не так растут. У нас среди иголок в лесу. Сбиваются под иголками в кучку. А у вас в траве прямо shock
0

0 комментируетПирог закусочный 26 июня 2012 в 01:32

Действительно жаль..Если обратите внимание, на предпоследнем фото запечатлелась маленькая ручонка, которая уже в сыром виде готова была поглотить пирог)))) Именно по вине этого маленького сладкого существа, вернее его истерики, пришлось даже не остывшим начать его резать и делить)))
0

0 комментируетПирог закусочный 25 июня 2012 в 16:35

Мой плюсик! Конечно же, хотелось бы увидеть его в разрезе, поэтому очень жаль...
0

0 комментируетКлубничное варенье "Пять минут" 25 июня 2012 в 14:11

Плесень появиться, конечно, но если очень долго будет стоять в тепле, а так у меня не успевает появляться, но и до зимы стоит. Делаю сразу много, чтобы наесться от души.
0

0 комментируетКлубничное варенье "Пять минут" 25 июня 2012 в 05:52

Угу, именно так оно и называется, "пятиминутка", очень вкусное, но хранится не очень долго, я имел ввиду дома, а не в погребе, плесень потом появляется, я думаю это из-за не проварки ягод, ежели взять мелкую клубнику, то должна храниться нормально, хотя какое там храниться дома laugh съедят и даже не покраснеют! stuk До зимы точно не достоит!
0

0 комментируетМаринованные маслята. Заготовки. 25 июня 2012 в 05:48

Да нет, конечно, с прошлой заготовки фотографии остались, хотя первый слой должен недельки через две пойти, v это я так, на всякий случай, вдруг кому либо пригодится. zst
0

0 комментируетКурочка в сливочном соусе 25 июня 2012 в 05:45

Дарья, вот и я про тоже, гнать нужно всех взашей пока готовится, иначе дело до финального фото не доходит laugh уж и мысль возникла, продать квартиру, построить домик в деревне, НО - кухню отдельно, огородить колючей проволокой, поставить противотанковые ежи, вокруг все заминировать, а уж потом готовить, crazy , иначе силов никаких нету, "настоящие индейцы" подпихивают копьями в спину и спрашивают "когда готово будет?" rofl , ну разве можно так относиться к волшебству творения блюда? Обидно! Да? joke
0
Страницы: 160 161 162 163 164 165 166 167