Комментарии на сайте

0 комментируетЗаготовки. Икра кабачковая! 15 июня 2012 в 13:14

Баночки ведут себя великолепно, майонез я сам не представляю для чего, томатную пасту покупаю только натуральную, где помидоры, вода и соль, больше ничего. Теперь считаем: час или полтора варится с майонезом и пастой, потом добавляется перец, варится еще полтора часа, потом стериализуется час, не знаю - детки у меня такую икру хрумают с 2-х годовалого возраста, и ничего, а бывает икра и два года стоит, но это если кто-то просмотрел laugh , вкус совершенно не меняется! В конце концов, можно приготовить пару баночек и испытать на друзьях rofl ну или на просто знакомых, правда я, обычно, ставлю эксперименты на себе scratch , вот теперь задумался, а стоит ли? zst
0

0 комментируетЗаготовки. Икра кабачковая! 15 июня 2012 в 13:03

Уверена, что очень вкусная икра, но, честно сказать, боюсь купорить с майонезом. С томатной пастой тоже не рискую - только свежие помидоры. Как себя баночки зимой ведут? Очень захотелось попробовать zst
0

0 комментируетГузки. 15 июня 2012 в 13:00

Это точно! Хорошо, что здесь есть люди, которые полностью разделяют мои вкусы))) laugh
0

Администратор прокомментировалПапоротник с курицей. 15 июня 2012 в 12:55

Юрий, Елена, Дарья,
я бы с радостью развил и поддержал тему, но сейчас очень опасно обсуждать подобные темы на сайтах в зоне ".ru"
Запросто можно получить условный срок за "пропаганду".
Выкладывание рецептов приготовления является одним из таких нарушений, причём уголовно наказуемых.

По этой причине, Юрий, я был вынужден удалить парочку ваших рецептов в комментариях. Увы, это не моя паранойя, а суровая интернет-реальность, когда люди за подобные высказывания попадают под суд.
Нельзя такое выкладывать в открытом доступе, вот личные сообщения - это совсем другое дело laugh

И снова извиняюсь, но как говорил товарищ Остап Бендер "Уголовный Кодекс нужно чтить".

Так что, Юрий: мир, брозер.
0

0 комментируетСвинина с черносливом и грецким орехом 15 июня 2012 в 12:39

Йес! Переодеваться не стоит, тогда точно не успеем, а вот с перемолкой в комбайне, эт уже паста ореховая получится, а руки, что руки, берем ступку, насыпаем орехи, прикладываем пест и вручаем в надлежащие руки! v
0

0 комментируетРулетики из свинины с грибами и сыром. 15 июня 2012 в 12:35

Дарья, и не думайте, это как фанера над Парижем - пролетаем мимо! look
0

0 комментируетГузки. 15 июня 2012 в 12:34

Это вообще супер, особенно, когда они выжаренные и пропитанные соком овощей! Врать не буду, вкус божественный, но не для всех laugh многие не воспринимают французскую фразу "а ля жопье" и брезгуют, но я сразу предупредил, еда не для всех scratch , а для избранных dance
0

0 комментируетГузки. 15 июня 2012 в 10:39

Супер!!! Ням-ням!Спасибо! Куриные попки - это то, что нужно! joke
0

0 комментируетСвинина с черносливом и грецким орехом 15 июня 2012 в 07:59

а я вот все читаю про перемолку орехов в комбайне, но даже мой не шибко простой "кухонный товарищ" не делает этого (не для того он выбирался laugh )...а в ступке....это идея, но ручки то у меня послабее будут=))))а вариант с не заметит - должно прокатитть=)
в общем, покупаем орехи и тут же начинаем готовить, не передеваясь из магазина, чтобы съесть не успели=))))
0

0 комментируетРулетики из свинины с грибами и сыром. 15 июня 2012 в 07:56

думаю, и по 4 штучки сделать можно....тогда, наверное,шансов больше, что останутся и для кулинара на пробу=)
0

0 комментируетПапоротник с курицей. 15 июня 2012 в 04:43

И ещё есть много рецептов :)
0

0 комментируетПапоротник с курицей. 15 июня 2012 в 04:41

Ну вот вам и плоды просвещения :)
0

0 комментируетРулетики из свинины с грибами и сыром. 15 июня 2012 в 04:30

Где-то мы рядом по поводу хрюкающих, они мне тоже ближе нежели мукающие, с мукающими у нас проблемы, может они долгожители? scratch как их ни колоти, как ни режь, хоть вдоль, хоть поперек волокон, все равно мясо дубовое, про баранов молчу, они у нас на собак шибко похожи, такие же худые, хотя трава вроде растет и много, короче "хрю" - форево! А вот насчет, что бы хватило, я думаю, мои сказали бы проще "мы уж сами достанем из духовки, ты дальше делай". laugh , а ежели их на длинные деревянные шпажки насадить, штучки так по четыре? А? Нет, это не реально, пойду я пожалуй, съем чего либо, или на рынок сходить scratch
0

0 комментируетТорт домашний "Негритянка" 15 июня 2012 в 04:19

Опачки! А ведь такой тортик легко и в горах замутить! Благо горелка с газом всегда с собой, типа сковородки, посудина тоже есть, то-то я как нибудь наших "теток" приудивлю такой штукой, день рождения часто бывают в походах, спасибо огромное, в закладочки стырим! zst
0

0 комментируетСпанакопита с щавелем. 15 июня 2012 в 04:14

Угу, чем-то мне это блюдо ачму напоминает, в любом случае - обалденно вкусно, а ежели еще вредностей laugh всяких добавить, типа грудинки, а то и еще чего похуже... вот хорошо, что вчера спать свалился рано, а то бы замутил на ночь глядя, супруга бы тоже ела и укоризненно так на меня смотрела "что ж ты делаешь сволочь, в 12 часов ночи!" hoho
0

0 комментирует"Ежики" в томатном соусе 15 июня 2012 в 04:09

Ну прямо скажем, блюдо и не только для детской кухни подходит, я и сам не прочь употребить его, а ежели в духовочке их запечь, то они становятся настоящими ежиками, рис начинает топорщиться и похоже на настоящего ежика laugh
0

0 комментируетСвинина с черносливом и грецким орехом 15 июня 2012 в 04:05

Ох Дарья, Дарья, у меня такая же проблема, как только соберусь чего либо с орехами замутить, пойду куплю, вроде заныкаю, хвать, а орехов то уже и нету scratch Может они их по запаху находят? scratch А орешки я в таком случае в ступке давлю, ну так, средненько, а то дочь грецкие орехи на дух не переносит, а так глядишь и не заметит! laugh
0

0 комментируетГузки. 15 июня 2012 в 03:39

Так тут он, просто сетка что то глючит, приходится постоянно сохранять! laugh Да вот вроде получилось.
0

0 комментируетГузки. 15 июня 2012 в 02:25

shock А где рецепт?
0

0 комментируетДетская запеканка с творогом 15 июня 2012 в 01:50

Сметана с сахаром, либо белая глазурь.
0
Страницы: 163 164 165 166 167 168 169 170