Комментарии на сайте

0 комментируетЛетний овощной обед: фаршированные перчики и запеченый картофель. 21 августа 2012 в 01:56

А паста из анчоусов, это типа рыбного соуса?
0

0 комментируетСациви 21 августа 2012 в 01:27

Да да, подумываю, а заодно и масло ароматизированное всякое разное нужно будет сделать, так что - готовлюсь!
0

0 комментируетСациви 21 августа 2012 в 01:16

М-да.... Что тут скажешь? Я только что, практически, всё это "приготовил" и "съел".... Глазами....
Я, вообще, вот что подумал.... А нафиг готовить вообще? Лично я, когда в следующий раз захочется сациви - просто зайду сюда и прочту всё это заного... Очень удобно - всем советую... Спасибо, Юрий... v

P.S. Кстати, сейчас сезон помидоров.... Вяленные еще не надумали делать? zst
0

0 комментируетСуп-пюре из запечённой цветной капусты. 20 августа 2012 в 21:17

Обязательно приготовлю, тоже очень люблю запеченные овощи.
0

0 комментируетФаршированные помидоры. 20 августа 2012 в 18:51

Так это ж хорошо, бесконечные кабачки laugh , как на мой взгляд, так их можно есть бесконечно! laugh , люблю я их!
0

0 комментируетФаршированные помидоры. 20 августа 2012 в 18:19

А мои уже отходят sad Огурцы давно закончились, кабачки, правда, нескончаемые...
0

0 комментируетФаршированные помидоры. 20 августа 2012 в 17:44

....Главное, чтобы сами помидоры были спелыми и вкусными...., согласен, ток я бы один, наверное штук 6, а может, 8, а может..., много, такой вкуснятины много не бывает! Ток вот у нас пока помидоров еще спелых и вкусных нет, а то что продается... ну да я промолчу, дабы аппетит не портить laugh
0

0 комментируетПицца по-русски. 19 августа 2012 в 16:24

Ух тыыыы...вот это да, вот это идея насчет теста, ни в жисть бы ума не хватило на такую идею, брависсимо! dance
0

0 комментируетСуп-харчо из свинины 19 августа 2012 в 16:20

Вот как на мой вкус, так мясо тут совершенно ни причем, вполне достаточно использовать наваристый бульон, мясо эт так, как там сейчас пишут - "для нажористости" laugh сам бульон с рисом - вот это вещь! Тут именно аромат и послевкусие после каждой ложки играют роль, чтот я себя сам раззадорил, попробую еще один харчо приготовить с орехами и мукой! v
0

0 комментируетСуп-харчо из свинины 19 августа 2012 в 15:34

Я тоже под впечатлением от рецепта. Так всё аппетитно zst Если бы мне так кто-нибудь готовил, я бы, может, и мясо стала есть scratch shock
0

0 комментируетСуп-харчо из свинины 19 августа 2012 в 15:05

А я что? Я ничего, это все часовые пояса виноваты v
0

0 комментируетКотлеты из фасоли по-индийски. 19 августа 2012 в 07:19

Буду готовить! hoho
0

Администратор прокомментировалУха на природе 19 августа 2012 в 03:47

Michal, если бы этот классический рецепт да ещё бы и с фотографиями laugh
0

Администратор прокомментировалСуп-харчо из свинины 19 августа 2012 в 03:34

Зря я зашёл в этот пост среди ночи, зря... Спать собирался, а теперь так захотелось остренького, горяченького да сытного... Вот Sladoled правильно сказала, что надо беречь читателей, а не использовать запрещённые приёмы суггестивной психологии (это я о привлекающем внимание красном перчике) laugh
+1

Администратор прокомментировалКотлеты из фасоли по-индийски. 19 августа 2012 в 03:27

Как увидел фотографию на главной сразу подумал: "Эх, какие сочные и румяные, надо тоже свинину помолоть и котлеток сделать, а то давно с фаршем ничего не сооружал..." А тут бац - а они из фасоли laugh
И полностью согласен с Юрием: чили с имбирём - вещь, однозначно. (Недавно стейки с таким замесом специй делал).
0

0 комментируетСуп-харчо из свинины 18 августа 2012 в 23:22

Если перец нормальный, ничего с ним никогда не сделается, проверено лично laugh , а перчик выдавленный из носика, остренький очень даже в меру, но очень ароматный, а ссылочку сейчас поищу.
+1

Michal комментируетУха на природе 18 августа 2012 в 22:44

Уха не такое простое блюдо как кажется. Добавлять в уху пшено или макароны это не уха, а суп рыбий, даже не рыбный, а без водочки так и вовсе каша. С пшеном это кулеш, а не уха! Рецепт: 1-ая порция рыбы, мелочь всякая, потрошится и варится в чешуе 15-20 мин. Бульон процедить, рыбу кошкам. В бульон судак, сом, сазан через 15-20 мин (по готовности) рыбу вынуть посолить, по-перчить и на стол. В бульон белуга, осетрина, картошка - все крупными кусками, луковица целиком, через 10-15 мин зелень - стебли целиком, без кинзы), перец горошком разный, 100-150гр водки на котел 3литра (помидоры (томатная паста(зимой)-на любителя). Варить до готовности. Зелень выбросить. Бульон (янтарный!, прозрачный почти как слеза)по тарелочкам с кусочками картошки и рыбы нежные, пушистые вершки зелени по вкусу и желанию. С Уважением из Астрахани. Приятного аппетита 0

0 комментируетКотлеты из фасоли по-индийски. 18 августа 2012 в 21:42

Действительно - чудо. Хочется попробовать
0

0 комментируетСуп-харчо из свинины 18 августа 2012 в 21:38

Надо запретить такие посты выкладывать zlo чуть не угробила ноутбук... слюноотделение такое, что не успеваешь сглатывать... так можно и всю клавиатуру залить. Поскромнее, Юрий, а то эти запахи, вкусы, звуки... Особенно потряс аттракцион с перцами. А если он треснет в момент варки и, что тогда - плакать и есть, или еще хуже - плакать и выливать? А книжку очень хочу, занятная видать вещь. Суп харчо с вермишелью - я такого еще не встречала, хотелось бы ознакомиться. Киньте, пожалуйста. ссылочку в личку
+1

0 комментируетКотлеты из фасоли по-индийски. 18 августа 2012 в 18:54

А вот эти котлетки мне по вкусу придутся, чили с имбирем - это весчь scratch
0
Страницы: 151 152 153 154 155 156 157 158