Блинчики из риса и рыбы
И снова рецепт от моего мужа. Он очень любит экспериментировать, поэтому как-то после работы пришел и заявил, что сегодня на кухне будет хозяином именно он. Обедал он в этот день с другом Александром, который принес из дома вкуснейшие котлетки. Но муж решил идти по более простому пути и основываясь на рецепт друга сделал необычайно вкусные блинчики. Меня в кухню не допустили, поэтому и фотографировала не я, а муж, поэтому извините, если что не так.
Итак, начнем. Записываю по диктовку мужа.
Сначала отвариваем рис. При этом солить нужно обязательно, но как кому нравится – по вкусу.
Далее открываем консервы в масле. У нас была «Скумбрия»,
что будете использовать вы - не принципиально. Главное – чтобы в масле. Далее выкладываем на тарелочку, освобождаем от внутренней кости и с помощью вилки перетираем в однородную массу. После этого выкладываем на отдельную тарелку сваренный рис и рыбу и снова тщательно перемешиваем.
Туда же выбиваем два яйца
и немного муки и опять перемешиваем.
Данную массу выкладываем на сковородку в виде небольших блинчиков и прожариваем с обеих сторон.
Получается самая настоящая вкуснотища!!! Муж для каждого члена семьи разложил блинчики на тарелочки и подал как в самых фешенебельных ресторанах. Всем советую это блюдо, как и все блюда, которые готовит мой муж.
Всем приятного аппетита!
Список похожих рецептов:
+2↑ Голосов: 2 |
|
|
|