|
Способов много. Можно с помощью обычного ножа, овощечистки или терки. Главное, чтобы в результате была снята желтая верхняя шкурка без примеси белых волокон.
|
|
+1 |
|
Я думаю, в каждой кухне мира есть такие лепёшки, просто названия разные
|
|
0 |
|
Здорово, обязательно приготовлю. Лаваш нужно в несколько слоёв сворачивать?
|
|
+1 |
|
Я такие лепешки часто готовлю, но не предполагала, что это тортильи
|
|
0 |
|
Получился более рыхлый, чем на последнем фото, желтенький, пахнет лимончиком. Очень аппетитный. Благодарю, Катя!
|
|
0 |
|
Поставили печься в мультиварку, только у меня маргарин вместо масла. А тесто и правда изумительно пахнет. О результате отчитаюсь.
|
|
0 |
|
спасибо за прекрасный рецепт
|
|
0 |
|
интересный рецепт,спасибо
|
|
0 |
|
прекрасный рецепт,легкий,но очень вкусный
|
|
0 |
|
У меня дочке 1 год и 10 месяцев - мучаемся аллергией очень сильно, до года вообще всё тело мокло и уже было 3 отёка, последний позавчера на полчайной ложкии самодельного козьего творожка((( такие котлетки очень часто делаю. только мясо беру кролика, индейки и свинины.
|
|
+1 |
Очень даже лёгко и вкусно
|
0 |
|
О, да! Очень вкусно! Идеальное сопровождение - ледяной мацони с чесноком и кинзой
|
|
0 |
|
У нас на Дону пастернак не водится. Честно говоря, даже не пробовала его ни разу. Подозреваю, что похоже на белую морковку, только мякоть как у сельдерея. Хотя блюдо такое делаем, но чаще всего именно мясной вариант. Мне нравится фаршировать сырым фаршем и рисом, а сверху и между перчиками помещать поджарку. Конечно, самое вкусное – соус – крепкий мясо-овощной бульон и нежные овощи, но это при условии, что все со своего огорода, с покупным как-то грустно получается.
|
|
0 |
|
Полностью поддерживаю Юрия! Чем ближе к природе, и натуральней окружение-тем крепче наше потомство и нам легче. Наш до года рос в сельской местности в гостях у бабушки и дедушки. Потом пришлось вернуться в город. Так все говорили, что ему не год, а полтора. И по силе был крепкий, живчик и физически развит. Не у все конечно есть возможность расти в селе, но старайтесь хотя бы в выходные дни быть ближе к природе. Загородные парки, леса, пикники, море, река... И будьте здоровы! А я когда своему такие котлетки готовила, то все ингредиенты в блендере взбивала, тогда фарш нежнее и соответственно-котлетка. И переваривается такой фарш быстрее и легче)))
|
|
+1 |
Да, вообщеее согласен с тобой
|
0 |
Как раз ищу как сделать из них закуску к пиву. Везде говорят что их надо долго варить около 2 часов, а у вас в рецепте 30 минут. Интересно как лучше. Ну да ладно, спасибо за рецепт!!!
|
0 |
|
Насколько я выяснил из вырастания своих детей, вся проблема в городском воздухе, как только их увозишь, вся аллергия пропадает, да я и на себе это испытал, как-то в августе якобы простыл, сопли локтями мотал, ушел в горы, два часа думал что не так, потом понял, носом дышу. Болтались в горах неделю, начали возвращаться, не доезжая 50 км. нос заложило и начал опять мотать на локоть, вот такие пироги, так что арендуйте дачу на лето и чем дальше от цивилизации, тем лучше!
|
|
+1 |
|
да мы бы с удовольствием - да некуда....нет у нас дачи((((
|
|
0 |
|
У меня пятеро! А двое аллегриков! Помню до сих пор, спаслись постоянным декретом супруги и жительством в деревне , уж так получилось, слава богу - в то время работал по вахте и проблем не было, свежий воздух, натуральные продукты и все. Мне даже не сдается, просто нужен свежий воздух, месяца так этака на два три, все проблемы от воздуха, эт я понял живя в Ангарске и вырастив пятерых, зато сейчас никто не болеет!, Да и сам я "горник", в смысле "турист", ощущаю на себе очень сильно именно воздух, в горах не кашляю, а как только ближе к городу так иногда задыхаться начинаю! Вот так то, а деток мы вырастили на даче, с мая по сентябрь, именно маленьких, Бояшка был мартовский, а в мае уже на даче и никто ему воду не грел, ну где так так, - долой из города!
|
|
+1 |